Последние статьи и обзоры
Новости
Для Cyberpunk 2077 выйдут бесплатные DLC
-
nochnik89
Member
Предлагаю обсудить Для Cyberpunk 2077 выйдут бесплатные DLC
Подарок на мое день рожденье
Возможно то не бесплатные dlc ,а просто изначально выпиленный контент ,который просто не успели сделать сразу в игре ....
В любом случае играть буду
Подарок на мое день рожденье
Возможно то не бесплатные dlc ,а просто изначально выпиленный контент ,который просто не успели сделать сразу в игре ....
В любом случае играть буду
-
vasyastark3591
Junior
DLC это конечно хорошо, но пусть сначала выйдет сама игра сначала.
-
SKYJAKER
Member
ще гра не вийшла а вже наготували длс
-
Inspiring
Member
это сделано что бы выпустить вскоре платный ДЛС и потом сказать что контент не выпилен из игры, бесплатный то мы выпустили, теперь платите (но это не точно, возможно для лучшей продажи самой игры)
-
Martix
Member
В ведьмаке были тоже бесплатные длц, в основном это шмот и облики Трисс и Йеннифэр, саундтрек... Большие ДЛЦ были за деньги, но они того стоили!
-
Donate
Member
Ну в ведьмаке в целом DLC это жирнющий кусок контента. Туссент можно вообще было по цене целой игры выпускать. Некоторые не стесняются вообще подобное проворачивать.Inspiring:это сделано что бы выпустить вскоре платный ДЛС и потом сказать что контент не выпилен из игры, бесплатный то мы выпустили, теперь платите (но это не точно, возможно для лучшей продажи самой игры)
-
Alex"Nomad"
Member
Ну и замечательно. Один из немногих, если не единственный крупный разработчик который относится к игрокам как к людям, а не как к мешкам с деньгами.
За одно только решение отказаться от разного рода защит, которые и так далеко не всегда работают, им огромный + .
За одно только решение отказаться от разного рода защит, которые и так далеко не всегда работают, им огромный + .
-
Hotspur
Member
Поляки молодцы обязательно куплю
-
nv_ua
Member
nochnik89
Выпиленный контент, который мог спровоцировать хейт со стороны игроков и цензуристов, потом каждый по желанию сможет себе загрузить это всё и никакая толерантно-озабоченная комиссия не скажет, что поляки продают игру с контентом, порочащим нежные детские сознания.
Весьма правильное решение, ящитаю
Выпиленный контент, который мог спровоцировать хейт со стороны игроков и цензуристов, потом каждый по желанию сможет себе загрузить это всё и никакая толерантно-озабоченная комиссия не скажет, что поляки продают игру с контентом, порочащим нежные детские сознания.
Весьма правильное решение, ящитаю
-
Lustrator
Member
Хочу, чтоб не отыквилась к выходу в Cyberpuk.
-
bes
Member
DLC надеюсь выйдут только на ps5
-
Vitalio
Member
Игра должна быть идеально оптимизированой к rtx'ам, а особенно не обойти стороной паскалей (если реально в неё будет вложено столько сил как слухов, то это бестбай, конечно же после Stalker2)
А бесплатная косметика и обрезки фантазии сценаристов, не главную роль сыграют.
И да, команда кодеров должна,показать годную DRM защиту, CPY не дремлят для сбережения от раннего взлома, аля метро исход
И да, команда кодеров должна,показать годную DRM защиту, CPY не дремлят для сбережения от раннего взлома, аля метро исход
-
bes
Member
какая зашита если релиз в gog ?Vitalio:Игра должна быть идеально оптимизированой к rtx'ам, а особенно не обойти стороной паскалей (если реально в неё будет вложено столько сил как слухов, то это бестбай, конечно же после Stalker2)
-
Andrew1313
Member
Игра выходит в GOG, что как бы не удивительно Поэтому ничего взламывать и не придется. Тут вопрос другой... Такое грех пиратить.Vitalio: И да, команда кодеров должна,показать годную DRM защиту, CPY не дремлят для сбережения от раннего взлома, аля метро исход
-
alexS123
Member
Поляки еще со времен кажется Ведьмака первого заявляли, что резать готовый продукт на 100500 DLC, как делают некоторые, не будем тыкать пальцем в EA и Убисофты, они не будут. То, что продавали крупные дополнения Hearts of Stone и Blood and Wine, которые я считаю более корректно называть аддонами, тут ничего плохого нет. Эти дополнения разработаны уже после релиза игры в качестве поддерживающего контента. А учитывая ценовую политику игр серии Ведьмак в стиме, вот сейчас снова скидка, то я думаю тут люди в разы больше тратят на пиво по пятницам.
Радует, что разработчики не меняют принципов.
Радует, что разработчики не меняют принципов.
-
Trinity
Member
Куплю обязательно игру
-
Vigilante
Member
Подарок на мой день рождения.nochnik89: Подарок на мое день рожденье В любом случае играть буду
Припиняй гратися, починай читати книжки. В 31 ще не пізно почати розвиватися.
-
Hemul
Member
Не надо мешать в целое два платных DLC и кучку бесплатных.Donate:Ну в ведьмаке в целом DLC это жирнющий кусок контента. Туссент можно вообще было по цене целой игры выпускать. Некоторые не стесняются вообще подобное проворачивать.Inspiring:это сделано что бы выпустить вскоре платный ДЛС и потом сказать что контент не выпилен из игры, бесплатный то мы выпустили, теперь платите (но это не точно, возможно для лучшей продажи самой игры)
-
cvvl2546
Junior
Придется купить хотя бы потому что скачать с торрентов в день релиза будет просто невозможно
-
Ра
Member
Не не успели к релизу, а длц - теперь это так называется? Ну, хорошо, хоть не новый перенос. И никакого тут, кстати, особого отношения к игрокам нет, поляки тоже люди и хотят много денег. Просто они надеются сравниться по успеху с ГТА и будут пытаться зарабатывать на онлайне. Ну посмотрим, хотя у меня большие сомнения - довольно большую часть обещанного ещё в первых трейлерах контента они вырезали (метро, например) и не факт, что успеют добавить в длц (все силы будут уходить на войну с багами и читерами), графоний существенно урезали, боевка стремная, ну и судя из этих оправданий про длц, на релизе сюжетка будет не особо длинная. В общем, я бы понизил градус ожидания, чтобы потом не так сильно полыхало.