Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

bes:а все понял о чем ты. Так для этого ты купил себе двухподвес чтоб преодолевать такие препятствия ?
у меня нет подвеса. но любой современный подвес там проедет
bes
Member

Hotspur:но любой современный подвес там проедет
с чего ты взял? там довольно опасный маршрут, даже пешком довольно сложно . Я бы на твоем месте так не рисковал в обход шел.
Hotspur
Member

bes:с чего ты взял?
регулярно смотрю трейлы Козака и тебе советую. вот на пример
bes
Member

Hotspur:
bes:с чего ты взял?
регулярно смотрю трейлы Козака и тебе советую. вот на пример
ну он ездит в горы на специальный трассы увлекается этим ты к этому каким боком ? Или ты думаешь что ты ездишь так же только по городу ?
Hotspur
Member

bes:ну он ездит в горы на специальный трассы увлекается этим ты к этому каким боком ? Или ты думаешь что ты ездишь так же только по городу ?
не отклоняйся от темы. там проезжаемо на любом подвесе с 29" и ходами 140 и больше

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
bes: Или ты думаешь что ты ездишь так же только по городу ?
у меня такая же трасса под боком только без камней :lol: . фото будут попозже
bes
Member

Hotspur:
bes:ну он ездит в горы на специальный трассы увлекается этим ты к этому каким боком ? Или ты думаешь что ты ездишь так же только по городу ?
не отклоняйся от темы. там проезжаемо на любом подвесе с 29" и ходами 140 и больше
причем тут спец трассы для ДХ до обычного бездорожья за городом ? ты домашний специалист. Он же там тестирует велосипед с бараном по тем же трасам где и свой двух подвесы где он не смог проехать на нем ? Он там на некоторых треках быстрей даже чем на некоторых двух подвесах

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
даже там где он не смог вытянуть из за покрышек разница в пол минуты ну просто существенная

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
один сегмент он там действительно прошел, дальше он ездет на баране по таким же буграм и все у него в принципе там нормально
Вложения
Screenshot_2020-09-12 ДРОП БАР НА МТБ PRIDE RAM 7 3 2019 (TEST DRIVE).png
Screenshot_2020-09-12 ДРОП БАР НА МТБ PRIDE RAM 7 3 2019 (TEST DRIVE)(1).png
Screenshot_2020-09-12 ДРОП БАР НА МТБ PRIDE RAM 7 3 2019 (TEST DRIVE)(2).png
Hotspur
Member

bes:один сегмент он там действительно прошел, дальше он ездет на баране по таким же буграм и все у него в принципе там нормально
ну так я которую страницу говорю что гревел ездит на хозяине вне автобанна или идеальной грунтовки, ты увидел и внезапно прозрел. поздравляю :super:
3-14
Member

Я тут себе решил представит, как бы выглядели эти два троля странных человека в других темах, Hotspur и тот второй, у которого колеса не в воздухе, в отличии от.

Наример в теме про выбор ноута:

Вопрошающий 1: Хочу себе купить ноут для монтажа видео, что посоветуете? Думаю про макбук 16.
Hotspur: Неет, макбуки это хлам, тебе нужен Latitude Rugged Extreme 7424, не ниже, смотри вот видео (ссылка на видео где ноут кидают), если у тебя макбук упадет, что с ним будет представляешь?
Вопрошающий 2: Хочу себе купить ноут для учебы и игрулек за недорого. Думаю что-то вроде леново легион, что скажете?
Hotspur: Для учебы нужен как минимум Panasonic Toughbook 33, там конечно встройка, но сапера он думаю потянет. И стоит всего шесть тысяч баксов. Но зато (вот видео где на ноут прыгают) если тебе нужно будет прыгнуть на ноут, то он это выдержит.
Вопрошающий 3: Хочу себе взять планшет, думаю серфейс или айпад?
Hotspur: Бери минимум Panasonic ToughPad FZ-G1 [скидывает видео где планшет кидают об стену]. Вот твой айпад такое выдержит? Нет, вот и делай выводы!

Похоже получается? :spy:
bes
Member

Hotspur:
bes:один сегмент он там действительно прошел, дальше он ездет на баране по таким же буграм и все у него в принципе там нормально
ну так я которую страницу говорю что гревел ездит на хозяине вне автобанна или идеальной грунтовки, ты увидел и внезапно прозрел. поздравляю :super:
ну я понял тебя что старый мтб против гравела 30 секунд выиграл на спец участке это ничтожное достижение новой разновидности велосипеда а то что чувак из за скользких покрышек прошел один сегмент половину пешком и проиграл двух подвесу секунд 30 - 40 это просто огромное преимущество двухподвеса. Тут в принципе спорить дальше бессмысленно.
3-14
Member

bes:
Хм, а МТБ с рулем выглядит неплохо... Я вот подумал, может не продавать свой найнер с последующей покупкой гравела, а просто поменять на нем палку на руль? :spy:
bes
Member

