Последние статьи и обзоры
Новости
Официально: Nvidia приобретает компанию ARM за $40 миллиардов
-
DEVES
Member
Хитрый Хуанг крепко ухватил Кука за хвост
-
Rimsky
Member
КМК успех сыча - это успех ниши в которою нацелили сыч, успех форм-фактора - больше и мощнее мобилок, но носибельный в руках и не стационар как приставкаalexS123:И при этом консоли Nintendo популярнее, чем PS4/XONE.
к приставке нужно место, телек, время в конце концов
А сыч достал из рюкзака, пристроился в зале ожидания или дома в уголке (вместо освежителя воздуха ) - и гейми
Отправлено спустя 33 секунды:
Тим Кук тот еще боевой ... заправила под хвостыDEVES:Хитрый Хуанг крепко ухватил Кука за хвост
-
alexS123
Member
Эм... не стоит забывать про WiiRimsky: КМК успех сыча - это успех ниши в которою нацелили сыч, успех форм-фактора - больше и мощнее мобилок, но носибельный в руках и не стационар как приставка
к приставке нужно место, телек, время в конце концов
-
Martix
Member
Было бы неплохо, но ходют слухи шо нинтендо начала посматривать налево, к АМД, т.к. нвидия не торопилась выпускать новую тегру, а время то идет... Возможно Хуанг поэтому и прикупил себе такой дорогой сабж.Vitalio:Nvidia Tegra?
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
До сих пор в детской стоит, дети периодически играют, и взрослые Вот где настоящие эксклюзивы!alexS123:не стоит забывать про Wii
-
Rimsky
Member
вий кмк это компьютеризированная игрушка т.к. к игрушкам вия как правило идет специализированный контроллер превращая игру в движения, а не нажатия кнопок - в отличие от других консолей давай возможность семейного гейминга как никакие другие консоли.alexS123:Эм... не стоит забывать про Wii
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
а еще у нинтендо есть nintendo labo - советую найти его обзор на канале двух белорусских онимешников
-
alexS123
Member
Rimsky, я к тому, что Nintendo может и не портативки одни делать. И фанбаза у них очень и очень солидная. Они своего рода Apple в мире консолей.
-
coffeeman
Member
Схоже, що RISC-V чекає велике майбутнє.
-
Scoffer
Member
RISC-V - гівнеце, котре ніколи не вийде в масову експлуатацію щоча б тому, що спека дозволяє наклепати штуки 4 зовсім не сумісні між собою ISA, і на основі кожної з них ще пару десятків несумісних частково Софтописці з чіпмейкерами на пару розісруться між собою задовго до того як під RISC-V напишеться достатня кількість софту.
Це помимо того, що ISA крива сама по собі навіть по міркам 80х років. Так що ні, ніякого майбутнього у RISC-V немає.
Це помимо того, що ISA крива сама по собі навіть по міркам 80х років. Так що ні, ніякого майбутнього у RISC-V немає.
-
coffeeman
Member
яке можна допиляти під себе та не платити монополіям. З будь-якого гівна малого може вирости щось путнє.Scoffer:RISC-V - гівнеце
-
Scoffer
Member
coffeeman
Це недолік, а не перевага. Це тобі не як з софтом: сьогодні у одного сусіда спер щось, завтра в іншого, костиль підставив і норм. А тут нє, тут випустив чіп і все, живеш з ним в кращому випадку до кінця терміну експлуатації пристрою, в гіршому як інтел тягнеш сумісність з 78го року Передумати і випустити патчик не вийде
Це недолік, а не перевага. Це тобі не як з софтом: сьогодні у одного сусіда спер щось, завтра в іншого, костиль підставив і норм. А тут нє, тут випустив чіп і все, живеш з ним в кращому випадку до кінця терміну експлуатації пристрою, в гіршому як інтел тягнеш сумісність з 78го року Передумати і випустити патчик не вийде
-
Shaolin_Style
Member
Мне вот интересно, кто эти инфантильные имбицилы, потребляющие Зельду, Марио и Animal Crossing годами? И ведь их по подсчетам, чуть ли не больше чем биллибоев или сонибоевalexS123:Rimsky, я к тому, что Nintendo может и не портативки одни делать. И фанбаза у них очень и очень солидная. Они своего рода Apple в мире консолей.
