Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Hotspur:30 норм но надо автобан или велотрек
что ты несешь? :rolleyes:
murzik:Но средняя в итоге на мтб лучше
Тут мне комрад Hotspur доказывал, что мтб быстрее в любом случае, если асфальт отличается от идеального, потому что подвеска :nunu: А шоссейные гонки в Украине выигрывают чуваки на шоссерах потому, что спонсоры.

Відправлено через 13 хвилини 22 секунди:
Hotspur
-- вот расскажи мне, это автобан или велотрек, по твоей классификации?
Hotspur
Member

3-14:что ты несешь?
ровная пустая дорога или велотрек очень помогают при скоростях 25 кмч и больше

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
3-14:Тут мне комрад Hotspur доказывал, что мтб быстрее в любом случае, если асфальт отличается от идеального, потому что подвеска
физика везде одна а дороги разные. даже на брусчатка МТБ уже быстрее. наш асфальт который лютое гавно идет как полное бездорожье

Отправлено спустя 48 секунд:
3-14:А шоссейные гонки в Украине выигрывают чуваки на шоссерах потому, что спонсоры.
таки да. дадут туринг выиграют на нем. или на ЦК. или на МТБ после легкого апгрейда. в чем проблема ?

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
3-14:вот расскажи мне, это автобан или велотрек, по твоей классификации?
ты еще Тур де Франс покажи. там дорогу перекрывали
3-14
Member

Hotspur:наш асфальт который лютое гавно
Hotspur:там дорогу перекрывали
Т.е. я правильно понимаю, что по твоей логике, наш асфальт под кодовым именем "лютое гавно" превращается в отличную дорогу по которой можно топить 40+ в пелотоне, как только перекрывают дорогу? :lol:
Hotspur:таки да. дадут туринг выиграют на нем. или на ЦК. или на МТБ после легкого апгрейда. в чем проблема ?
проблема в том, что если тому-же автору видео выдадут МТБ, а остальные останутся на шоссерах, то автор видео будет в глубокой Ж по времени. В МТБ хардтейле чтоб попытаться усидеть в группе нужно будет поставить ригидную вилку, нормальный руль, звезду нормального размера спереди, и все равно не поедешь на такой-же скоростью как на шоссере. Зарешает уже аэродинамика, и геометрия. Но блин, зачем я тебе все-это рассказываю, фанатики все-равно не способны воспринимать аргументы. :laugh:
Hotspur
Member

3-14:Т.е. я правильно понимаю, что по твоей логике, наш асфальт под кодовым именем "лютое гавно" превращается в отличную дорогу по которой можно топить 40+ в пелотоне, как только перекрывают дорогу?
конечно стает дорога лучше. во первых если тебя не обгоняют фуры на скорости 120 кмч тебе сильно лучше. во вторых если ты один на 2-4 полосах можно выбирать лучшую траекторию. не знал ?

Отправлено спустя 59 секунд:
3-14:проблема в том, что если тому-же автору видео выдадут МТБ, а остальные останутся на шоссерах, то автор видео будет в глубокой Ж по времени. В МТБ хардтейле чтоб попытаться усидеть в группе нужно будет поставить ригидную вилку, нормальный руль, звезду нормального размера спереди, и все равно не поедешь на такой-же скоростью как на шоссере. Зарешает уже аэродинамика, и геометрия. Но блин, зачем я тебе все-это рассказываю, фанатики все-равно не способны воспринимать аргументы.
если им выдадут МТБ а тебе шоссер ты приедешь последним.
Gavri1a
Member

вообще-то все они приедут последними после чувака на подвесе. так как на подвесе чувак сможет доехать до финиша, а у остальных отвалятся колеса нафиг :gigi:
3-14
Member

Hotspur:если тебя не обгоняют фуры на скорости 120 кмч тебе сильно лучше. во вторых если ты один на 2-4 полосах можно выбирать лучшую траекторию. не знал ?
Ты видео смотрел, какой «один», если там пелотон едет?
Hotspur:если им выдадут МТБ а тебе шоссер ты приедешь последним
Ладно, все с тобой понятно, ты либо троль, либо неадекват, либо неадекватный троль :rotate:
Gavri1a:вообще-то все они приедут последними после чувака на подвесе. так как на подвесе чувак сможет доехать до финиша
100% а то что шоссеры ездят по украиским дорогам, это все монтаж :nunu:
Gavri1a
Member

