Последние статьи и обзоры
Новости
EVGA GeForce RTX 3080 FTW3 Ultra получила отличный заводской разгон GPU
-
dead_rat
Member
Предлагаю обсудить EVGA GeForce RTX 3080 FTW3 Ultra получила отличный заводской разгон GPU
С 1710 до 1800 МГц? Я просто в шоке от такого хорошего разгона.
С 1710 до 1800 МГц? Я просто в шоке от такого хорошего разгона.
-
Dark-seer
Member
такой кожух стремный сделали 

-
Shardian
Junior
Я обладатель Zotac 1080 AMP Extreme. Карта очень жирная и немного провисает под своим же весом. Глядя на все эти монструозные 3080 и 3090 возникает вопрос - как с этим бороться, кроме варианта подпереть угол?
-
Vpupkin
Member
Shardian
Подпорка или вертикально через райзер.
-
SmartFox
Member
Выглядит очень не очень, особенно в сравнении с рефом
-
tablestikus
Member
Ну за такой разгон можно смело +100$ просить!
-
Oleg913
Member
Вертикально Вы её зажарите, если полностью на воду не сажать.Vpupkin:Shardian
И будет Progar Edition.
Через неделю снимут NDA на публикации независмых обзоров- узнаем реальных жор и тепловыделение новых карточек
-
ATIRadeon
Member
SmartFox
Карты Евга в ирл всегда выглядят лучше чем на фото, а дизайн рефов вообще на любителя..
Карты Евга в ирл всегда выглядят лучше чем на фото, а дизайн рефов вообще на любителя..
-
Sanьka
Member
Дизайн класс, и произ-ль годный.
Но как по мне по настоящему отличный заводской разгон показывает Zotac в серии AMP! Extreme
(моя бывшая 1070 вместо заводских 1680 имела 2ГГц по ядру, вот это я считаю отличным разгоном)
Но как по мне по настоящему отличный заводской разгон показывает Zotac в серии AMP! Extreme
(моя бывшая 1070 вместо заводских 1680 имела 2ГГц по ядру, вот это я считаю отличным разгоном)
Последний раз редактировалось Sanьka 10.09.2020 13:55, всего редактировалось 1 раз.
-
tcpdump
Member
внешний вид(
НУ и надо фтв ждать новых версий. первые багованные нередко
НУ и надо фтв ждать новых версий. первые багованные нередко
-
ATIRadeon
Member
Кстати они же обещали еще KingPin версию выпустить, вот там оверклок должен быть космическим.
-
dead_rat
Member
Что минусим?dead_rat:С 1710 до 1800 МГц? Я просто в шоке от такого хорошего разгона.
Не согласны что оверклокинг стал бесполезным? Выдавить 90 МГц из карты и еще 200 МГц из проца это по-вашему хорошо? Сногсшибательные +5% ценой неуемного потребления.
-
ATIRadeon
Member
dead_rat
Посмотрим тесты - сделаем выводы. Как показывает практика реальные частоты могут быть как выше так и ниже.
Посмотрим тесты - сделаем выводы. Как показывает практика реальные частоты могут быть как выше так и ниже.

-
tcpdump
Member
dead_rat
в 1070 FTW2 тоже заявлено Boost Clock: 1797 MHz. Фактическая в коридоре 1950-2020 по мониторингу
в 1070 FTW2 тоже заявлено Boost Clock: 1797 MHz. Фактическая в коридоре 1950-2020 по мониторингу
-
Vitalio
Member
Мда, только Founders Edition сделали прорыв в дизайне 

-
Madara89
Member
Вчера баловался разгоном и добавил +100mhz по ядру. В бусте 1905 вроде..без буста 1700 шото такое.. и память + 100мгц.(микрон) сколько ещё запас есть?)))Sanьka:Дизайн класс, и произ-ль годный.

-
gavr
Member
Кстати цены цены!
Все ж ждали халявы и, дальше ждут на форуме,чтоб купить 2080s или 2080ti за 10000грн.А в Европе то 2 косаря за 3090 и 950 у.е за 3080 просят,предсавляю цены у нас.
Ох уж эти ждуны халявщики
Все ж ждали халявы и, дальше ждут на форуме,чтоб купить 2080s или 2080ti за 10000грн.А в Европе то 2 косаря за 3090 и 950 у.е за 3080 просят,предсавляю цены у нас.
Ох уж эти ждуны халявщики

-
SHARMAN
Member
тоже на 1070 Zotac AMP! Extreme? тогда ядро можно и вплоть до 2100 пробовать, а память от +500 мгц до сколько получиться.Madara89:Вчера баловался разгоном и добавил +100mhz по ядру. В бусте 1905 вроде..без буста 1700 шото такое.. и память + 100мгц.(микрон) сколько ещё запас есть?)))
-
Zignificant
Junior
Главное, чтобы было тихо и эффективно, а внешка дело десятое.Dark-seer:такой кожух стремный сделали
-
Wanderdekken
Member
ставить вертикально! И красиво и полезно.Shardian:Я обладатель Zotac 1080 AMP Extreme. Карта очень жирная и немного провисает под своим же весом. Глядя на все эти монструозные 3080 и 3090 возникает вопрос - как с этим бороться, кроме варианта подпереть угол?
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Та шото вы гоните. Ещё не встречал 1070, которые не работали бы на 1900-2050. У меня какой-то KFA2 и тот без проблем 2050 держит. 1700-1900 вообще детский лепет...Madara89:Вчера баловался разгоном и добавил +100mhz по ядру. В бусте 1905 вроде..без буста 1700 шото такое.. и память + 100мгц.(микрон) сколько ещё запас есть?)))Sanьka:Дизайн класс, и произ-ль годный.