Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
кривые руки? Согласен, они и даром не надо.tablestikus:да они и бесплатно не нужны
-
анти__бот
Member
Sanьka
Да пригодятся и такие.
Да пригодятся и такие.
-
tablestikus
Member
У АМД? Да, действительно кривые.Sanьka:кривые руки? Согласен, они и даром не надо.tablestikus:да они и бесплатно не нужны
Отправлено спустя 50 секунд:
Ну такое, разве что получить бесплатно что бы врагу подарить!анти__бот:tablestikus
От бесплатного ноута на княуте грех отказаться
-
Sanьka
Member
У мамкиных сисадминовtablestikus:У АМД?
-
анти__бот
Member
tablestikus
Да ну брось, халявный ноут хороший даже когда глючит.
-
tablestikus
Member
ну я могу себе позволить купить хороший неглючный ноут, поэтому от таких предложения я все таки откажусь)анти__бот:tablestikus
-
анти__бот
Member
tablestikus
Та ну, я прям вижу как ты в отказ пойдешь от халявного ноута, другое дело когда ты что-то будешь покупать. Не путай мне понятия, я за одно говорю, а ты мне за могу себе позволить.
Та ну, я прям вижу как ты в отказ пойдешь от халявного ноута, другое дело когда ты что-то будешь покупать. Не путай мне понятия, я за одно говорю, а ты мне за могу себе позволить.
-
tablestikus
Member
анти__бот
Если бы мне не прилетел с райзеном ноут по работе и я с ним уже пол года не жил - то конечно взял бы на халяву. Но да, теперь на халяву отказался бы. Нафиг эти страданию с глючным амд.
Если бы мне не прилетел с райзеном ноут по работе и я с ним уже пол года не жил - то конечно взял бы на халяву. Но да, теперь на халяву отказался бы. Нафиг эти страданию с глючным амд.
-
анти__бот
Member
Sanьka
Вот ты к нему прицепился
Вот ты к нему прицепился
-
tablestikus
Member
анти__бот
да у него опять приступы агрошкольника
да у него опять приступы агрошкольника
-
анти__бот
Member
tablestikus
Так давай сделаем пару условий,
Представь себе что тебе отдали ноут на княуте, тебе не обязательно его хранить, пользоваться ним, ну и конечно работать, и даже больше того ты вольный делать с ним что захочешь.
Я говорил раньше о таком виде халявного княута.
Так давай сделаем пару условий,
Представь себе что тебе отдали ноут на княуте, тебе не обязательно его хранить, пользоваться ним, ну и конечно работать, и даже больше того ты вольный делать с ним что захочешь.
Я говорил раньше о таком виде халявного княута.
-
tablestikus
Member
анти__бот
А, ну с такими условия я конечно же его бесплатно возьму и подарю Sanьka
А, ну с такими условия я конечно же его бесплатно возьму и подарю Sanьka
-
LostBoy
Member
Под виндой или линуксом?tablestikus:анти__бот
У меня просто появилась необходимость во втором ноуте, так мне наш хелпдеск впаривает синкпэд на райзене - https://hotline.ua/computer-noutbuki-ne ... 0uh001qra/
Вин мне без надобности, если что.
-
анти__бот
Member
tablestikus
Вот и порешили, нужно только найти мецената, и намекнуть Саньку что я принял самое прямое участие, и посодействовал в получении такого подарка
Вот и порешили, нужно только найти мецената, и намекнуть Саньку что я принял самое прямое участие, и посодействовал в получении такого подарка
-
tablestikus
Member
Я пробовал на мой зенбук накатывать федору - там все очень плохо с управлением частотами - не сбрасывает и колбасит по полной постоянно, естественно это очень сильно влияет на автономностьLostBoy:Под виндой или линуксом?tablestikus:анти__бот
У меня просто появилась необходимость во втором ноуте, так мне наш хелпдеск впаривает синкпэд на райзене - https://hotline.ua/computer-noutbuki-ne ... 0uh001qra/
Вин мне без надобности, если что.
-
LostBoy
Member
Блин, мне автономность важна, это как раз для отпусков/командировок, а то в Борисполе тупо сдох мой пробук и я не успел пушнуть в репу плэйбук, бегал, как идиот по терминалу в поисках розетки.
В общем, ничего не меняется - интел или макбук, а амд пусть продолжают пилить драйвера. Это, как я понимаю, их предназначение в этом мире.
В общем, ничего не меняется - интел или макбук, а амд пусть продолжают пилить драйвера. Это, как я понимаю, их предназначение в этом мире.
-
tablestikus
Member
LostBoy
Ну судя по этой новости https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=52805 то леновки с амд тоже не очень хотят дружить с линуксом.
Не, ну можно конечно взять и попробовать поиграть в рулетку. Я так коллеге по его желанию купил 13 дюймов Асер в руйзеном - он там с месяц сексом извращался. Но я не уверен что он работает так как он хочет)
Ну судя по этой новости https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=52805 то леновки с амд тоже не очень хотят дружить с линуксом.
Не, ну можно конечно взять и попробовать поиграть в рулетку. Я так коллеге по его желанию купил 13 дюймов Асер в руйзеном - он там с месяц сексом извращался. Но я не уверен что он работает так как он хочет)
-
LostBoy
Member
Вот именно этого мне и не хочется. Не те уже годы (с)tablestikus:Не, ну можно конечно взять и попробовать поиграть в рулетку. Я так коллеге по его желанию купил 13 дюймов Асер в руйзеном - он там с месяц сексом извращался. Но я не уверен что он работает так как он хочет)
-
анти__бот
Member
Что все так плохо?