GeForce RTX 3080 на четверть быстрее GeForce RTX 2080 Ti в Ashes of the Singularity

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

dead_rat:
penetrator:Я же сказал, в моем регионе в Швеции.
Ясное дело, у вас населения полтора человека, если завезти 10 карт, то всем хватит и даже останется ;)
Лол. Швеция в топе по еспортс + куча офисов разрабов (дайс, парадокс, машин геймс етс), которым надо обновить машины себе и в игровых зонах куда они тестеров приглашают.
Я уже вижу ажиотаж в комментах под рекламой в соц сетях и на сайтах магазов + огромное количество предложений в фб маркетплейсе где народ сливает 10-20 серию.
Разгребут карты в первый день, буду задрачивать ф5, что бы себе урвать.
Kronus
Member

dead_rat:Ясное дело, у вас населения полтора человека, если завезти 10 карт, то всем хватит и даже останется ;)
Ага. Посмотри, где Швеция по ВВП на душу населения и где Украина. Мы недалеко от Молдавии и Монголии, если че.. Как думаешь, сколько RTX3090 купят в Швеции, а сколько в Украине?

Жду кучу минусов.
dead_rat
Member

Kronus:Ага. Посмотри, где Швеция по ВВП на душу населения и где Украина.
Во-первых, выше я писал шутя, вы наверное устали к вечеру и не уловили.
Во-вторых, стара где я живу по ввп еще веселее, так что опять таки, сам бог велел тут подшутить.
bycicle
Member

Matumba92:
neo89skynet: Дык еще рано, лизка "бигнави" еще не представила... :idea:
Предыдущее поколение нвидиа смотрится как гуано на фоне 3000 серии, про 5000 АМД вообще молчу. Честно говоря если АМД не выкатит годной альтернативы то это фиаско.
Да и как по мне слишком много надежд возлагают на бигнави, как бы не повторилась судьба 5000 серии или vega56-64, vega7
что не так с рх5000? за равную цену уделывает ртх2000
mycodmobileacc
Member

спасибо хуангу за подгон к отопительному сезону

Відправлено через 27 секунди:
не более
Kashtan
Member

Vpupkin:Разгон до овер 2000мгц это хорошо, но только на воде.
iCX3 - це система повітряного охолодження Евга, а 2105 було взято нібито на відеокарті із цим типом охолодження.
Matumba92
Member

bycicle:
Matumba92: Предыдущее поколение нвидиа смотрится как гуано на фоне 3000 серии, про 5000 АМД вообще молчу. Честно говоря если АМД не выкатит годной альтернативы то это фиаско.
Да и как по мне слишком много надежд возлагают на бигнави, как бы не повторилась судьба 5000 серии или vega56-64, vega7
что не так с рх5000? за равную цену уделывает ртх2000
Адекватные лишь 5700-5700хт остальное мусор.
Или вы думаете что оверпрайснутая и кастрированная 5500хт хороша, 5600хт с той же производительностью что и Ртх 2060, без лучей и за те же деньги пушка?
bycicle
Member

Matumba92:
bycicle: что не так с рх5000? за равную цену уделывает ртх2000
Адекватные лишь 5700-5700хт остальное мусор.
Или вы думаете что оверпрайснутая и кастрированная 5500хт хороша, 5600хт с той же производительностью что и Ртх 2060, без лучей и за те же деньги пушка?
ну тут соглашусь. я только 5700-5700хт и воспринимаю.
Ответить