В первых тестах преимущество GeForce RTX 3080 над GeForce RTX 2080 достигает 90%

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

warp 37:
Ammper: Псих.
Хотя я уверен что ті обязательно Киберпанк хочешь с лучами *)))
Сейчас только S.T.A.L.K.E.R. 2 жду и ничего больше. Играю в старые игры. Так что да, у меня действительно болезнь. :laugh:
Ох, я бі не ждал.
Ибо мы помним что тех кто делал первый там дааавно нет, того же Сытьянова.
Так что духа - "тогосамого" не будет, получится в лучшем случае что-то вроде МЕТРО исход, хорошо если с качеством не будет таких проблем как у МЕТРО.
Firebrand
Member

я сейчас захожу в барахолку, чисто поржать :laugh: :laugh: :laugh:

viewtopic.php?f=26&t=238395
Gold_Star
Member

warp 37:
Rudagon: Я не для того живу чтоб делать людей несчастными. Моя цель познать в чем же секрет бессмертия. Чего никто ранее не познавал. Да ты прав ограниченный кругозор по сравнению с видеоиграми бессмертие это так пыль верно?
Бессмертие - это бесконечные страдания, это проклятие. Оно Вам надо? Жизнь сера и блекла, а кто-то жаждет бессмертия. Забавно.
Судя по его нытью после вчерашней презентации, страдать ему как раз в удовольствие.
cluster_edge
Member

WWQ:Hack-Stock
я раньше пытался продать вегу с водоблоком... как только снял ватер и вцепил турбину - продал сразу.
вода никому не вперлась, тем более кастом.
ну это ты зря так категорично. вопрос тепловыделения и задач. ясен пень, что рынок воды поменьше, но это не значит, что его нет
bombeybox
Member

Если отойти от этого всеобщего пост-презентационного екссайтмента, то приходит осознание того, что прирост перформанса ведь вполне закономерен и обоснован реалиями сегодняшнего дня. Ведь, в данный момент, мы с вами находися на самом переходе в новое поколение игровых устройств, и нам, ПК-игрокам, на этих крутых РТХ'ах и Биг Навях, придется играть в консольные порты игр с нового поколения, где реальные системные требования для ультра-пресета графики и желаемого нами фпс'а - сканунт вверх даже сильнее, чем прирост производительности на вчерашнем графике Хуанга.
Я уверен, не стоит ожидать, что купив через 2 недели мега крутую 3080, вы будете получать несколько лет бескомпромиссный перформанс и все в этом духе. Ближайшая Воч_Догс 3 поставит ее раком на ультра пресете+ДХР во всем, что выше 1440р, и это будет только начало, т.к. мы пока еще на кросс-ген тайтлах, а когда девелоперы полностью откажутся от уже почти прошлого поколения консолей, на подходе будет уже третье поколение RTX и РДНа3, а реальные системные требования возрастут еще сильнее. (да, знаю, КэП)
DuckRider
Member

есть шансы, что новое руководство юбиков поставит раком рукожопов и ватчдогс 3 будет идти даже на посудомойках, лишь бы покупали
Vitalio
Member

OverPow: Врача сюда, врача :insane:
Кого принимаем, прозревших свидетелей ПК гейминга?
Изображение
anatolikostis
Member

Maxhope:Хуанг просто похоронил Тьюринг, мне искренне жаль тех кто копил на 2080, 2080ти и только недавно их купил
во-первых, зачем их жалеть, если и так было ясно, что TU - проба RTX-пера за счет фанатов и ценник будет конский в любом случае
во-вторых, купивших TU нужно всячески поддержать морально, т.к. за их счет довели до ума и выкатили GA(mpere) на новом техпроцессе самца
в-третьих, таким же образом хоронили GM(axwell) выходом GP(ascal) - разве фанатов NV это остановило?
Последний раз редактировалось anatolikostis 02.09.2020 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Nortrom
Member

https://twitter.com/HardwareUnboxed/sta ... 9812435968 - Хороший твит на тему, как можно красиво манипулировать % :D
love_is
Member

ждем хороших пирожков по 150-200 баксов от красных в ответ ))
Shulcenfegel
Junior

minesweeper: Согласитесь что без фотореалистичной графики такую физику не заделать
Я тебе как расчетчик скажу - большинство проф. ПО расчитывает кинематику процессором.
bombeybox
Member

anatolikostis:в-третьих, таким же образом хоронили GM(axwell) выходом GP(ascal) - разве фанатов NV это не остановило?
Что Максвелл в 2014, что Паскаль в 2016, что Ампер в 2020 - обеспечивали примерно сопоставимые приросты производительности от поколения к поколению, Максвелл в свое время даже задал эту планку, с его 970ткой на уровне флагмана 780ти, после чего Паскаль повторил и закрепил успех со своей 1070ткой на уровне 980ти, после чего Туринг обделался с его 2070ткой на уровне 1080ОС, после чего Ампер снова показал кто здесь батя, с его 3070ткой на уровне 2080ти :up:
По скорости похорон, я думаю, Туринг уместо сравнивать с Кеплером или первым Ферми, уж очень у них схожая ситуация.
falcongrig
Member

Комменты к таким новостям - как комикс, каких только персонажей не увидишь.
И в чужой карман залезут посчитать/пошуршать, и непрошеный совет дадут, и даже пожалеют :lol:

Отдельно хотелось бы отметить забавных экспертов по "грамотным" юзерам (сами, правда, не в состоянии написать двух слов без ошибок, но то такое, мi жы нi на уроке русскага язега). Шикарный вариант, продал карту, посидел полгода, покурил бамбук, и так каждый раз))
viperest1
Member

Якщо чесно ,то я в шоці :eek: ,бо очікував ~ 40-50 % , а тут :pray: :up:
Grava
Member

Я 3060 с такими новостями себе приобрел бы :-/
спойлер
Изображение
dead_rat
Member

Grava:Я 3060 с такими новостями себе приобрел бы
Скорее всего 3060 уже не будет такой вкусной.

в пересчете на $ 3080 дает больше блоков, чем 3070, Хуанг мягко подталкивает всех к покупке карт выше классом
Gold_Star
Member

dead_rat:Хуанг мягко подталкивает всех к покупке карт выше классом
При чем прямым текстом...
waryag
Member

Что-то я смотрю на эти новости, а в голове крутится "Слишком хорошо, чтобы быть правдой. В чем подвох?"
scorpion665
Member

studenkoff:Предлагаю обсудить В первых тестах преимущество GeForce RTX 3080 над GeForce RTX 2080 достигает 90%

жду тонну новых объявлений на OLX от владельцев 2xxx - серии
Да так и есть, до анонса была пара обьяв в день, вчера / сегодня уже по 10 обьяв за день
mgerchik
Member

scorpion665:
studenkoff:Предлагаю обсудить В первых тестах преимущество GeForce RTX 3080 над GeForce RTX 2080 достигает 90%

жду тонну новых объявлений на OLX от владельцев 2xxx - серии
Да так и есть, до анонса была пара обьяв в день, вчера / сегодня уже по 10 обьяв за день
ага, только вот с еврейской ценой :)
Ответить