Так уж везде? Я вот уверен, что по тому маршруту что я скинул фотку никто не проедет.
Да, дорог нет нифига, вот типчик проехал в этом году 17к километров по несуществующим дорогам https://www.strava.com/athletes/7091840
ну давай, повтори за этим чуваком на своем подвесеisshin:Я тут смотрел местные трейлы, вот сижу и мечтаю сюда шоссер притащить
там трюков много. лучше просто фрирайд на шоссе. таких людей пара сотен в мире, повторять такое никто не будетGavri1a:ну давай, повтори за этим чуваком на своем подвесе
что это? не понятно кто производительWalkMan:Бідолаги з Кадилівським бустом, радійте![]()
- спойлер
ну и зачем тебе подвес тогда, если ты на нем ездить не умеешь?))Hotspur:там трюков много. лучше просто фрирайд на шоссе. таких людей пара сотен в мире, повторять такое никто не будетGavri1a:ну давай, повтори за этим чуваком на своем подвесе
Ну ты то повторил уже, шоссер- это ведь за одну ступеньку до бога. Обладание шоссером сразу зовёт человека фристайлить, предоставляет ему миллионные спонсоршипы и покупает дом в Альпах.Gavri1a:ну давай, повтори за этим чуваком на своем подвесеisshin:Я тут смотрел местные трейлы, вот сижу и мечтаю сюда шоссер притащить![]()
"Грешно смеяться над больными людьми" (тм) А шо воно за девочка? дайте ссылку плз.WalkMan:Бідолаги з Кадилівським бустом, радійте![]()
ну так его нетDark-seer:или трудно понять что если человек покупает велосипед для асфальта, он ездит на нем по асфальту
я предлагаю шоссерам поездить по дорогам а они пишут с Польши и Германии что у них все хорошоdim_rom:Интересно, я один до конца не понимаю, об чем, собственно, срач?
я тебя даже на ЧМ Украины по кантри не видел, так что может сначала хоть что то выиграешь а потом будешь писать чушь ?Gavri1a:ну и зачем тебе подвес тогда, если ты на нем ездить не умеешь?))
Я как-нибудь сделаю, специально для тебяHotspur:поснимать обочину часик два
видео хоршоеmumu:кароче, катати можна на всьому(крім зовсім поганих ашанбайків) і всюди, просто рівень комфорту і швидкість будуть різними.
ну сначала кажеться он есть а потом его резко нетDark-seer:Несите носилки, нету асфальта в крупных городах Украины
А был бы он на двуподвесе, то он бы за час вообще доехал, потому что двуподвесы на наших дорогах быстрее, да, Hotspur?murzik:88 км за 2 години 3 хвилини, наркомани як можна таку швидкість тримати
Класс, пишешь что в Польше дороги примерно как в Киевской области — не верит; скидываешь видео с гонок в Украине — говорит это асфальт лечится от перекрытых дорог, а когда они не перекрыты, резко портится; скидываешь профиль стравы чуваков что катают 20к в год — говорит, что они куплены спонсорами.Hotspur:они пишут с Польши и Германии что у них все хорошо
А что такое «ЧМ Украины»?Hotspur:тебя даже на ЧМ Украины по кантри не видел, так что может сначала хоть что то выиграешь а потом будешь писать чушь
небольшие участки дорог в Киевской области похожи на дороги в Польше, я правильно сформулировал3-14:Класс, пишешь что в Польше дороги примерно как в Киевской области — не верит
т.е. тебе просить шоссеров ехать по камням, где и на подвесе будет тяжеловато проехать - это нормально, а как тебя просят повторить на подвесе, то ты сразу в кусты?isshin:Ну ты то повторил уже, шоссер- это ведь за одну ступеньку до бога. Обладание шоссером сразу зовёт человека фристайлить, предоставляет ему миллионные спонсоршипы и покупает дом в Альпах.
да люди просто ездить не умеют и уверены, что подвес - это единственный транспорт для асфальта в Украине. а на шоссере надо ездить дома по корридору с идеальным паркетом или плиткойDark-seer:раньше это было смешно, теперь уже похоже на диагноз, 80% дорог в городе отлично проезжается на шоссе/гревеле, остальные 20% просто обьезжаются другим путем, по трассе в ближайший пригород в любом направлении в пределах 30-50км можно спокойно ехать, непонимаю что вы тут устроили
или трудно понять что если человек покупает велосипед для асфальта, он ездит на нем по асфальту