3-14:100% а то что шоссеры ездят по украиским дорогам, это все монтаж :nunu:
с нами в субботу ездил чувак на шоссере. по украинским грунтам и песку. проблем не испытывал особых. катил все время впереди
маршрут через кварцевый карьер и город атомщиков в борках (местные поймут). 150+ км
Hotspur
Member

3-14:Ты видео смотрел, какой «один», если там пелотон едет?
то не пелотон а небольшая группа. в большой яблоко положить негде

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
3-14:Ладно, все с тобой понятно, ты либо троль, либо неадекват, либо неадекватный троль
ты просто не можешь понять что спортсмен тебя обойдет на любом велосипеде. именно так хомяков и разводят на деньги. средне начальный шоссер от ТОПового отличия имеет но ты на любом из них проиграешь велогонщику. и когда гонщик будет на МТБ ты ему тоже проиграешь
3-14
Member

Hotspur:но ты на любом из них проиграешь велогонщику. и когда гонщик будет на МТБ ты ему тоже проиграешь
Ты читать умеешь? Я писал про Руслана, автора видео. Он вполне входит в топ гонщиков-аматоров Украины.
3-14:проблема в том, что если тому-же автору видео выдадут МТБ, а остальные останутся на шоссерах, то автор видео будет в глубокой Ж по времени.
Hotspur:и когда гонщик будет на МТБ ты ему тоже проиграешь
Я уверен, что даже если это будет Крис Фрум собственной персоной, но ехать на передаче вроде 30-11 + он будет на двуподвесе с палкой вместо руля и тракторными покрышками, то сильный аматор бы нормальную конкуренцию ему навязал без особенного напряга.
mumu
Member

вам ще не надоїло з пустого в порожнє кількадесят сторінок переливати? :apes:

PROGRAMMATOR
крута кондова рама :up: , задні пір’я - міць, шо за виробник?
Сергей12
Member

Привет! кто -то пробовал Тосол + горчица в плане герметика?
dim_rom
Member

Hotspur: всем шоссерам темы посвящаеться
у меня от одного взгляда на фотку крепатура началась))
PROGRAMMATOR
Member

mumu
NS Bikes.
isshin
Member

Я тут смотрел местные трейлы, вот сижу и мечтаю сюда шоссер притащить
Вложения
1599500026527_compress93.jpg
Hotspur
Member

isshin:мечтаю сюда шоссер притащить
да, вон товарищи говорят что шоссер везде проедет :lol: скоро чемпионат мира по ДХ на шоссерах будет, как в 1990 :lol:
3-14
Member

isshin
Я тут смотрел местные трейлы, вот сижу и мечтаю сюда кого-то из вас, попрыгунчиков, затащить и посмотреть как справитесь
200129.jpg
Там есть как раз участки с уклоном примерно 500%, классные у вас дропчики должны выйти :lol:
WalkMan
Member

Бідолаги з Кадилівським бустом, радійте :)
спойлер
Изображение
isshin
Member

3-14:isshin
Я тут смотрел местные трейлы, вот сижу и мечтаю сюда кого-то из вас, попрыгунчиков, затащить и посмотреть как справитесь
200129.jpg

Там есть как раз участки с уклоном примерно 500%, классные у вас дропчики должны выйти :lol:
То-есть ты свой шоссер сюда дотащил уже?
3-14
Member

isshin:То-есть ты свой шоссер сюда дотащил уже?
У меня хватает ума использовать велосипеды 99% времени на том покрытии, для которого они предназначены.
isshin
Member

3-14:
isshin:То-есть ты свой шоссер сюда дотащил уже?
У меня хватает ума использовать велосипеды 99% времени на том покрытии, для которого они предназначены.
Разница в том, что горник проедет везде, а шоссер только по дороге. Не вижу смысла себя ограничивать станком в гараже, в условиях отсутствия дорог.
Ответить