Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

isshin
Так уж везде? Я вот уверен, что по тому маршруту что я скинул фотку никто не проедет.
Да, дорог нет нифига, вот типчик проехал в этом году 17к километров по несуществующим дорогам https://www.strava.com/athletes/7091840 :lol:
isshin
Member

Профессионал ездит на чем скажут :dontknow:
3-14
Member

Только он не профессионал :-P Это как участников overclockers.ua тимы на hwbot назвать про профессионалами.

Вот фото "профессионала" что едет на "том что скажут" :lol:
спойлер
210459.jpg
210808.jpg
Рама кстати с горняка, судя по всему.
Gavri1a
Member

isshin:Я тут смотрел местные трейлы, вот сижу и мечтаю сюда шоссер притащить
ну давай, повтори за этим чуваком на своем подвесе :gigi:

Hotspur
Member

Gavri1a:ну давай, повтори за этим чуваком на своем подвесе
там трюков много. лучше просто фрирайд на шоссе. таких людей пара сотен в мире, повторять такое никто не будет
Gavri1a
Member

WalkMan:Бідолаги з Кадилівським бустом, радійте :)
спойлер
Изображение
что это? не понятно кто производитель

Отправлено спустя 33 секунды:
Hotspur:
Gavri1a:ну давай, повтори за этим чуваком на своем подвесе
там трюков много. лучше просто фрирайд на шоссе. таких людей пара сотен в мире, повторять такое никто не будет
ну и зачем тебе подвес тогда, если ты на нем ездить не умеешь?))

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
там среди камней просматривается траектория, по которой на гравийнике проехать можно... а если кто-то не умеет траекторию видеть на грунтах, то у меня для вас плохие новости - вам и подвес вряд ли поможет нормально ездить :gigi:
isshin
Member

Gavri1a:
isshin:Я тут смотрел местные трейлы, вот сижу и мечтаю сюда шоссер притащить
ну давай, повтори за этим чуваком на своем подвесе :gigi:

Ну ты то повторил уже, шоссер- это ведь за одну ступеньку до бога. Обладание шоссером сразу зовёт человека фристайлить, предоставляет ему миллионные спонсоршипы и покупает дом в Альпах.
Dark-seer
Member

раньше это было смешно, теперь уже похоже на диагноз, 80% дорог в городе отлично проезжается на шоссе/гревеле, остальные 20% просто обьезжаются другим путем, по трассе в ближайший пригород в любом направлении в пределах 30-50км можно спокойно ехать, непонимаю что вы тут устроили
или трудно понять что если человек покупает велосипед для асфальта, он ездит на нем по асфальту :facepalm:
murzik
Member

нормальні люди мають по 2-3 вела або змінні колеса в зборі :eek:
потрібно досвід катання на різних велах, щоб порівняти

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
https://www.youtube.com/watch?v=WOY1U6CU5F4
одні шосери :-P
88 км за 2 години 3 хвилини, наркомани як можна таку швидкість тримати
mumu
Member

кароче, катати можна на всьому(крім зовсім поганих ашанбайків) і всюди, просто рівень комфорту і швидкість будуть різними.
dim_rom
Member

Интересно, я один до конца не понимаю, об чем, собственно, срач?
WalkMan:Бідолаги з Кадилівським бустом, радійте :)
"Грешно смеяться над больными людьми" (тм) А шо воно за девочка? дайте ссылку плз.
выбора под этот стандарт столько, что мне уже кажется, я их все даже по артикулам различать могу..
murzik
Member

вот эта сотка
Последний раз редактировалось murzik 08.09.2020 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Hotspur
Member

Dark-seer:или трудно понять что если человек покупает велосипед для асфальта, он ездит на нем по асфальту
ну так его нет :lol: тут постят видео с перекрытыми дорогами и участниками ЧМ по шоссе а просто поснимать обочину часик два и все будет понятно

