Последние статьи и обзоры
Новости
В первых тестах преимущество GeForce RTX 3080 над GeForce RTX 2080 достигает 90%
-
minesweeper
Member
Вставляю и я свои 5 копеек.
От вчерашнего вечера теперь официально железо может тянуть графику фотографического качества (проф.фотоаппараты имеется ввиду ) в режиме 4к@60фпс. Визуализацию огня и воды сделали, но ещё много работы. Например физика разрушения, трения и передача кинетической энергии от одного тела к другому, не в понимании бильярдных шариков, а в более широком (сори если че, я не профильный физик с Гарварда). Например когда человек жестикулирует руками, то энергия от движения рук передается всему его телу и это видно, чего нет на сегодняшний день у компьютерных болванчиков. Пересмотрите аватара, там не хватает у персонажей микродвижений тел от жестикуллирования, поривистого ветра и т.д.
Виртуальный песок, возможность виртуальному человеку рандомно взять любой камень, набрать в руку песок и развеять по ветру.
Согласитесь что без фотореалистичной графики такую физику не заделать
От вчерашнего вечера теперь официально железо может тянуть графику фотографического качества (проф.фотоаппараты имеется ввиду ) в режиме 4к@60фпс. Визуализацию огня и воды сделали, но ещё много работы. Например физика разрушения, трения и передача кинетической энергии от одного тела к другому, не в понимании бильярдных шариков, а в более широком (сори если че, я не профильный физик с Гарварда). Например когда человек жестикулирует руками, то энергия от движения рук передается всему его телу и это видно, чего нет на сегодняшний день у компьютерных болванчиков. Пересмотрите аватара, там не хватает у персонажей микродвижений тел от жестикуллирования, поривистого ветра и т.д.
Виртуальный песок, возможность виртуальному человеку рандомно взять любой камень, набрать в руку песок и развеять по ветру.
Согласитесь что без фотореалистичной графики такую физику не заделать
-
Gold_Star
Member
Всё в этом мире обман. И твоя бомбёжка в том числе.Rudagon:Я вот лежу и раздумываю над преимуществом 30** серии над 20** но мы ведь не видим этих карт, плюс ко всему хуанг нас уже однажды обманул, а будете ли вы верить шлюхе которая вам 1 раз изменила? Но кроме всего этого 30** серия видеоадаптеров будет больше потреблять эллектроэнергии.
-
Firebrand
Member
Хорошо бы, но на старте ртх3070 будет у наших абрыганов будет 600+Vitalio:Скоро в всех барахолках страны: "Почему у Вас gtx1060 за 2к грн, вон Хуанг RTX3070 за 500$ представил"
gtx1063 - 1700грн, gtx1070 - 3500грн, gtx1080 - 4500грн, gtx1080ti - 7000грн, хламомайнерам - привет
-
WWQ
Member
Hack-Stock
2080s купил за 20 продал за 18 недели полторы две назад
ранее старую озу продавал за 4к (корсар ргб на б-дай)... мне все рассказывали что она 2к стоит и то фиг продашь, в итоге на олх ушла с небольшим торгом.
На форуме почти перестал что либо продавать ибо на олх дают больше и вопросов меньше.
2080s купил за 20 продал за 18 недели полторы две назад
ранее старую озу продавал за 4к (корсар ргб на б-дай)... мне все рассказывали что она 2к стоит и то фиг продашь, в итоге на олх ушла с небольшим торгом.
На форуме почти перестал что либо продавать ибо на олх дают больше и вопросов меньше.
Последний раз редактировалось WWQ 02.09.2020 12:02, всего редактировалось 2 раза.
-
Uliss
Member
на olx зайди, там табуны таких обитают.Hack-Stock: Ну 10-12% это ты загнул, таких лошар ещё поискать надо.
почитать спецификации, посмотреть тесты и обзоры - пффф, да кому оно нужно.
а как может быть иначе если есть 20% ндс + 5-10% наценки от магазинов?Firebrand:Хорошо бы, но на старте ртх3070 будет у наших абрыганов будет 600+Vitalio:Скоро в всех барахолках страны: "Почему у Вас gtx1060 за 2к грн, вон Хуанг RTX3070 за 500$ представил"
gtx1063 - 1700грн, gtx1070 - 3500грн, gtx1080 - 4500грн, gtx1080ti - 7000грн, хламомайнерам - привет
-
tiger403
Member
Полностью поддерживаю. Если делать апгрейд только потому,что вышло что то новое и мощнее ( хотя текущего железа хватает для своих целей ) и при этом еще терять деньги сливая старое это мда.. Лет 5 назад сам так и делал)Sanьka:надо покупать что бы хватало и сидеть ровно.Hack-Stock:Надо просто сливать вовремя
Читай - делать обдуманную покупку изначально.
А бегать за новинками ради новинок я уже перерос, мне до фени моральное устаревание железа если хватает.
-
Hack-Stock
Member
очень повезло, новых за 18 можно взять куча вариантов на хотлайнеWWQ:Hack-Stock
2080s купил за 20 продал за 18 на форуме недели полторы две назад
У меня 2080ти 3 дня висела в конце июля на ОЛХ за $900 с водоблоком, никто даже не написал и не позвонил.
