Ну и пусть, стабильнее, чем 19ые драйвера для старых карт пока нет.

«заикания» Counter-Strike: Global Offensive, когда некоторые приложения, к примеру, сторонние клиенты для подбора игроков или Discord, работают в фоновом режиме;
проблемы с воспроизведением роликов YouTube через браузеры Microsoft Edge и Chrome на внешнем дисплее в системах с гибридными чипами Ryzen 3000/4000.
Ты не представляешь сколько их ещё есть.nv_ua:Атвичаю, что не хейт, но черт подери, как эти радеоны 5000 ещё покупают, если уже аж в таких частейших сценариях использования пекарни, такие баги?«заикания» Counter-Strike: Global Offensive, когда некоторые приложения, к примеру, сторонние клиенты для подбора игроков или Discord, работают в фоновом режиме;
проблемы с воспроизведением роликов YouTube через браузеры Microsoft Edge и Chrome на внешнем дисплее в системах с гибридными чипами Ryzen 3000/4000.
То, что лично тебе не попадались глюки в других дровах - совпадение, там их не меньше, а уж про бракоделов интел вообще молчу - им до уровня АМД дрова ещё подтягивать и подтягивать. Сейчас ими хоть пользоваться в офисе стало можно, сенди/иви глючили даже там нещадно. Если что, тоже есть ноту на амд - глюков ровно 0, чего пока что не было ни на одном другом ноуте. На станционарной ленове на 6700 со встройкой этих "нюансов" куда больше, в то время как у тех же HP 295 на 2400г их тоже достаточно много (вендор их биосом конечно исправил, но осадок остался). Впрочем, на каком-то из мелких деллов на 9100 точно такие же глюки - не в платформе дело.Donate:Ты не представляешь сколько их ещё есть.
У меня на ноуте на дровах выше стабильных ноут выключается минуты 2.
На дровах ниже стабильных в хроме не работает акселерация видео. Ну т.е. поставить прошлогодние стабильные не выйдет.
Ну и что на последних и что на стабильных дровах. В хроме видео переодически перезапускается если есть нагрузка на видео в фоне, получаю просто переодически 2 секундный где то откат если смотрю стрим.
Знаешь сколько у меня проблем с нвидиа и интел? НОЛЬ!Ну и задержки так как это ноут 200ns в пределах нормы из за чего встройка ну так себя чувствует
Ща прийдут красные и заминусят но вонять на пустом месте ничего не будет. Компания как была дном в плане ПО для своих видеокарт так и стала. Радует что их стало существенно меньше на фоне того что происходило лет 10 назад. Когда банально тебе надо специально собраный пакет что бы решить проблему с дабл графикс иначе ну никак.
Атвичаю, фигню несешь. Давно список Known Issues в драйверах нвидии читал?nv_ua:Атвичаю, что не хейт, но черт подери, как эти радеоны 5000 ещё покупают, если уже аж в таких частейших сценариях использования пекарни, такие баги?
и правда, смешноDonate:Знаешь сколько у меня проблем с нвидиа и интел? НОЛЬ!
Вот кстати да, поставил тут 980 после дооолгого времени на красных - вдруг, думаю, действительно я что-то не понимаю... Видимо, действительно не понимаю - появились вылеты в играх, которых я не видел уже не знаю сколько лет, куча глюков с выставлением режимов игры (дрова сходу поменяли refresh rate в 3д зачем-то на максимальный, который реально не поддерживается, хотя в игре стояло 60), не работающая настройка сглаживания в дёрт3 (последний режим сглаживания артефачит), куча, КУЧА проблем с определением телевизора... В общем, нормальные обычные дрова. Разве что, предположу, что исправления игр, которые выйдут через месяц, появляются раньше - но это не настолько уж критично, как по мне - у самих игр глюков в разы большеbombeybox: Последние 2 версии WHQL драйверов нвидии у меня натурально ложили систему в полный фриз в некоторых играх после 15-20 минут гейминга и я об этом писал еще раньше в комментах, и, оказывается, это была "известная проблема", которую исправили в последнем 452.06 WHQL. Так что не надо тут рассказывать про "заикания в Counter-Strike", все мы знаем качество драйверов у ХУанга с его штатом и бюджетом, все мы знаем про неработающие опции Контролл Панели и несбрасывающие частоты видеокарты по вине драйвера
и правда, смешноDonate:Знаешь сколько у меня проблем с нвидиа и интел? НОЛЬ!
На e495 подобного не замечал, поспрашиваю пользователей) Но я и дрова особо не обновлял, на сколько помню - чай не в игрушки играть нужны))Dark_Diver:Столкнулся тут с проблемой с драйверами в десятке на некоторых ноутах.
Купили несколько недорогих ноутов на 3000-й серии (вроде, Lenovo IdeaPad S340-14API и S145-15API), нужно было быстро их сделать и в работу.
Всё, вроде, неплохо за свои деньги, но, после установки видеодрайверов, ноуты стали перегружаться и выключаться по несколько минут.
Когда Вынь уже завершила работу, экран уже погас - дальше ничего не происходит. Индикаторы горят, вентиляторы крутятся, экран тёмный - и так несколько минут. После чего ноут, наконец, выключается или начинает загружаться.
Довольно быстро определил, в чём дело - в видеодрайверах. Если ставлю WHQL от начала года, то всё Ок, никаких пауз и подвисаний - всё быстро выключается или перегружается. Если ставлю более поздний драйвер - три разных ноута двух разных моделей начинают тупить при завершении работы.
Поставил драйвера от начала года, но думаю, что кто-нибудь обязательно обновит потом драйвер сам (или по подсказке Адреналина) - и получит те же проблемы.
Хорошо хоть, что ноуты с SSD, а то ещё бы диски поубивали, начав таскать ноуты, когда они не выключились полностью.
Жаль, вышедшие драйвера проверить не могу - на данный момент в разлуке с теми ноутами.
у меня 1060 и на предпоследних дровах в Сабнавтике и Элите денжероус иногда (редко, ну пару раз в час) черный экран на пол-секунды- секунду, а так все ок, даDonate:
Знаешь сколько у меня проблем с нвидиа и интел? НОЛЬ!![]()
А можно поподробнее, о чем речь?lokkiuni:То, что лично тебе не попадались глюки в других дровах - совпадение, там их не меньше, а уж про бракоделов интел вообще молчу - им до уровня АМД дрова ещё подтягивать и подтягивать. Сейчас ими хоть пользоваться в офисе стало можно, сенди/иви глючили даже там нещадно.