Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
tablestikus
Member
Красных нефанатов пучит?
-
анти__бот
Member
tablestikus
Любых нэфанатов пучит.
Любых нэфанатов пучит.
-
Sanьka
Member
А у меня был Интол проц, чипсет НВидия и видяха АМД, как тебе такое анти__ботанти__бот:А я пробовал АМД с дровами от интул, как тебе такое Санька?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Точно.анти__бот:Любых нэфанатов пучит.
А вообще все просто и понятно.
В процах бестбей -АМД, в графонии -Невидия.
Как это не прескорбно, но АМД графика пока крепко отстает. Надо правильную архитектуру.
-
анти__бот
Member
Sanьka
виа интел радион, как тебе такое Sanьka

Отправлено спустя 54 секунды:
раскольников
виа интел радион, как тебе такое Sanьka
раскольников
-
tablestikus
Member
анти__бот
интел, нвидиа, 3dfx
интел, нвидиа, 3dfx
-
анти__бот
Member
tablestikus
мажор
Отправлено спустя 26 минут 51 секунду:
как мне ати нравилась, вот то было нефанатсво
мажор
Отправлено спустя 26 минут 51 секунду:
как мне ати нравилась, вот то было нефанатсво
-
Scoffer
Member
анти__бот
Забавно, але прибуток АТІ перед інтеграцією з АМD перевищує нинішній AMDшний, по всім напрямкам, не тільки по графіці, приблизно в 10 раз, якщо врахувати інфляцію бакса
Я досі вважаю, що ця покупка нашкодила сильно і ATI, і самій AMD. Краще б AMD витратила ці бабки на доводку процесорів.
Відправлено через 3 хвилини 51 секунди:
Або треба було погоджуватись на пропозицію Хуанга. Він готовий був віддати нвідію в лапи AMD якщо його призначать СЕО. І мені здається, що як СЕО він краще за все, що було чи буде у AMD.
Забавно, але прибуток АТІ перед інтеграцією з АМD перевищує нинішній AMDшний, по всім напрямкам, не тільки по графіці, приблизно в 10 раз, якщо врахувати інфляцію бакса
Я досі вважаю, що ця покупка нашкодила сильно і ATI, і самій AMD. Краще б AMD витратила ці бабки на доводку процесорів.
Відправлено через 3 хвилини 51 секунди:
Або треба було погоджуватись на пропозицію Хуанга. Він готовий був віддати нвідію в лапи AMD якщо його призначать СЕО. І мені здається, що як СЕО він краще за все, що було чи буде у AMD.
-
tablestikus
Member
анти__бот
ну как мажор, у меня была их самаю бюджетная версия - Velocity 100
ну как мажор, у меня была их самаю бюджетная версия - Velocity 100
-
Sanьka
Member
О, барахолочка оживилась.
Начали нести свои 2080/Ти. По ценам просто умора
Ладно на ОЛХ там "на лоха" можно. Но на форуме гиков такое разве прокатит?
Начали нести свои 2080/Ти. По ценам просто умора
Ладно на ОЛХ там "на лоха" можно. Но на форуме гиков такое разве прокатит?
-
анти__бот
Member
Sanьka
ну пока в магазинах нету 3070 и 3080, вот они и пользуются моментом.
Scoffer

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
tablestikus
в старых пєкє я не понимаю
ну пока в магазинах нету 3070 и 3080, вот они и пользуются моментом.
Scoffer
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
tablestikus
в старых пєкє я не понимаю
-
Sanьka
Member
С другой стороны зачем было брать если не устраивает? А если устраивает - зачем продавать?анти__бот:ну пока в магазинах нету 3070 и 3080, вот они и пользуются моментом.
Сомневаюсь что перепродавать каждое поколение выгоднее чем купить раз и не менять 2 поколения. Тем более если речь о ТОПах, которые теряют в цене быстро.
Отправлено спустя 32 секунды:
анти__бот:в старых пєкє я не понимаю
-
tablestikus
Member
О! В мобильных Tiger Lake 11го поколения с графикой их новой - аппаратное декодирование AV1 добавили 
-
анти__бот
Member
угу угу, я начал интepecoвaтьcя пэкэ, всего лет десять назад, а раньше то все родительские системы были, ну и я только игрался.Sanьka:?
-
Volodimir
Member
И был бы семейный бизнес с теткой ЛизойScoffer:Він готовий був віддати нвідію в лапи AMD якщо його призначать СЕО.
Лучше меньше, но большеScoffer:Краще б AMD витратила ці бабки на доводку процесорів.
-
Sanьka
Member
Если бы НВ+ АМД и Интел+Ати.....
А ведь когда то такое могло быть, у этих пар были очень теплые отношения. Когда то.
А ведь когда то такое могло быть, у этих пар были очень теплые отношения. Когда то.
-
анти__бот
Member
Sanьka
ах как красиво бы все было, это будет определено лучший из миров, и если его нету то его следует придумать,
кандид)))
ах как красиво бы все было, это будет определено лучший из миров, и если его нету то его следует придумать,
кандид)))
-
LostBoy
Member
Что-то и меня в печаль циферки вогналиScoffer:А мене от напрягає TDP нових відях. 3080 прям привабливо виглядає, але 320 Ват... Була у мене колись 390Х з 275 Ватами, та ще пічка, а тут 320
Відправлено через 2 хвилини 36 секунди:
Хіба що кастомну воду городити.
Сразу после презентации нацелился на 3080, но его 350Вт моя итх коробчонка, думаю, не осилит никак вообще. Плюс я очень сомневаюсь, что 3080 в версии с двухслотовой турбинкой вообще появятся, не вывезет это охлаждение такого горячего нрава. Но соотношение цены и перфоманса у 3080 просто бимба
Думаю, придется опуститься мне к 3070 - там и тгп аналогичен моим нынешним 215ВТ, а мощь +- соответствует 2080Ти, чего для моих QHD более чем достаточно. Насчет памяти особо не парюсь, на ближайшие пару лет 8ГБ хватит всем (с)
-
Scoffer
Member
LostBoy
Та я собі теж прикупив невеличку коробочку Silent Base 801
Але мене все одно напрягають оті 350 Ват. Мені здається рівень рекламацій по картам буде зашкалювати. Тут або реально брати 3070/ti або городити кастомну воду. В повітря на таких потужностях я якось не вірю.
Та я собі теж прикупив невеличку коробочку Silent Base 801
-
Sanьka
Member
Scoffer:або городити кастомну воду.
Мне осталось помпорез и радик и я снова в секте!
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Коробочку невелычку прикупил как раз до кипиша с границами
https://hotline.ua/computer-korpusa/coo ... -mg5n-s00/
-
Scoffer
Member
Sanьka
Кастомна вода мене теж напрягає. Я там ні в зуб ногою. Це треба вивчати що купити, де купити, як скрутити, чим заправити
Кастомна вода мене теж напрягає. Я там ні в зуб ногою. Це треба вивчати що купити, де купити, як скрутити, чим заправити