В итоге продал человеку с форума за 24к
Последний раз редактировалось Hack-Stock 02.09.2020 12:04, всего редактировалось 2 раза.
-
studenkoff
Member
речь идет не о тех кто не хочет продавать - пользуйтесь на здоровье,
а о тех кто хочет продать теперь за цену чуть меньше 3xxx
-
Firebrand
Member
эх , убрать бы это недоразумение, пусть завозят как фарм препараты под 7%Uliss:если есть 20% ндс
-
Uliss
Member
не, надо чтоб зеленский встречал мрию с видеокартами, ну как тогда когда для эпицентра товары везлиFirebrand:эх , убрать бы это недоразумение, пусть завозят как фарм препараты под 7%Uliss:если есть 20% ндс
-
WWQ
Member
Hack-Stock
я раньше пытался продать вегу с водоблоком... как только снял ватер и вцепил турбину - продал сразу.
вода никому не вперлась, тем более кастом.
я раньше пытался продать вегу с водоблоком... как только снял ватер и вцепил турбину - продал сразу.
вода никому не вперлась, тем более кастом.
-
Kronus
Member
Интересно, как новая серия покажет себя в майнинге. Если результаты будут хорошие, то карты выкупят майнеры. А геймеры будут смотреть в ютубчике как на этих картах игроблохеры играют.
P.S. Давайте, закидывайте минусами.
P.S. Давайте, закидывайте минусами.
Последний раз редактировалось Kronus 02.09.2020 12:22, всего редактировалось 1 раз.
-
dead_rat
Member
Пересмотри кино с живыми актерами и найди тот бред что ты несешьminesweeper:Пересмотрите аватара, там не хватает у персонажей микродвижений тел от жестикуллирования, поривистого ветра и т.д.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Где тебя обманул Хуанг?Rudagon:плюс ко всему хуанг нас уже однажды обманул, а будете ли вы верить шлюхе которая вам 1 раз изменила?
Что он тебе сделал, где его слова были обманом? За такие слова можно и иск за клевету отхватить. А в обычном обществе просто в рожу.
-
ddev
Member
С рублевыми ценами я уже ознакомился, партнеры еще накинут вместе с магазинами, как раз плюс 100-150$ к рек ценам и все +200 на стартеmgerchik:ну это очень влажные мечты чтобы сбыться (особенно у нас))))ddev: ну если слив 2080ти за 450, то тогда уже 200-220$ должна быть
но за такую цену даже я бы взял ее мне то с 1070 прирост будет, хотя пока ее хватает
-
Sanьka
Member
это тот которым я пользовался 6 лет. Ну да прям 6 лет сидел на ОЛХ и отслеживал когда бы слитьMaxhope:Сам же постоянно хвастался как купил 2500к , а потом 8700к на старте
Или ты о 8700К которым бы пользовался и сейчас, если бы его не сперли.
Чув дзвін, не знаю де він , ага.
Если ты не улавливаешь разницу между "купил на 5 лет - сижу ровно и продаю когда оно уже слабое" и
"купил актуальное и продаю все еще актуальное бо вышла новая железка", то ничем помочь не могу.
Ах , да . В отличии от некоторых я не менял ой7 4/8 коре на ой7 4/8 коре
-
Rudagon
Junior
Выход большого количества брака 2080ти, или я не прав? Ему наплевать на игроков он даже не протестировал эти карты и отправил в продажу. Эта серия должна быть тестовая и в действительности под логотипом 20** серии должны быть адаптеры те которые сейчас под серией 30**. И то эту карту до сих пор никто не видел это просто слова.dead_rat:Пересмотри кино с живыми актерами и найди тот бред что ты несешьminesweeper:Пересмотрите аватара, там не хватает у персонажей микродвижений тел от жестикуллирования, поривистого ветра и т.д.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:Где тебя обманул Хуанг?Rudagon:плюс ко всему хуанг нас уже однажды обманул, а будете ли вы верить шлюхе которая вам 1 раз изменила?
Что он тебе сделал, где его слова были обманом? За такие слова можно и иск за клевету отхватить. А в обычном обществе просто в рожу.
-
dead_rat
Member
Их поменяли по гарантии, в чем проблема?Rudagon:Выход большого количества брака 2080ти, или я не прав?
-
tiger403
Member
Ну так 3ххх еще не вышли,да и после анонса появятся у нас далеко не сразу.Кто думает об апгрейде самое время продавать ,в том смысле ,что продать можно не слишком теряя по деньгам,после анонса будет сложнее конечно.С другой стороны есть и такие,кто не будет ждать появления на полках 3ххх серии и при скидке в 20/25% купит 2ххх.studenkoff:речь идет не о тех кто не хочет продавать - пользуйтесь на здоровье,
-
dead_rat
Member
ПросписьRudagon:Эта серия должна быть тестовая и в действительности под логотипом 20** серии должны быть адаптеры те которые сейчас под серией 30**.
-
b_andriy
Member
Так давайте я скуплю 1070/1080ти по 4/8к