Как страшно жить
Новости
Последние статьи и обзоры
Вело овери?
-
Graveworm
Member
Gavri1a
Как страшно жить

Как страшно жить
-
Dark-seer
Member
все верно, а про шлем это не шутка, купить простой шлем за 500-1000грн, это первое что надо сделать если выезжаешь на дорогуGraveworm:Так
Если я правильно понял, то без вела за 2к+$, инструмента к нему за ~такую же сумму, комплекта велоодежды за тыщщу, насоса за пиццот, фонарика за двести, че еще забыл? - я убьюсь сразу же, как за порог выйду? Или еще не дойдя до порога?
-
Graveworm
Member
Dark-seer
Ну я недели три, если не больше, уже не ездию пока
А шлем да, с з/п надо дешманский взять какой-то. Хотя, от фуры не спасет один фиг
Ну я недели три, если не больше, уже не ездию пока
А шлем да, с з/п надо дешманский взять какой-то. Хотя, от фуры не спасет один фиг
-
leif
Member
Яку дорогу, ти шо, по дорогах тільки камікадзе катаються. Там же ж ями таких розмірів, що у джипів колеса відпадають, не кажучи вже про те, що водії всі п'яні як чіпDark-seer:если выезжаешь на дорогу
Тру шарящі пацани катаються тільки по грунтах
-
Dark-seer
Member
leif
до грунтов еще добратся надо, хотя может камрады туда на джипе едут
до грунтов еще добратся надо, хотя может камрады туда на джипе едут
-
Graveworm
Member
-
Jumper007
Member
Graveworm
Этож разнофракционный гравий, самое то для гравийника
Этож разнофракционный гравий, самое то для гравийника
-
mumu
Member
У нас дороги цього року ремонтували, так в деяких місцях уже такі наливи, що можна як з трампліна стрибати, коли тебе автомобіль на них витискає. Все лінь зупинятись і фоткати. І узбіччя на заміських дорогах забувають робити, з асфальта інколи сантиметрів 10-15 треба стрибати 
-
3-14
Member
На этой ноте вышло смешное видео от GCNJumper007:самое то для гравийника
-
Hotspur
Member
забавно. но на гревеле я бы так не прыгал3-14:На этой ноте вышло смешное видео от GCN
-
isshin
Member
никто не говорит что гравийник не может ехать по жести. он просто едет в 2 раза медленнее кк, который в свою очередь едет медленнее трейла
это на самом деле популярное обоснования покупки гравийника на западе, есть только зеленые флоу трейлы, на гравийнике даже обычная щебенка челлендж, и никакой сланцевой сыпухи не надо. в итоге понижая уровень велосипеда, можно значительно повысить уровень катания.
это на самом деле популярное обоснования покупки гравийника на западе, есть только зеленые флоу трейлы, на гравийнике даже обычная щебенка челлендж, и никакой сланцевой сыпухи не надо. в итоге понижая уровень велосипеда, можно значительно повысить уровень катания.
-
Hotspur
Member
тут вот в чем вопрос. 130-130 уже кантри а 150-150 трейл. я в принципе не скажу что сейчас кантриisshin:никто не говорит что гравийник не может ехать по жести. он просто едет в 2 раза медленнее кк, который в свою очередь едет медленнее трейла
-
isshin
Member
ну так downcountry жиHotspur:тут вот в чем вопрос. 130-130 уже кантри а 150-150 трейл. я в принципе не скажу что сейчас кантриisshin:никто не говорит что гравийник не может ехать по жести. он просто едет в 2 раза медленнее кк, который в свою очередь едет медленнее трейла. во всем мире какая то помесь КК и ДХ
и проблема не в ходах, а в жесткости. кк чисто небольшие дропы сглаживает на скорости, так едешь по корням как по доске. трейл сильно мягче. фрирайд сзади вообще как правило пружина.
-
3-14
Member
Осталось только понять при чем гравийник к "зеленым флоу трейлам". Для меня звучит как "популярное обоснование покупки шоссейного велосипеда на западе, что есть много велотреков и велодорожек"isshin:это на самом деле популярное обоснования покупки гравийника на западе, есть только зеленые флоу трейлы, на гравийнике даже обычная щебенка челлендж, и никакой сланцевой сыпухи не надо. в итоге понижая уровень велосипеда, можно значительно повысить уровень катания.
По моим наблюдениям же, что шоссер что гравел покупаются примерно для одинаковых целей — выкатывание объемов, т.е. 50-100-150 км за покатушку. При этом на гравийнике можно ехать по гравийным дорогам или вообще дорогам не лучшего качества, соответственно меньше автотрафик и более расслабленная обстановка из-за этого. При этом раньше эту нишу занимали треккинговые велосипеды, но у них дешевая подвесная вилка обычно, супер-короткий вынос а-ля 50-75 мм и палка вместо руля, т.е. ехать неудобно + лишний вес.
-
Hotspur
Member
100 км я выкатываю на старом КК с 26". нафиг тот шоссер3-14:По моим наблюдениям же, что шоссер что гравел покупаются примерно для одинаковых целей — выкатывание объемов, т.е. 50-100-150 км за покатушку.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
на гравийнике можно ехать по грунтовкам. то что я видел в виде гравиек по сию сторону Атлантики требует КК подвеса3-14: При этом на гравийнике можно ехать по гравийным дорогам или вообще дорогам не лучшего качества
-
3-14
Member
У меня бабуля на такое говорила, что свинья всегда найдет грязьHotspur:то что я видел в виде гравиек по сию сторону Атлантики требует КК подвеса там камни с мой кулак
Как я уже говорил, если не знаешь нужен тебе шоссер или нет, то он тебе не нужен.Hotspur:100 км я выкатываю на старом КК с 26". нафиг тот шоссер
-
Hotspur
Member
3-14:У меня бабуля на такое говорила, что свинья всегда найдет грязь
Отправлено спустя 59 секунд:
согласен, оно почти к любому велу применимо3-14:если не знаешь нужен тебе шоссер или нет, то он тебе не нужен
-
isshin
Member
хардтейл проезжает вездеHotspur: Отправлено спустя 59 секунд:согласен, оно почти к любому велу применимо3-14:если не знаешь нужен тебе шоссер или нет, то он тебе не нужен
-
Dark-seer
Member
100км я выкатываю за 4 часа и еду довольный и уставший домой, а тебе сколько часов 10 надо?Hotspur:100 км я выкатываю на старом КК с 26". нафиг тот шоссер
-
Hotspur
Member
где то такDark-seer:а тебе сколько часов 10 надо?
Отправлено спустя 34 секунды:
ты не ездишь где яDark-seer:100км я выкатываю за 4 часа и еду довольный и уставший домой