Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Gavri1a:
isshin:Ну ты то повторил уже, шоссер- это ведь за одну ступеньку до бога. Обладание шоссером сразу зовёт человека фристайлить, предоставляет ему миллионные спонсоршипы и покупает дом в Альпах.
т.е. тебе просить шоссеров ехать по камням, где и на подвесе будет тяжеловато проехать - это нормально, а как тебя просят повторить на подвесе, то ты сразу в кусты? :gigi:
только и слышно от вас обоих, где не может шоссер проехать... а где ты на подвесе можешь проехать? даже эти трюки на ровной дороге не можешь повторить
песку и то не умеешь ездить, резину минимум 2,4 тебе подавай. а скорее всего ты и на фете там вряд ли проедешь :lol:
Хорошая попытка, матрас :popcorn:
Gavri1a
Member

isshin:Хорошая попытка, матрас :popcorn:
понятно. как попросили самого что-то показать, так сразу слился :gigi:

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
murzik:одні шосери :-P
88 км за 2 години 3 хвилини, наркомани як можна таку швидкість тримати
это фотошоп :nunu:
шоссер там не проедет. они ехали на подвесе, а маркетологи зафотошопили им шоссеры :gigi:

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
mumu:

кароче, катати можна на всьому(крім зовсім поганих ашанбайків) і всюди, просто рівень комфорту і швидкість будуть різними.
та даже на ашан байках можно катать... я уже несколько раз в теме приводил примеры людей из Харькова... и фото их байков.
один на ашане-двухподвесе с заваренной рамой (больше 20кг весом) ездил с нами по 100км + и не отставал, наоборот всегда впервых рядах катил. второй на древнем аисте катает с ржавой цепью, которой уже лет 20 наверное :gigi:
а еще недвано я познакомился с преподом одного из Харьковских универов, который на украине катает от 50 до 100км по воскресеньям :gigi:
Последний раз редактировалось Gavri1a 08.09.2020 13:00, всего редактировалось 1 раз.
3-14
Member

Gavri1a:шоссер там не проедет. они ехали на подвесе, а маркетологи зафотошопили им шоссеры
Ну или это все профики и спонсоры их заставили :laugh:
Gavri1a
Member

3-14:
Gavri1a:шоссер там не проедет. они ехали на подвесе, а маркетологи зафотошопили им шоссеры
Ну или это все профики и спонсоры их заставили :laugh:
100%
на что только не пойдешь ради денег :gigi:

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Hotspur:
Gavri1a:ну и зачем тебе подвес тогда, если ты на нем ездить не умеешь?))
я тебя даже на ЧМ Украины по кантри не видел, так что может сначала хоть что то выиграешь а потом будешь писать чушь ?
я пишу свой личныцй опыт, а ты пишешь бред про чемпионов каких-то... покажи мне что ты умеешь и где ездишь?
пока что от тебя видно, что ездить ты не умеешь и боишься каждой ямки на дороге, песка тоже боишься :gigi:

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
3-14:Класс, пишешь что в Польше дороги примерно как в Киевской области — не верит; скидываешь видео с гонок в Украине — говорит это асфальт лечится от перекрытых дорог, а когда они не перекрыты, резко портится; скидываешь профиль стравы чуваков что катают 20к в год — говорит, что они куплены спонсорами.
:rotate:
человек школоло или по возрасту или в душе. уверен, что есть два мнения - его и неправильное. как его можно серъезно воспринимать?
тем более после его заявляения, что прямой руль для шоссер лучше :gigi:
mumu
Member

Gavri1a:та даже на ашан байках можно катать... я уже несколько раз в теме приводил примеры людей из Харькова... и фото их байков.
один на ашане-двухподвесе с заваренной рамой (больше 20кг весом) ездил с нами по 100км + и не отставал, наоборот всегда впервых рядах катил. второй на древнем аисте катает с ржавой цепью, которой уже лет 20 наверное :gigi:
а еще недвано я познакомился с преподом одного из Харьковских универов, который на украине катает от 50 до 100км по воскресеньям :gigi:
можна і на таких, але геморно і лишні сили витрачаються.
в мене також знайомий на ардісі двопідвісі вкручував так, що лосі за ним не встигали, а купив гібрида з Європи, так куля-ракета без лишніх витрат енергії і лишніх ТО веліка
більшість на ашанах катається і мучиться, потім пересідають на авто чи страждають в громадському транспорті, бо в найдешевших веліках ні наката, ні надійності.
Последний раз редактировалось mumu 08.09.2020 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Gavri1a
Member

