EVGA GeForce RTX 3080 FTW3 Ultra получила отличный заводской разгон GPU

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить EVGA GeForce RTX 3080 FTW3 Ultra получила отличный заводской разгон GPU

С 1710 до 1800 МГц? Я просто в шоке от такого хорошего разгона.
Dark-seer
Member

такой кожух стремный сделали :horror:
Shardian
Junior

Я обладатель Zotac 1080 AMP Extreme. Карта очень жирная и немного провисает под своим же весом. Глядя на все эти монструозные 3080 и 3090 возникает вопрос - как с этим бороться, кроме варианта подпереть угол?
Vpupkin
Member

Shardian
Подпорка или вертикально через райзер.
SmartFox
Member

Выглядит очень не очень, особенно в сравнении с рефом
tablestikus
Member

Ну за такой разгон можно смело +100$ просить!
Oleg913
Member

Vpupkin:Shardian
Подпорка или вертикально через райзер.
Вертикально Вы её зажарите, если полностью на воду не сажать.
И будет Progar Edition.

Через неделю снимут NDA на публикации независмых обзоров- узнаем реальных жор и тепловыделение новых карточек
ATIRadeon
Member

SmartFox
Карты Евга в ирл всегда выглядят лучше чем на фото, а дизайн рефов вообще на любителя..
Sanьka
Member

Дизайн класс, и произ-ль годный.
Но как по мне по настоящему отличный заводской разгон показывает Zotac в серии AMP! Extreme
(моя бывшая 1070 вместо заводских 1680 имела 2ГГц по ядру, вот это я считаю отличным разгоном)
Последний раз редактировалось Sanьka 10.09.2020 13:55, всего редактировалось 1 раз.
tcpdump
Member

внешний вид(
НУ и надо фтв ждать новых версий. первые багованные нередко
ATIRadeon
Member

Кстати они же обещали еще KingPin версию выпустить, вот там оверклок должен быть космическим.
dead_rat
Member

dead_rat:С 1710 до 1800 МГц? Я просто в шоке от такого хорошего разгона.
Что минусим?

Не согласны что оверклокинг стал бесполезным? Выдавить 90 МГц из карты и еще 200 МГц из проца это по-вашему хорошо? Сногсшибательные +5% ценой неуемного потребления.
ATIRadeon
Member

dead_rat
Посмотрим тесты - сделаем выводы. Как показывает практика реальные частоты могут быть как выше так и ниже. :)
tcpdump
Member

dead_rat
в 1070 FTW2 тоже заявлено Boost Clock: 1797 MHz. Фактическая в коридоре 1950-2020 по мониторингу
Vitalio
Member

Мда, только Founders Edition сделали прорыв в дизайне :-P
Madara89
Member

Sanьka:Дизайн класс, и произ-ль годный.
Но как по мне по настоящему отличный заводской разгон показывает Zotac в серии AMP! Extreme
(моя бывшая 1070 вместо заводских 1680 имела 2ГГц по ядру, вот это я считаю отличным разгоном)
Вчера баловался разгоном и добавил +100mhz по ядру. В бусте 1905 вроде..без буста 1700 шото такое.. и память + 100мгц.(микрон) сколько ещё запас есть?))) :gigi:
gavr
Member

Кстати цены цены!
Все ж ждали халявы и, дальше ждут на форуме,чтоб купить 2080s или 2080ti за 10000грн.А в Европе то 2 косаря за 3090 и 950 у.е за 3080 просят,предсавляю цены у нас.
Ох уж эти ждуны халявщики :lol:
SHARMAN
Member

Madara89:Вчера баловался разгоном и добавил +100mhz по ядру. В бусте 1905 вроде..без буста 1700 шото такое.. и память + 100мгц.(микрон) сколько ещё запас есть?)))
тоже на 1070 Zotac AMP! Extreme? тогда ядро можно и вплоть до 2100 пробовать, а память от +500 мгц до сколько получиться.
Zignificant
Junior

Dark-seer:такой кожух стремный сделали :horror:
Главное, чтобы было тихо и эффективно, а внешка дело десятое.
Wanderdekken
Member

Shardian:Я обладатель Zotac 1080 AMP Extreme. Карта очень жирная и немного провисает под своим же весом. Глядя на все эти монструозные 3080 и 3090 возникает вопрос - как с этим бороться, кроме варианта подпереть угол?
ставить вертикально! И красиво и полезно.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Madara89:
Sanьka:Дизайн класс, и произ-ль годный.
Вчера баловался разгоном и добавил +100mhz по ядру. В бусте 1905 вроде..без буста 1700 шото такое.. и память + 100мгц.(микрон) сколько ещё запас есть?))) :gigi:
Та шото вы гоните. Ещё не встречал 1070, которые не работали бы на 1900-2050. У меня какой-то KFA2 и тот без проблем 2050 держит. 1700-1900 вообще детский лепет...
Ответить