Специально для Вас оф. картинко увеличенная в 2хquadrotony:это боты какие-то набежали и постят про 2х
хотя ни слова про 2х не было?
- спойлер
Специально для Вас оф. картинко увеличенная в 2хquadrotony:это боты какие-то набежали и постят про 2х
хотя ни слова про 2х не было?
Ну если верить рисункам тогда вроде бы правильноPrescott:Правильно ли я понимаю, что 3080 быстрее 1080Ти примерно в 2 раза ?
Если так то это шикарно, но пока слабо верится_Andrik_:Ну если верить рисункам тогда вроде бы правильно
возможно стоит воспользоваться переводчиком чтоб понять что означает "up to"_Andrik_:Специально для Вас оф. картинко увеличенная в 2хquadrotony:это боты какие-то набежали и постят про 2х
хотя ни слова про 2х не было?Над 2080 ,кто то там размечтался о ti , но это его проблемы.
- спойлер
- 05-nvidia-ampere_resized.jpg
Я бы рассчитывал на паритет. Врать хуанг не может, точнее нельзя (публичная информация, за такое могут сделать атата), она и правда обходит, вопрос только где, это может быть либо пару процентов в каких нибудь 3дмарках или фаерстрайках или еще что-то подобное, чего уже будет достаточно для того что бы его слова были правдой. Но даже по тех характеристикам она мощнее, хоть и не на много. В общем я бы рассчитывал на паритет в среднем по больнице.PsiiX3:Да какая блин разница?
Вам дают 2080ti +25-30% (с учётом драйверов) + лучше производительность в RTX, по сути за половину цены.
Меня больше интересует будет ли 3070 обходить 2080ti хотя бы на пару %
На сколько я знаю, владельцы 144гц мониторов играют на низких в 640х480.AccessDenied:Владельцы 144 Hz мониторов наконец-то смогут поиграть на ультрах в 1080p.
В новых играх могут наворотить тонну лучей, так что тюринг сложитсяbombeybox:Как там вера в то, что 3070 будет нагибать 2080ти, ещё жива?
Владельцы данных мониторов , играют в родном разрешении монитора, а озвученное вами разрешение применяют в киберспортивных играх на соревнованиях , если слышали о таком.avuremybe:На сколько я знаю, владельцы 144гц мониторов играют на низких в 640х480.AccessDenied:Владельцы 144 Hz мониторов наконец-то смогут поиграть на ультрах в 1080p.
Зачем им это?
Что уж говорить про людей, которые хотят обновиться с уровня 1060 или 580, например, яPrescott:+1, это ключевой вопрос при смене 1080Ти на что-то новоеPsiiX3:Меня больше интересует будет ли 3070 обходить 2080ti хотя бы на пару %
Лично я уже для себя решил брать 3090... только пожалуй не из первых партий.Linesovich:Что уж говорить про людей, которые хотят обновиться с уровня 1060 или 580, например, яPrescott: +1, это ключевой вопрос при смене 1080Ти на что-то новое
В тестах из новости 2080 вообще нет. О чем речь?_Andrik_:Специально для Вас оф. картинко увеличенная в 2хquadrotony:это боты какие-то набежали и постят про 2х
хотя ни слова про 2х не было?Над 2080 ,кто то там размечтался о ti , но это его проблемы.
- спойлер
- 05-nvidia-ampere_resized.jpg
Да, и цвета переводим на 16bit и клавомышь на PS/2 разьем.avuremybe:На сколько я знаю, владельцы 144гц мониторов играют на низких в 640х480.AccessDenied:Владельцы 144 Hz мониторов наконец-то смогут поиграть на ультрах в 1080p.
Зачем им это?