WalkMan:dim_rom
Gavri1a
https://a.aliexpress.com/_ePt8XZ
ок, спасибо. сохранил себе на всякий случай.
но тот вариант лично мне не подойдет - там только под 28 спиц есть 141. у меня 32

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
mumu:можна і на таких, але геморно і лишні сили витрачаються.
в мене також знайомий на ардісі двопідвісі вкручував так, що лосі за ним не встигали, а купив гібрида з Європи, так куля-ракета без лишніх витрат енергії і лишніх ТО веліка
да, так и есть)
чувак, который катал на ашане-двухподвесе недавно купил кадейл с регидной вилкой. теперь летает еще быстрее))
в конце августа проехал 218км за 12ч 50мин. натренился на ашане))
пусть местные любители подвесов проедут 200км за 13 часов. я бы посмотрел на них :gigi:
Hotspur
Member

WalkMan а надежность как ? проще уж Шиманку купить какую, они их тоже наклепали уже

Отправлено спустя 21 минуту 17 секунд:
Поскольку шоссеров не в чем убедить невозможно скажите лучше какой у кого самый ненапряжный каденс ? я заметил что в районе 65-75
dim_rom
Member

WalkMan:dim_rom
Gavri1a
https://a.aliexpress.com/_ePt8XZ
дада, уже нашел. Спасибо огромное за наводку! на вчера ситуация по ним печальная была. либо максимум Деоровские, потом пропасть аж до ДТшных

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Gavri1a: но тот вариант лично мне не подойдет - там только под 28 спиц есть 141. у меня 32
у меня та же история, но не настолько принципиально - один черт обод менять для перехода на бескамерку, судя по всему
то есть пока для себя определил два варианта - MT401, если забью и буду катать на своих ободах, ну либо эти, если буду обода менять.
Ну и плюс надежда, что до весны кто-то еще прокашляется и представит в этом чудном стандарте
Hotspur
Member

dim_rom:у меня та же история, но не настолько принципиально - один черт обод менять для перехода на бескамерку, судя по всему
то есть пока для себя определил два варианта - MT401, если забью и буду катать на своих ободах, ну либо эти, если буду обода менять.
я бы не ставил 28-24 спицы особенно на заднем колесе если нет уклона в жесткий спорт. с 32 спокойно можно ездить без 1-2-3 спиц если не подряд, а с 24-28 больше 1 вылетевшей спицы и приплыли совсем. я не вижу смысла
dim_rom
Member

Есть сильное и обоснованное подозрение, что бюджетные (сейчас стоит 201) и средние Шиманы ( та же 401) не сильно совместимы с моим весом +-100
Dark-seer
Member

Hotspur:какой у кого самый ненапряжный каденс
у меня нет датчика каденса, я не вижу смысла платить много денег за крутой комп с этими датчиками, у меня велокомп за 35$ сигма, кручу я если есть время по компу 4.5 часа чистой вкрутки - 100км, обычно времени нет, поэтому 2.5 часа 55-60км, перерывов по факту нет, отдыхаю минут 15-25 за весь маршрут в зависимтости от расстояния, 100кг веса, не курю, не запыхиваюсь, редко выезжаю на бездорожье, 90% асфальт
Hotspur
Member

dim_rom:Есть сильное и обоснованное подозрение, что бюджетные (сейчас стоит 201) и средние Шиманы ( та же 401) не сильно совместимы с моим весом +-100
все хорошо будет если не прыгать. если прыгать только DH втулки обода и спицы
3-14
Member

Hotspur:ненапряжный каденс
Я стараюсь держать около 90
2B531DCB-FCC8-4085-9508-1A22ADF3E76C.jpeg
Hotspur
Member

3-14:Я стараюсь держать около 90
я 90-100-110 держу только непродолжительное время, даже 10 минут ноги устают
bes
Member

Наконец-то дождались
Вложения
4FAF50A2-0892-4B2E-A405-55390A39F63A.jpeg
murzik
Member

bes
разгоняется? греются только колени? :D
bes
Member

murzik:bes
разгоняется? греются только колени? :D
Судя по новости греются не только колени
Вложения
1192D02F-57BA-4106-93E4-3B02BA942F93.jpeg
Jumper007
Member

murzik
С горки то разогнать можно, весу килограмм 20 в нем будет, вот остановить потом этот пепелац это проблема :gigi:
Telcontar
Member

Всім привіт, можете порадити якісь нормальні топталки на промах? Бажано недорогі. Дякую :beer:
Dark-seer
Member

Telcontar:нормальні топталки
это контакты :gigi:
Ответить