Последние статьи и обзоры
Новости
В этом году видеокарты GeForce RTX 3000 будут в дефиците
-
Vpupkin
Member
Предлагаю обсудить В этом году видеокарты GeForce RTX 3000 будут в дефиците
Значит до зимы на встройке отдыхать, затяжные каникулы получаются.
-
IvankoB
Member
Да все нормально - Хуанг когда озвучивал цены, забыл один ноль в конце
-
inquisition
Member
Мобильные игрушки катайтеVpupkin:Предлагаю обсудить В этом году видеокарты GeForce RTX 3000 будут в дефиците
-
ztt
Member
За три тыщи вечнозелёных 3090 в нашей стране перевалит?) Ведь за топ гейминг нужно платить!
-
snegurrrka
Member
Чувствую профильная 1080ti ещё 4й год доработает) Как раз хороший повод подождать ответа АМД или версий Super\TI с большим объёмом памяти чем 10ГБ. Да и походу не придётся делать выбор что раньше купить ПС5 или новую видяху
-
МистерКосолапый
Member
Сейчас он говорит что нету нужного количества чипов 8нм, а тут бац, и допустим у амд получилось навязать битву и 3090. И херакс, и самсунг резко наладил производство чипов))
-
Freeshnik
Member
Да потому что их разберут как горячие пирожки..
-
leif
Member
-
ztt
Member
Вы не в курсе, что Хуан дядя Лизы? Там уже давно все поделеноМистерКосолапый:Сейчас он говорит что нету нужного количества чипов 8нм, а тут бац, и допустим у амд получилось навязать битву и 3090. И херакс, и самсунг резко наладил производство чипов))
-
Sanьka
Member
Думаю цены/доступность устаканится как раз к выходу "Супер" версий и ответа конкурента.
-
Fixxer
Member
Было бы странно видеть их избыток. 20ХХ не один склад забит наверное. Гейб не знает про цифру 3, куртка не знает про скидки и клепает конкурентов самому себе. З.Ы найти бы еще во что поиграть. ))
-
Vpupkin
Member
Не, мобильные это не моё.inquisition:Мобильные игрушки катайте
Буду дальше страдать в darkest dungeon.
-
kaery
^_^
Никогда такого не было и вот опять (с)
-
login55
Member
куртка нашел выход не сразу убить 2000 линейку. 90% пипла в этом бардаке не разбираются и покупают то, что им втулят - маркетинговый хлам.
-
proos
Member
За такие цены это не удивительно
-
Classique
Member
Может им крипту опять пофорсить?
-
EasyMod
Member
Это всё прекрасно, но чета меня терзают смутные сомнения на счёт бигнави, они там вроде 2080ти хотели обогнать процентов на 20-30, а тут даже в таком случае разрыв будет в полтора раза уже с 3090
-
Firebrand
Member
да и пофигу.Vpupkin:Предлагаю обсудить В этом году видеокарты GeForce RTX 3000 будут в дефиците
-
AccessDenied
Member
А там, глядишь, еще какой нибудь коронашизис будет, вот тебе и цены...