-
alexS123
Member
Фанбаза Nintendo тянется еще с 80-х. Так же у них есть сугубо их тайтлы(Зельда, Марио, Метроид, DK, Кирби и т.д.) и довольно популярные. Для олдов они постоянно выпускают что-то связанное с 8-битной NES. Так что интерес к ним всегда есть. И даже цена на игры, как можно убедиться, не особо останавливает людей от покупки.Shaolin_Style:Мне вот интересно, кто эти инфантильные имбицилы, потребляющие Зельду, Марио и Animal Crossing годами? И ведь их по подсчетам, чуть ли не больше чем биллибоев или сонибоев
-
Lem
Member
Кожанку турнули с консольного рынка(Сони и Хбокс на АМД),он решил - нужно назвать ноутбуки "игровыми",а видяхи по 1500$ нужно продавать............
Сверхприбыль с балбесов - "Turn ON".......................
Сверхприбыль с балбесов - "Turn ON".......................
-
alexS123
Member
Турнули? Или этот рынок не такой уж и прибыльный, чтобы на него время тратить? Сколько лет ЭЙЭМДИ обеспечивает эти 2 конторки? Много денег заработали? Как там в графическом подразделении? Уже определились, кто ЦА, майнеры, или геймеры?Lem:Кожанку турнули с консольного рынка(Сони и Хбокс на АМД)
-
Lem
Member
Или этот рынок не такой уж и прибыльный, чтобы на него время тратить?
Sony объявила о финансовых результатах за свой ІІІ финансовый квартал прошлого года, окончившийся 31 декабря. Согласно ему, общий объём поставок PlayStation 4 на мировой рынок достиг 108,9 млн экземпляров. Для сравнения, PlayStation 3 по данным на апрель 2015 года была продана тиражом 87 млн штук.
Не,не прибыльный рынок..........Буду видяхи баранам по 1500 бачей продавать......дураков много......Возвращаясь к нашим ожиданиям в отношении финансового 2019 года, мы ожидаем, что продажи консолей текущего поколения от Microsoft и Sony продолжат оставаться сильными, а к концу календарного 2018 года к концу календарного 2018 года установка будет расти до 130 миллионов консолей с 103 миллионов в конце календаря 2017 года Ожидается, что к концу календарного года Nintendo Switch построит установленную базу более чем на 30 миллионов
Реальная прибыль с идиотов !!!!
-
TheDmytrius
Member
Ну, до конца 2022 года надо обязательно обновить смартфон.
-
alexS123
Member
Красивенькие цитатки на которых, упс, нет ни слова про AMD
Но зачем читать финансовые отчеты, зачем смотреть динамику роста акций. Не, это слишком сложно, лучше визжать про 1500 бачей и оверпрайсы.
Но зачем читать финансовые отчеты, зачем смотреть динамику роста акций. Не, это слишком сложно, лучше визжать про 1500 бачей и оверпрайсы.
-
Martix
Member
У меня дети не играют в ГТА, МК и прочий трэш, который иногда приходится лицезреть в FlyKids и ТЦ у мелкопузов, зато DC, Kirby и марио для них самое то, и гости, далекие от компьютерных игры играют в Wii с удовольствием, даже бабушки, так что не только олды, но и дедЫ . Нинтендо делает игры для сей семьи с крутым геймдизайном и разнообразным геймплеем. Мне после 3-го ведьмака только в Wii и игралось какое-то время, остальное приходяще-уходящееalexS123:Фанбаза Nintendo тянется еще с 80-х. Так же у них есть сугубо их тайтлы(Зельда, Марио, Метроид, DK, Кирби и т.д.)
-
Rimsky
Member
кстати кмк в3 отлично бы зашел на вий если бы слегка модифицировали геймплей - алхимия - встряхиваешь бутылочки, боевка - машешь мечом, испытание единорогом опять же...Martix:Нинтендо делает игры для сей семьи с крутым геймдизайном и разнообразным геймплеем. Мне после 3-го ведьмака только в Wii и игралось какое-то время,
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
несогласенalexS123:Турнули? Или этот рынок не такой уж и прибыльный,
как бы не был убог кастомный консольный APU ягуар+радеон7850 какм бы не был тщедушным даже в момент выхода чип, именно он не дал АМД окончательно погрузиться в пучины финансового ануса до выхода зена
АМД как в воду глядели когда покупали радеон в 2006-2007гг
-
Martix
Member
там что-то есть из файтингов, я пробовал играть в бокс, прикольно, но быстро надоедает руками махать в пустоту как ошалелому , остальное не мое, из файтингов мне нравится только тэйкен, на перовй плойке.Rimsky:встряхиваешь бутылочки, боевка - машешь мечом, испытание единорогом опять же...