viewtopic.php?f=29&t=232490Inspiring:Приветик, нужен ключик знакомой, я в своё время на Ибее покупал, сейчас это актуально ?
Может есть у кого то ссылка на надёжного продавца ? (или другая площадка)
Новости
Последние статьи и обзоры
Windows 10
-
7mindfields
Member
-
Inspiring
Member
sadsafar
7mindfields
спасибо)
7mindfields
спасибо)
-
DUKE3D
Member
https://filestore.community.support.mic ... 57b542b18b
простите, но как от этого уведомления избавиться?
(сразу предупреждаю, что откажусь включать)
-
DUKE3D
Member
пробовал редактирование реестра (нагуглил советы)
бесполезно
бесполезно
-
_FYA_EXel
Member
DUKE3D
В винде все очень просто - удаляете все, что вам не нужно из дистрибутива - перед установкой.
Приведу аналогию, вы видели, что-бы у автомобиля, например, меняли заднее колесо, когда он едет, так а нахера вы такое делаете с виндой?
ЗЫ. Особенно забавляют юзвери, которые верят, что с помощью говнопрограмок удаляют телеметрию из установленной винды, когда та находится в корневых процессах
В винде все очень просто - удаляете все, что вам не нужно из дистрибутива - перед установкой.
Приведу аналогию, вы видели, что-бы у автомобиля, например, меняли заднее колесо, когда он едет, так а нахера вы такое делаете с виндой?
ЗЫ. Особенно забавляют юзвери, которые верят, что с помощью говнопрограмок удаляют телеметрию из установленной винды, когда та находится в корневых процессах
-
RUDOLF
Junior
Miki+
Я поставил на свой ноут с 2/2 процом, 4гб DDR3. Нормально работает, економние относится к заряду, в отличие от Windows 7.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
ukrtel
Ну, в принципе, можно, если хочешь. Если ноутбук, то заряд более економит, шустрая. Местами хуже сёмерки, местами лучше.
Я поставил на свой ноут с 2/2 процом, 4гб DDR3. Нормально работает, економние относится к заряду, в отличие от Windows 7.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
ukrtel
Ну, в принципе, можно, если хочешь. Если ноутбук, то заряд более економит, шустрая. Местами хуже сёмерки, местами лучше.
-
saaber_aero
Member
Скачать утилиту Win 10 Tweaker и во вкладке система отключить первый пунктDUKE3D:https://filestore.community.support.mic ... 57b542b18b
-
waryag
Member
Как лучше перейти с 7-ки на 10-ку? Полный снос или обновление?
-
Avenger80
Member
waryag
А ты как думаешь? Чтобы потом не было - десятка зараза глючная до ужаса и т.п. и т.д.
А ты как думаешь? Чтобы потом не было - десятка зараза глючная до ужаса и т.п. и т.д.
-
gelios100
Junior
Небольшой вопросик - ссд и винт имебт структуру MBR. Стоит ли заморачиваться и переводить в GPT?
-
mycodmobileacc
Member
NCKKV-8FYQY-2WY99-4BYQ3-H22KG
пробуйте
пробуйте
-
DUKE3D
Member
Стоит ли заморачиваться и переводить в GPT?
там без заморочек. Если нужен быстрый старт винды, то выбор очевиден: GPT
ну и в биосе активировать потом соответствующий пункт
very fast
very fast
-
gelios100
Junior
Ну как бы заморочка есть - переводить (форматировать) диски в GPT, при этом нужно же ещё все файлы куда-то скопировать))DUKE3D:Стоит ли заморачиваться и переводить в GPT?
very fast
-
gelios100
Junior
Полный снос и желательно ставить сборку LTSC с отключенным/вырезанным мусором от "микрософта"waryag:Как лучше перейти с 7-ки на 10-ку? Полный снос или обновление?
-
Капитан Немо
Member
Рекомендую с торрентов Windows 10 2004 Compact
-
Dub1k
Member
Угу із парою троянів та мальверів від мастерів які упаковують в сам раз.
-
Gold_Star
Member
Сижу на Windows 8.1, не вижу смысла переходить на 10. Да и под Vulkan как-то фпс постабильней будет, не знаю что вы нашли в DX12.
-
_FYA_EXel
Member
Лохи неискоренимы - это им еще повезет, если качнут с вирусами иили майнером, а ведь есть и кейлогеры или удаленный доступ - которые уведут профиль или банкингDub1k:Угу із парою троянів та мальверів від мастерів які упаковують в сам раз.
-
tablestikus
Member
А штош сразу не ZverDVD? Как раз самое то что бы поглубже погрузится в пучину!Капитан Немо:Рекомендую с торрентов Windows 10 2004 Compact
-
Crossbow
Member
tablestikus
не мешайте человеку наслаждаться всеми "прелестями" г@вно-сборок
Видимо человеку мало родных багов 10ки, и хочется ещё.
я до сих пор вижу как люди пользуют всяких "Овгорских" и т.д. даже не знаю что там нынче водится на просторах инетов.
Но 10ка лично для меня не приемлема в любом её виде.Сижу на 8.1 и буду сидеть до последнего патрона
не мешайте человеку наслаждаться всеми "прелестями" г@вно-сборок
я до сих пор вижу как люди пользуют всяких "Овгорских" и т.д. даже не знаю что там нынче водится на просторах инетов.
Но 10ка лично для меня не приемлема в любом её виде.Сижу на 8.1 и буду сидеть до последнего патрона