А сейчас удивляемся почему у нас так, когда недавно покупали маркетинговые "технологии" "будующего" и оверпрайс комплектухи.mycolaevich: Цены на "игровые вк" это лучшее оправдание для покупки приставки, настолько что других по сути то и не нужно.
Последние статьи и обзоры
Новости
Sony подтвердила намерение выпускать на ПК больше игр для PlayStation
-
Вася_Пупкин
Member
Дак а кроме хоризона, тлоу и может годоварни на ПС что по эксклюзивам?
-
NBAH79
Member
А просто мышку для консоли нормальную сделать не проще? Шутеры с падом и автодоводкой- это неспортивно
-
Uliss
Member
ты хотел сказать geforce now видимо? да, крутая штукаalexS123: Будущее за облачным геймингом на который нам как раз таки Stadia и намекает прямым текстом. А продажа PC в сборках от Sony, Microsoft, Nintendo, которые не совместимы между собой по причине жадности это как раз то, что прекратит свое существование. Возможно к этому еще идти долгие годы, но уже сейчас отчетливо видно, что будущего у подобного метода толкания железяк со своим логотипом нет.
стадия - самое тупорылое, что можно было придумать с облаком. покупать отдельно игру под стадию, покупать какое-то специальное железо и не иметь интеграции со стимом, эпик стором - это настолько тупо, что даже сложно словами описать. ну и бонусом неплохая такая задержка идет
-
JJ Judge
Member
mycolaevich:Цены на "игровые вк" это лучшее оправдание для покупки приставки, настолько что других по сути то и не нужно.
Для такого же уровня фпс и детализации графики, как в текущих консолях, достаточно связки типа и3/р3 + 1650/570 (по факту, такое комбо заметно мощнее будет, но допустим одинаково), и если новая сборка в магазине может быть и чуть дороже прошки, после покупки 1-2 игр цена сравняется.XAMCTBO:Глядя на стоимость комплектующих для ПК гейминга, понимаешь, что стоимость владения консоли очень сильно ниже, чем сборка нормального ПК.
Но почему-то на консолях можно и не фулХД, с "кинематографичными" 30 фпс, а если игровой ПК - то сразу ультимативный, да?
-
Devijack
Member
Чтобы выжать "консольный ФПС" не обязательно брать топ. Мидл прошлого поколения вполне сойдёт.mycolaevich:Цены на "игровые вк" это лучшее оправдание для покупки приставки, настолько что других по сути то и не нужно.Devijack:Консольщикам без "ихсклюзивов" больше парировать нечем будет придумывая оправдания покупки приставок.
-
Reinmar
Member
Это поколение приставок скорее всего последнее, дальше будут сервисы в виде онлайн клауд гейминга, и они конечно хотят, что они были у всех на всех устройствах, от смарт тв до ноутов, ну и конечно игрокам должны быть знакомы серии. Так что ждите. Не сразу конечно, а медленно и "почучуть"
П.с. тем,кто начнет сейчас "да не будет, да одну игру выпустят" - также говорили и иксбоксеры - что никогда не будет форз, гирзов, хэло - вышли.
Также было и с хеви рейн и многим другим.
Единственно что будет неизменно - эксклюзивность от другой приставки. Форза вышла на пк, но ее не будет на сони,а хеви рейн не будет на боксе никогда.
П.с. тем,кто начнет сейчас "да не будет, да одну игру выпустят" - также говорили и иксбоксеры - что никогда не будет форз, гирзов, хэло - вышли.
Также было и с хеви рейн и многим другим.
Единственно что будет неизменно - эксклюзивность от другой приставки. Форза вышла на пк, но ее не будет на сони,а хеви рейн не будет на боксе никогда.
-
Sanьka
Member
Екзы - говорили они, никогда на ПК - повторяли они
Имхо лучше подождать, зато потом норм играть на клавомыше, а не на костыле.
-
XAMCTBO
Member
Вы еще предложите собирать из б\у.JJ Judge:Для такого же уровня фпс и детализации графики, как в текущих консолях, достаточно связки типа и3/р3 + 1650/570 (по факту, такое комбо заметно мощнее будет, но допустим одинаково), и если новая сборка в магазине может быть и чуть дороже прошки, после покупки 1-2 игр цена сравняется.
Но почему-то на консолях можно и не фулХД, с "кинематографичными" 30 фпс, а если игровой ПК - то сразу ультимативный, да?
Люди, которые придерживаются мнения о чрезмерно завышенных ценах на комплектующие к ПК, сравнивают готовящиеся к релизу консоли, которые за свою стоимость смогут в лучи и другие штуки. А вы сравниваете производительность старых консолей с ПК., с денди еще сравните. Стоимость ПК, который сможет в лучи, не очень адекватна. Скажем так, я не готов за это отдавать свои кровные, т.к. оно того не стоит.
-
Reinmar
Member
И это правильно, положительно для игроков и так доджно быть. Я также рад, что и пк хардкорные РПГ выходят на приставках к примеру и некоторые уже не эксклюзивы пк.
