Предлагаю обсудить Sony устроила большую сентябрьскую распродажу игр и аксессуаров PS Store
Найс -The Last of Us: Part II (скидка 16%) — 1599 гривен
Последние статьи и обзоры
Новости
Sony устроила большую сентябрьскую распродажу игр и аксессуаров PS Store
-
Павло
Member
-
Targon
Junior
Как всегда лучше покупать в цифре и через ру стор, цены гораздо дешевле. Читал что через аргентинский акк дешевле всего, но не знаю как там с локализацией тогда будет.
-
Sanьka
Member
залип пару тройку вечеров у друга в нее.Павло:Найс -The Last of Us: Part II (скидка 16%) — 1599 гривен
Не стоит она 1600грн что просят. 700 не более того.
Вообще оставшиеся "Екзы" какие то специфические и еще не всем зайдут.
-
mgerchik
Member
Это не та ли распродажа, которая в той же розетке и в остальных местах началась на неделю раньше?))
-
MexaHuK_DM
Member
Сонибоям они все заходят без масла. Екзы же. Радость от геймплея прямо пропорциональна стоимости игры. То что дешего играться хорошо не будетSanьka:Вообще оставшиеся "Екзы" какие то специфические и еще не всем зайдут.
-
Izraphail
Member
Ну купите дуалшок специального издания который не будет работать на пс5! Ну вам чо жалко? Мы ж как эпол!
-
WWQ
Member
Sanьka
проще ради считанных качественных экзов в аренду брать на недельку другую...
-
mgerchik
Member
ну чего именно под ПС5. нам как раз нужен был один джой под комп, и акция очень кстати) правда еще неделю назад если не раньше взялиIzraphail:Ну купите дуалшок специального издания который не будет работать на пс5! Ну вам чо жалко? Мы ж как эпол!
-
M3f1Ss
Member
А не проще ли под комп брать от коробки? Один адаптер и до 8 геймпадов. ПСовские вроде с бубнами работают.mgerchik:ну чего именно под ПС5. нам как раз нужен был один джой под комп, и акция очень кстати) правда еще неделю назад если не раньше взялиIzraphail:Ну купите дуалшок специального издания который не будет работать на пс5! Ну вам чо жалко? Мы ж как эпол!
-
kapitan_kakao
Member
ПКбоям бы правописание подтянуть. "ДешеГо", вы серьёзно?MexaHuK_DM: Сонибоям они все заходят без масла. Екзы же. Радость от геймплея прямо пропорциональна стоимости игры. То что дешего играться хорошо не будет
-
mgerchik
Member
может быть и проще, мне дизайн xbox'а самому больше нравится, но из-за акции разница в цене два раза)M3f1Ss:А не проще ли под комп брать от коробки? Один адаптер и до 8 геймпадов. ПСовские вроде с бубнами работают.mgerchik:
ну чего именно под ПС5. нам как раз нужен был один джой под комп, и акция очень кстати) правда еще неделю назад если не раньше взяли
-
Sanьka
Member
Ну я бы сказал так - если нет друга который просто даст погонят "за Сникерс" то я бы даже не делал лишних телодвижений.WWQ:Sanьka
Ничего особого не потеряешь.
-
Porrter
Junior
FIFA 20 -154грн всего.
-
M3f1Ss
Member
Покупаете один раз пад+адаптер за 2400 и дальше просто пады по желанию. Или лучше вы купите то, что не нравится, но дешево?mgerchik:может быть и проще, мне дизайн xbox'а самому больше нравится, но из-за акции разница в цене два раза)M3f1Ss: А не проще ли под комп брать от коробки? Один адаптер и до 8 геймпадов. ПСовские вроде с бубнами работают.