Последние статьи и обзоры
Новости
12 видеокарт в бенчмарке Lost Planet 2
-
anatolikostis
Member
Предлагаю обсудить 12 видеокарт в бенчмарке Lost Planet 2
неужели разродились хотя бы игровым бенчем, где видно для чего нужно камню больше 3 ядер???
неужели разродились хотя бы игровым бенчем, где видно для чего нужно камню больше 3 ядер???
-
Большой Бобо
Member
радеон 5870 идет на равне с печкой 460
-
WACU
Member
говно игра .
на боксе непонравилась вообще.
на боксе непонравилась вообще.
-
Большой Бобо
Member
WACU
на боксе графа не фонтан
с первой частью не сравнится это однозначно
на боксе графа не фонтан
с первой частью не сравнится это однозначно
-
Nuicer
Member
-
Большой Бобо
Member
Nuicer
тем более на разрешении 1920x1080
тем более на разрешении 1920x1080
-
d915
Member
Игра помойму такое.унылое говно...))) что и 1 игра
-
Большой Бобо
Member
d915
первая часть порадовала
кому что
первая часть порадовала
кому что
-
Nuicer
Member
Мне тоже первая часть понравилась, только тогда я на ПЕЧке285 проходил.
Надеялся что к 2 части NVidia свои грязные ручки не приложит, но не тут то было
Надеялся что к 2 части NVidia свои грязные ручки не приложит, но не тут то было
-
Ektalion
Member
Оптимизация бредовая .
-
EagleSH
Member
мда, оптимизация бредовая, даже 480я по минималке усирается.
-
MRI
Member
EagleSH [/b ]как-то усирается ati с 11 дирексом...у кого там 5870 есть протестируйте проверим ваши результаты..чтоб никто не орал что тут все куплено...
-
anatolikostis
Member
MRI:EagleSH [/b ]как-то усирается ati с 11 дирексом...у кого там 5870 есть протестируйте проверим ваши результаты..чтоб никто не орал что тут все куплено...
специально для тебя на бис пост - больше наш бронепоезд остановок делать не будет!
Последний раз редактировалось anatolikostis 17.08.2010 17:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Daimler
Junior
Ну как бы TWIMTBP. И это все обьяснет.
Собственно и в первой части игры было тоже самое - видеокарты nVidia стирали в порошок аналогичные по цене карты от ATI.
Здесь же больше всего умиляет то, что для получения "победы" в DX11 специалисты nVidia не побрезговали прикрутить тесселяцию (самую сильную сторону архитектуры Fermi) везде, даже там где она не нужна. Геометрические шейдеры и карты смещения в большинстве случаев справились бы не хуже и при этом работали бы на картах ATI значительно быстрее. Но "маємо те, що маємо".
Но что еще более интересно - ребята, которые проводили тестирование вот тут: http://techgage.com/article/lost_planet_2_dx9_vs_dx11/2" target="_blank
пишут, что в бенчмарке при переходе от DX9 к DX11 скорость падает значительно, но картинка практически не меняется (выложены скриншоты, по которым видно очень низкий уровень тесселяции). Но потом они приводят скриншоты присланные им компанией nVidia, на которых тесселяция в разы заметней. Но в бенчмарке они этой разницы не заметили. Есть над чем подумать.
Собственно и в первой части игры было тоже самое - видеокарты nVidia стирали в порошок аналогичные по цене карты от ATI.
Здесь же больше всего умиляет то, что для получения "победы" в DX11 специалисты nVidia не побрезговали прикрутить тесселяцию (самую сильную сторону архитектуры Fermi) везде, даже там где она не нужна. Геометрические шейдеры и карты смещения в большинстве случаев справились бы не хуже и при этом работали бы на картах ATI значительно быстрее. Но "маємо те, що маємо".
Но что еще более интересно - ребята, которые проводили тестирование вот тут: http://techgage.com/article/lost_planet_2_dx9_vs_dx11/2" target="_blank
пишут, что в бенчмарке при переходе от DX9 к DX11 скорость падает значительно, но картинка практически не меняется (выложены скриншоты, по которым видно очень низкий уровень тесселяции). Но потом они приводят скриншоты присланные им компанией nVidia, на которых тесселяция в разы заметней. Но в бенчмарке они этой разницы не заметили. Есть над чем подумать.
-
slysar
Member
Мутит софт компания как может
-
Петрович
Member
Я во вторую вообще не играл. После первой как отрезало. УГ одним словом. Лучше бы в Метро 2033 бенчили. Кстати, бенч Метро вроде как есть, а где в Сети можно скачать? Непонятно...d915:Игра помойму такое.унылое говно...))) что и 1 игра
-
Ar2r
Advanced Member
Так то минимальный fps из-за своппинга наверное. А так курит 460я.Большой Бобо:радеон 5870 идет на равне с печкой 460
-
d915
Member
О О жду игру ДЕАД Спейс..емае из всех игр так приперла...Асасина ждал чеснА поиграл 20 минут и заснул.....Петрович:Я во вторую вообще не играл. После первой как отрезало. УГ одним словом. Лучше бы в Метро 2033 бенчили. Кстати, бенч Метро вроде как есть, а где в Сети можно скачать? Непонятно...d915:Игра помойму такое.унылое говно...))) что и 1 игра
-
Mechanical
Member
EagleSH
Отличный результат.Сглаживание включено ? Какой тест ? А или Б ?
У меня на печ460 1гб 35,5 FPS на максе,дх11,msaa x4,1680х1050. Тест А.
Отличный результат.Сглаживание включено ? Какой тест ? А или Б ?
У меня на печ460 1гб 35,5 FPS на максе,дх11,msaa x4,1680х1050. Тест А.