GeForce RTX 3080 на четверть быстрее GeForce RTX 2080 Ti в Ashes of the Singularity

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Rimsky:Ashes of the Singularity это та игра в которую никто не играет а только тестят невышедшие новинки?
Вообще не знаю кому интересен этот блошиный лагодром. Наверное, просто Crysis (2007) больше никому не интересен для тестирования новых видеокарт.
Matumba92
Member

Devijack:
Matumba92: Надежда на НаВи умирает последней
Перед выходом НаВи 5000 тоже надеялись что будет убийца нвидиа,
Нормальные люди надеялись что будет производительная карта за вменяемые деньги. Хватит ко ко ко.
Тож самое будет и с rdna2. Производительность за $ выше чем у зеленых. Без всяких там "разорвать".
Я как раз таки не о нормальных людях а о красных адептах и оных очень много :mad:
nv_ua
Member

После таких новостей, будущие владельцы Ampere:
https://i.kym-cdn.com/photos/images/new ... 50/5ca.gif
Linesovich
Member

Matumba92:
Devijack: Нормальные люди надеялись что будет производительная карта за вменяемые деньги. Хватит ко ко ко.
Тож самое будет и с rdna2. Производительность за $ выше чем у зеленых. Без всяких там "разорвать".
Я как раз таки не о нормальных людях а о красных адептах и оных очень много :mad:
Не знаю где вы из находите в большом количестве, на этом сайте одни и те же люди со всех "лагерей" постоянно свои максималистические фантазии пишут или желчь выплёскивают, можно сказать гармония :gigi:

Для покупателей видеокарт в среднем сегменте (150-500$) всё как было, так и останется, вернее вернётся с старое русло, всё-таки цены 20 и 5000 серий было завышено. Сами гоняйтесь за своими топами :gigi:
Vitalio
Member

Сейчас 2080(ti) будут продавать под предлогом - слишком мощная
но мы то знаем, что корабль под именем Turing тонет :-P через врезание в айсберг Ампер
Hum
Member

MagosBur:
Hum:Не поверю, что ее с +25% к 2080 ti можно будет где-то купить за близкую к рекомендованной цене 700 у.е. 2080 ti даже на Амазоне стоит 1300 вместо 999. При таких бустах не удивлюсь если рекомендованная цена на трёх тысячную серию будет пересмотрена.
Цены оглашены, и висят на сайте nV. Продолжайте неверить. Чем амазон от розетки отличается? Еще большая шарага, котора хочет одного - бабки.
Значит она будет в жёстком дефиците. Майнеры возлагают на трёх тысячную серию большие надежды :D
Rimsky
Member

Hum:Майнеры возлагают на трёх тысячную серию большие надежды
сюрпрайз - FP64 порезали! :gigi:
Hum
Member

Rimsky
И что? fp64 далеко не везде роляет :)
nv_ua
Member

Hum
Все равно хорошо, что майнинг порезали архитектурно
anatolikostis
Member

Rimsky:
Hum:Майнеры возлагают на трёх тысячную серию большие надежды
сюрпрайз - FP64 порезали! :gigi:
скорости там и так хватает сырой, просто учитывая доступность карт и их прайс, все равно они не достанутся до начала 2021 года никому, кроме китайских старателей, и адептов, готовых выложить х2 от цены за право быть первыми :(
penetrator
Member

anatolikostis:
Rimsky: сюрпрайз - FP64 порезали! :gigi:
скорости там и так хватает сырой, просто учитывая доступность карт и их прайс, все равно они не достанутся до начала 2021 года никому, кроме китайских старателей, и адептов, готовых выложить х2 от цены за право быть первыми :(
В моем регионе все магазины трубят, что 17 будут карты, другой вопрос сколько их будет :D
Kozakevich
Member

А чо все в минусах? :think:
neo89skynet
Member

Kozakevich:А чо все в минусах? :think:
Ну тут либо владельцы которые не успели слить тюринг негодуют или во всем виновата школа) сентябрь жеш горит ))
anatolikostis
Member

penetrator
ekatalog добавил все карты, но ни одного магазина не заявил
penetrator
Member

anatolikostis:penetrator
ekatalog добавил все карты, но ни одного магазина не заявил
Я же сказал, в моем регионе :) в Швеции.
Осталось дождаться тестов и выбрать свою 3080.
Благо зотак подосрал всем поставив цены, как у рефов и всем остальным прошлось сделать «скидки», так что выбирать будет из чего.
anatolikostis
Member

penetrator
выбирать не из чего: везде убогие СО, кроме ASUS ROG Strix и MSI GamingX Trio (+кое-что от EVGA) - правда у них даже на RTX3080 будет по 3*8pin PCI-E power, но будущим владельцам определенно пригодится такой конфиг питальника и такие хорошие СО для tdp 320w.
EVGA пока в расчет не берем - там есть хорошие СО, но нет доступности и не будет в первое время.
decorator
Junior

Наблюдается устойчивый рост снижения прироста производительности нового поколения относительно божественных графиков на презентации. Будем посмотреть дальше.Возможно это единичный случай
eilef
Member

Лично я буду ждать обзоров на нерефы от Zotak и Palit в первую очередь. ЕВГА конечно хорошая фирма, но доступность хромает, а MSI и Аsus такие бракоделы переоцененные, что брать их карты желания ноль.
penetrator
Member

anatolikostis:penetrator
выбирать не из чего: везде убогие СО, кроме ASUS ROG Strix и MSI GamingX Trio (+кое-что от EVGA) - правда у них даже на RTX3080 будет по 3*8pin PCI-E power, но будущим владельцам определенно пригодится такой конфиг питальника и такие хорошие СО для tdp 320w.
EVGA пока в расчет не берем - там есть хорошие СО, но нет доступности и не будет в первое время.
Вообще пофиг какая там СО, если оно работать будет.
Реф визуально мне больше всех нравится, но итоговый выбор будет в таком порядке: результаты тестов>вместимость в мой корпус>гарантия>цена.
dead_rat
Member

penetrator:Я же сказал, в моем регионе в Швеции.
Ясное дело, у вас населения полтора человека, если завезти 10 карт, то всем хватит и даже останется ;)
Ответить