Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Scoffer,
тачка - агонь, з 2011 корейський дід-таксист накатав всього 117к км, бо підробляв в перервах між доглядом за внуками, а потім якісь очумілі ручки прокачали як змогли :lol:
anatolikostis
Member

спортажи местного разлива такие же: у кого не хватило на БНВ, задирают горшки на корейцах... :laugh:

кстати, у SRT-шников вполне нормальный выпуск есть с рейтингом паркетников в ценовой нише "до 10000, если сильно потяганых $15000"
можно от него стартовать, поскольку седан С-класса - это машина очень условно "семейная", т.к. при установке детского кресла сзади, место на заднем диване пропадает, а переднее пассажирское сидение перед ним постоянно в следах обуви ребенка, даже если подвинуть вперед. багажник будет невместительный, исключая лифтбеки, типа октавии, куда можно относительно спокойно, почти не складывая, и коляску забросить.
Scoffer
Member

tcpdump
Я в принципі за ушатаність. Там в коментах пишуть, що ці тачки продаються виключно в таксопарки, а звідти списуються не раніше ніж через 400-700 тисяч :D
Patruletz
Member

отличный звук выхлопа :gigi:

ИзображениеИзображение
anatolikostis
Member

Patruletz
это к субаристам :kbd:
tcpdump
Member

Scoffer
Сосед во дворе мерседес пригнал из Польщи. Говорит с руками оторвал, универсал подозрительного цвета слоновой костине такси совсем, пробег 130, дед ездил.

Когда покупаешь б/у машины с другой страны, надо хотяб озаботится вопросом, что за машины там в 990% случаев - таксопарк. То, что сонаты LPI из такси напрочь все - сомнений не вызывает
Rabbit-kms
Junior

Так белый цвет в Германии рабочий цвет... А такси вроде жёлтые...
Scoffer
Member

Сьогодні бачив на дорозі тігго 4. Ззовні симпатична машина. Не логан :laugh:
На жаль до нас завозять лише атмо 1.5. Це двигло - модернізація того, що в моїй стоїть. І трансмісія така ж. Але у мене машина майже на сотку легше.
Хотілося б побільше ньютонів, але, думаю, в цілому жити можна. Як я вже казав, з 2013го року за 70к пробігу проблем рівно нуль.
Так що в категорії до 15К можна сміливо розглядати. Принаймні на тестдрайв нав'язатись точно можна.

Відправлено через 3 хвилини 18 секунди:
SergN
Member

tcpdump:То, что сонаты LPI из такси напрочь все - сомнений не вызывает
в одном из ютьюб-видосиков вещали, что эти монотопливные машины под газ обычный кореец новыми купить не может, и сделаны они специально для различных автопарков (ес-но, что такси в первую очередь). Поэтому наивно ожидать, что с таксопарка спишут авто с малым пробегом (ну разве хорошо пострадает в дтп).
Patruletz
Member

Rabbit-kms
такси в Германии как раз бежевого цвета. Это тоже самое что брать желтый траффик с Франции и думать что он на почте вообще не работал.. и пробегов за 400к на них не бывает :gigi:
tcpdump
Member

Rabbit-kms
Мож я неправильно цвет описал, он не белый, скорее бежевый, топлёное молоко, где-то туда по спектру
EuGENiy
Member

Цвет-слоновая кость
tcpdump
Member

Hells Angels
Вот точно такой машин, да. Только уже не на бляхах
Hells Angels
Member

EuGENiy:Цвет-слоновая кость
у меня по кодировке vw LA7W silver reflex metallic в техпаспорте просто Серый.. так что цвет слоновой кости в цветовой палитре не написан и во всех каталогах он будет бежевым скорее всего. Привет владельцам цвета спелой вишни :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
кодировки мерса не знаю но в немецком техпаспорте прописано Beige... бежевый
EuGENiy
Member

Понятно что точное название цвета идёт в цифро-буквенном выражении. А названия цвета автомобиля придумывают маркетологи. И название слоновая кость очень распространённое

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
В техпаспорт записывают основные цвета. Оттенки не записывают.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Если говорить за Украину то у нас сейчас при регистрации автомобиля в графе "цвет" вписывают только 11 основных цветов без уточнений относительно оттенков: черный, синий, зеленый, бежевый, красный, фиолетовый, оранжевый, желтый, белый, коричневый, серый.
Scoffer
Member

EuGENiy
Я особисто бачив техпоспорт з записаним кольором "авантюрин", чи якось так :laugh:
EuGENiy
Member

Прикольно, хоч кожний місяць колір міняй :) Авантюрин хулє
Hells Angels
Member

EuGENiy:Прикольно, хоч кожний місяць колір міняй :) Авантюрин хулє
не выйдет.. полная перетяжка под пленку без смены техпаспорта возможна только в цвет. Все остальное через переофрмление документов.
Scoffer
Member

Hells Angels
Це лише якщо ти знаєш як той авантюрин має виглядати :lol:
Ответить