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
dim_rom:Интересно, я один до конца не понимаю, об чем, собственно, срач?
я предлагаю шоссерам поездить по дорогам а они пишут с Польши и Германии что у них все хорошо :lol: :lol: :lol: . срача нет есть легкий географический кретинизм

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Gavri1a:ну и зачем тебе подвес тогда, если ты на нем ездить не умеешь?))
я тебя даже на ЧМ Украины по кантри не видел, так что может сначала хоть что то выиграешь а потом будешь писать чушь ?
Dark-seer
Member

Несите носилки, нету асфальта в крупных городах Украины :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Hotspur:поснимать обочину часик два
Я как-нибудь сделаю, специально для тебя
Hotspur
Member

mumu:кароче, катати можна на всьому(крім зовсім поганих ашанбайків) і всюди, просто рівень комфорту і швидкість будуть різними.
видео хоршое :super: даже по такому укатанному грунту гревел все :lol: добавили бы песка и несли бы на руках :lol:

P S гревелы двухподвесы есть, такую наркоманию даже тут в теме выкладывали :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Dark-seer:Несите носилки, нету асфальта в крупных городах Украины
ну сначала кажеться он есть а потом его резко нет :gigi:
3-14
Member

murzik:88 км за 2 години 3 хвилини, наркомани як можна таку швидкість тримати
А был бы он на двуподвесе, то он бы за час вообще доехал, потому что двуподвесы на наших дорогах быстрее, да, Hotspur? :lol:
Hotspur:они пишут с Польши и Германии что у них все хорошо
Класс, пишешь что в Польше дороги примерно как в Киевской области — не верит; скидываешь видео с гонок в Украине — говорит это асфальт лечится от перекрытых дорог, а когда они не перекрыты, резко портится; скидываешь профиль стравы чуваков что катают 20к в год — говорит, что они куплены спонсорами.
:rotate:

Відправлено через 1 хвилину 21 секунди:
Hotspur:тебя даже на ЧМ Украины по кантри не видел, так что может сначала хоть что то выиграешь а потом будешь писать чушь
А что такое «ЧМ Украины»?
Hotspur
Member

3-14:Класс, пишешь что в Польше дороги примерно как в Киевской области — не верит
небольшие участки дорог в Киевской области похожи на дороги в Польше, я правильно сформулировал
Gavri1a
Member

isshin:Ну ты то повторил уже, шоссер- это ведь за одну ступеньку до бога. Обладание шоссером сразу зовёт человека фристайлить, предоставляет ему миллионные спонсоршипы и покупает дом в Альпах.
т.е. тебе просить шоссеров ехать по камням, где и на подвесе будет тяжеловато проехать - это нормально, а как тебя просят повторить на подвесе, то ты сразу в кусты? :gigi:
только и слышно от вас обоих, где не может шоссер проехать... а где ты на подвесе можешь проехать? даже эти трюки на ровной дороге не можешь повторить
песку и то не умеешь ездить, резину минимум 2,4 тебе подавай. а скорее всего ты и на фете там вряд ли проедешь :lol:
Gavri1a
Member

Dark-seer:раньше это было смешно, теперь уже похоже на диагноз, 80% дорог в городе отлично проезжается на шоссе/гревеле, остальные 20% просто обьезжаются другим путем, по трассе в ближайший пригород в любом направлении в пределах 30-50км можно спокойно ехать, непонимаю что вы тут устроили
или трудно понять что если человек покупает велосипед для асфальта, он ездит на нем по асфальту :facepalm:
да люди просто ездить не умеют и уверены, что подвес - это единственный транспорт для асфальта в Украине. а на шоссере надо ездить дома по корридору с идеальным паркетом или плиткой :gigi:

я вообще перестал эту тему серьезно воспринимать после заявления, что прямой руль для шоссеров лучше, чем баран :lol:
Последний раз редактировалось Gavri1a 08.09.2020 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Ответить