3-14:
bes:
Хм, а МТБ с рулем выглядит неплохо... Я вот подумал, может не продавать свой найнер с последующей покупкой гравела, а просто поменять на нем палку на руль? :spy:
я уже хочу двух подвес с бараном

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Hotspur
Member

bes:я уже хочу двух подвес с бараном
ты просто его цену не знаешь :lol: :lol: :lol:
bes
Member

та пофиг тут же все ездят на топовых двухподвесах я что тоже не могу при[CENSORED]ь
3-14
Member

bes:
Хех, очень смешной тип. Я его пару видосов смотрел с обзорами на шоссеры. Там чувак с серьезным лицом такую дичь в камеру затирает, что просто капец :lol:
isshin
Member

bes:
isshin: Конечно, в отличие от гравийничков, которые ой, камушки.
это типа ты думаешь что там проедет только двухподвес ? :lol:
[/quote]
Со скорость выше пешехода, да, мтб, со скоростью 20+, только фрирайд подвес.
Впрочем, я знаю, люди не умеют делать поправку на оптику на фото склонов. Наверное тебе кажется что в ютупчике все по плоскачу матрасят.
Ещё очень приятно читать теоретические элегии гравийнику, когда я даже в голосеево на дропах в мышаливке ловлю пробои только так, на 2.6 иконе. А тут 42мм на камушки лол.
Hotspur
Member

bes:та пофиг тут же все ездят на топовых двухподвесах я что тоже не могу при[CENSORED]ь
тут не у кого нету ТОПового подвеса как и хардтейла. перестань выдумывать

P S у меня лично КК хардтейл на 26" и с очень странной комплектацией. фото я не 1 раз выкладывал в теме, не ленись и полистай.
P P S настолько странная комплектация что там манетки Tiagra.

Отправлено спустя 16 минут 22 секунды:
https://www.shimano.com/en/100th/ Шимане 100 лет скоро :beer:
Bublik
Member

Тут не сборище серьезных катунов, тот факт что проф. ездун на гревеле не сильно отстаёт по времени от найнера на мало мальски технических грунтах это конечно хорошо, но при этом комфорта от такой езды гораздо меньше чем на найнере.

Катался немного на гревеле по грунтам (киевская область), то по ощущениям мне не хватает комфорта, начиная от посадки и заканчивая управляемостью и расколбасом

П.с. - уже как три года на найнере (покры 2.0). До этого катался на 26.
leif
Member

Bublik:Катался немного на гревеле по грунтам (киевская область), то по ощущениям мне не хватает комфорта, начиная от посадки и заканчивая управляемостью и расколбасом
як на мене, то очевидно, що гравійник — в першу чергу велосипед для асфальту в нашій країні.
в нормальних країнах гравійні дороги, про які думали маркетологи, даючи назву цьому типу велосипедів виглядають отак:
спойлер
Изображение
тобто покриття по рівню комфорту +\- як асфальт в Україні :gigi:

звичайно, на гравійнику можна їхати і по ґрунтах, якщо виникає необхідність, але менш приємно і повільніше у порівнянні з мтб. тому, якщо катаєш 50\50 ґрунт і асфальт чи біля того, то вже, звісно, краще взяти найнер, гібрид, двопідвіс і т.д.

але ж у більшості міських велосипедістів, пропорції набагато частіше складають десь 90% відстаней асфальт і лише 10% грунт (якщо взагалі є), а тому гравійник часто є більш доречним вибором ніж найнер. саме в якості міського велосипеду в Україні.

як вже тут неодноразово писали, треба брати велосипед під конкретний стиль і місця катання. а краще взагалі мати 2-3 велосипеда, тоді можна не йти на жодні компроміси :super:
Dark-seer
Member

leif:мати 2-3 велосипеда
это мой план, взять чуть получше гревел в след году, а еще через годик найнер на вменяемом обвесе чтоб иногда выезжать на более серьезное бездорожье
Norbertano
Member

Месяц назад чуть не представилась возможность испытать сервис Bikenow Kiev. С 22.30 не мог уехать ничем домой общественным транспортом по Киеву, решил пройтись пешком до следующей развязки, там, как я думал, будет проще уехать, расширяется спектр маршруток ))
По движению, дошел до станции Bikenow, а там только один велик стоит, ждет меня - вот думаю, повезло, сколько по Киеву видел таких туристов на таких. Стал возле них, поставил приложение, привязал карту, списалось на мой счет 5 грн, тарифы поездки очень приятные 20 грн/полчаса - вот мне как раз очень подходит, за полчаса доеду, а то такси придется вызывать за 70 грн с промо кодом.
Начал пополнять карту, минимальный платеж 100 грн. Единственный раз, когда владелец своего неплохого велосипеда мог воспользоваться подобным сервисом (((
А вот вчера вечером,почти в такой же ситуации, решил написать в техподдержку, чтобы узнать как вывести остаток средств или пополнить как-то другим способом и получаю в ответ.
спойлер
Screenshot_2020-09-13-08-58-24-003_org.telegram.messenger.jpg
Как говорится, не судьба
Ответить