Последние статьи и обзоры
Новости
Звук пружин механической клавиатуры
-
andybelous
Member
Купил я значит tesoro durandal cherry mx red, все хорошо,все клавишы работают,но при нажатии большинства слышен звук пружины внутри переключателя.Это норма или мне вернуть клавиатуру?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А еще при сильном стуке по клаве слышно металлическое эхо
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А еще при сильном стуке по клаве слышно металлическое эхо
-
Steelmax
Member
Красные громкие. Я до недавних пор думал, что они все одинаковые Коричневые, вроде, одни из самых тихих.
Если там какие-то непонятные звуки, то следует открутить одну, посмотреть на пружинку. Поставить обратно, послушать. Возможно не размялись еще
Если там какие-то непонятные звуки, то следует открутить одну, посмотреть на пружинку. Поставить обратно, послушать. Возможно не размялись еще
Последний раз редактировалось Steelmax 15.01.2018 12:40, всего редактировалось 1 раз.
-
odessitmws
Member
-
Dancer
Member
так это же и задумано в мех клавах, металический звонкий впивающийся в мозг звуконище за это вы и заплатили, а что вы хотели?
-
RoMiLiUs
Member
У меня вопрос. Тут есть владельцы Logitech G413? Купил себе оную клаву, вроде все ок, НО, нормально ли то я слышу отчетливый металический ЗВОН с послезвучием в 1с+/- от нажатия на любую клавишу, помимо звука самих свичей. Я так понимаю что это от удара свича об основание? Напрягает нереально.
-
h8ter
Junior
Нормально. покупал в декабре такую же, звон был слышен даже сквозь наушники. вернул на следующий день и начал копить на норм клавиатуруRoMiLiUs:У меня вопрос. Тут есть владельцы Logitech G413? Купил себе оную клаву, вроде все ок, НО, нормально ли то я слышу отчетливый металический ЗВОН с послезвучием в 1с+/- от нажатия на любую клавишу, помимо звука самих свичей. Я так понимаю что это от удара свича об основание? Напрягает нереально.
-
Andryy
Junior
Это Вы просто не привыкли, а когда привыкаешь то уже пофиг. У меня сперва даже кот на этот звон реагировал, а потом привык и не смотрел на стол ошарашенным взлядомh8ter: Нормально. покупал в декабре такую же, звон был слышен даже сквозь наушники. вернул на следующий день и начал копить на норм клавиатуру
-
jorg
Member
Сдал обратно такую в магазин, насколько я понял, это общая болячка скелетонов с алюминиевыми верхними панелями, +-конкретная модель, надо щупать лично в тишине.Вишенка на торте - серийник на клаве и на коробке отличаются, и при наступлении проблем обладатель будет послан в пешее.Logitech конкретно обосрался со своими механическими клавами (проприетарные свичи и проприетарные же кейкапы из обожженного кала, ощущение грязного хода свичей)RoMiLiUs:У меня вопрос. Тут есть владельцы Logitech G413? Купил себе оную клаву, вроде все ок, НО, нормально ли то я слышу отчетливый металический ЗВОН с послезвучием в 1с+/- от нажатия на любую клавишу, помимо звука самих свичей. Я так понимаю что это от удара свича об основание? Напрягает нереально.
-
SilberV
Member
Это нормально у лоджитека, у них всегда так, на мышах тоже. Никто никуда не будет послан, главное достучаться до саппортаjorg:Вишенка на торте - серийник на клаве и на коробке отличаются, и при наступлении проблем обладатель будет послан в пешее.
-
jorg
Member
Не припомню, чтобы они писали в гарантийках, что разные номера - это норма.На хотлайне есть отзыв чела, посланного сервисом лоджитека по этой причине.Далее - зачем брать клавомыши за 100-200 и более баксов и потом "стучать в техподдежку"?SilberV: Это нормально у лоджитека, у них всегда так, на мышах тоже. Никто никуда не будет послан, главное достучаться до саппорта
-
SilberV
Member
jorg
Повторю, это нормальное явление у них. Важен серийник на самом устройстве, а не коробке. Лично обращался в саппорт, всё было ок. А то что где-то на хотлайне кто-то написал - ну так на заборе тоже много чего написало.
И, да, девайсы и за 100500 баксов могут сломаться. А саппорт у лоджитека один из самых адекватных.
Повторю, это нормальное явление у них. Важен серийник на самом устройстве, а не коробке. Лично обращался в саппорт, всё было ок. А то что где-то на хотлайне кто-то написал - ну так на заборе тоже много чего написало.
И, да, девайсы и за 100500 баксов могут сломаться. А саппорт у лоджитека один из самых адекватных.
-
Devijack
Member
Забавно что китайские скелетоны не издают подобных звуков, четкий щелчку и ничего лишнего а разница в цене 6-8 раз.
-
jorg
Member
Ок, но в чеке (он же гарантия от местного магазина) был указан серийник с коробки.Т.е. я получил гарантию на коробку?
-
SilberV
Member
jorg
Про сервис лоджитека тут есть тема. Как и куда писать. Это если не хочешь, чтоб у нас горе-кулибины лезли в девайс, а просто заменили на новый.
Про сервис лоджитека тут есть тема. Как и куда писать. Это если не хочешь, чтоб у нас горе-кулибины лезли в девайс, а просто заменили на новый.
-
7mindfields
Member
Нет там никакого звука металлического, было две ж410, тоже на свичах ромер ж, клавиатура по тишине не уступает мембранным.RoMiLiUs:У меня вопрос. Тут есть владельцы Logitech G413? Купил себе оную клаву, вроде все ок, НО, нормально ли то я слышу отчетливый металический ЗВОН с послезвучием в 1с+/- от нажатия на любую клавишу, помимо звука самих свичей. Я так понимаю что это от удара свича об основание? Напрягает нереально.
-
jorg
Member
Кхм, 413