-
Sanьka
Member
Теперь екзы будут только на ПК - вроде Старкрафта и т.п. Которые на консолях вообще не выходят.
З.Ы. Недавно пошпилил Ласт у друга. Сказать что что-то особенное Так, неплохая игра, не более того. И уж точно не то, ради чего покупать отдельную платформу.
З.Ы. Недавно пошпилил Ласт у друга. Сказать что что-то особенное Так, неплохая игра, не более того. И уж точно не то, ради чего покупать отдельную платформу.
-
JJ Judge
Member
А текущее поколение за свою стоимость должно было смочь в 4кXAMCTBO: Вы еще предложите собирать из б\у.
Люди, которые придерживаются мнения о чрезмерно завышенных ценах на комплектующие к ПК, сравнивают готовящиеся к релизу консоли, которые за свою стоимость смогут в лучи и другие штуки. А вы сравниваете производительность старых консолей с ПК., с денди еще сравните. Стоимость ПК, который сможет в лучи, не очень адекватна. Скажем так, я не готов за это отдавать свои кровные, т.к. оно того не стоит.
Взрослые же, вроде, люди, а в сказки верите
Ну выйдет там свой майнкрафт с лучиками, ну ок. Или важно само наличие фичи, как "галочка", независимо от её полезности?
Ну и потом, что новая сонька, что куящик, будут дороже, чем сейчас стоит текущее поколение, а там уже и комплектующие интереснее можно смотреть
P.S. А если начать сравнивать с б/у то выходит вообще оййй...
Последний раз редактировалось JJ Judge 30.08.2020 22:05, всего редактировалось 2 раза.
-
Uliss
Member
эээ, а если я хочу поиграть сейчас, а не через полгода-год-два-три?Sanьka:Екзы - говорили они, никогда на ПК - повторяли они
-
avuremybe
Member
Зачем экзы сони на пк? Я бы понял на видеомагнитофон, или там dvd-плеер... но при чем тут компьютер? Хотят заключить договор с MEGOGO?
-
taras_cs
Member
Какой-то слишком тонкий юмор для меняavuremybe:Зачем экзы сони на пк? Я бы понял на видеомагнитофон, или там dvd-плеер... но при чем тут компьютер? Хотят заключить договор с MEGOGO?
-
Martix
Member
taras_cs
Мало выпито/скурено просто
Мало выпито/скурено просто
-
avuremybe
Member
taras_cs:avuremybe:Зачем экзы сони на пк? Я бы понял на видеомагнитофон, или там dvd-плеер... но при чем тут компьютер? Хотят заключить договор с MEGOGO?
Какой-то слишком тонкий юмор для меня
По идее должен был жир стекать по монитору.
А для Вас еще и тонко...
Сдаюсь, пожалуй.
-
IIAHKO
Member
Как обычно, бабло побеждает всё.
Если раньше порт игры был равен разработке с нуля, так как аппаратно всё было несовместимо.
Сейчас выпуская "эксклюзив" на ПК можно как минимум отбить затраты на разработку, последние, смею заметить, растут с каждым годом.
Если раньше порт игры был равен разработке с нуля, так как аппаратно всё было несовместимо.
Сейчас выпуская "эксклюзив" на ПК можно как минимум отбить затраты на разработку, последние, смею заметить, растут с каждым годом.
-
snegurrrka
Member
Ну ремастеры Uncharted к примеру на плойке и так хороши в 60 фпс, а вот Uncharted 4 я бы на ПК наверное поиграл снова без ограничения в 30 фпс)) God of War последний был хорош, но вот второй раз перепроходить не тянет пока что-то. Spider-Man это да, от 60+ фпс тоже выиграл бы прилично. Или Infamous: Second Son (+DLC) смотрелась и игралась бы ещё круче на ПК в честных 4К 60фпс. Ну а также:
Yakuza 6
Judgment
Final Fantasy VII Remake
Crash Team Racing: Nitro Fueled
Concrete Genie
Ratchet and Clank
The Order: 1886
Yakuza 6
Judgment
Final Fantasy VII Remake
Crash Team Racing: Nitro Fueled
Concrete Genie
Ratchet and Clank
The Order: 1886
-
Martix
Member
snegurrrka
Из всего списка пару игр бы только купил. И ещё две не из списка - GT: Sport и Driveclub.
Из всего списка пару игр бы только купил. И ещё две не из списка - GT: Sport и Driveclub.
-
gedie
Member
Пожалуй соглашусь, что будущее за ̶п̶о̶д̶п̶и̶з̶ ̶п̶о̶д̶п̶и̶с̶ь̶ короче стриминговым сервисом. Но сомневаюсь, что это будет скоро. Хотя бы потому что производители комплектующих как пк, так и консолей такие сервисы очень не выгодны.
Ну а пока, я конечно рад портированию игр и на пк, но оптимизация ̶к̶о̶н̶ч̶е̶ конечно не ахти.
Ну а пока, я конечно рад портированию игр и на пк, но оптимизация ̶к̶о̶н̶ч̶е̶ конечно не ахти.