Обзор Total War Saga: Troy. Между историей и мифами

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Ахиллес часто капризничает и так же впадает в депрессию или, наоборот, стает суперэффективным
а минотавр и циклон
Изображение
elek
Member

waryag:
Ахиллес часто капризничает и так же впадает в депрессию или, наоборот, стает суперэффективным
а минотавр и циклон
Бонжур!
Ложит депрессию в карман и стает супеэффективным !
Подозреваю, что речь идет о ракете циклон.
-orion-
Member

Да не, рим2 хорош на фоне того что вышло потом. По крайней мере после патчей. Имхо атилла совсем унылая и серая вышла. Трою вчера прошел за спарту. Ну такое, вроде и не плохо, но дипломатия унылая и все крайне одеообразно.
tablestikus
Member

-orion-:Да не, рим2 хорош на фоне того что вышло потом. По крайней мере после патчей. Имхо атилла совсем унылая и серая вышла. Трою вчера прошел за спарту. Ну такое, вроде и не плохо, но дипломатия унылая и все крайне одеообразно.
дипломатия крайне рандомная. Играю за Итаку, первое место по силе, почти разобрал всех троянцев. На втором месте Микены с военным союзом со мной. Внезапно Херсонес что по мощи где то на последних местах и всего с одним регионом объявляет мне войну, и что вы думаете делают Микены? Отказываются вступать на моей стороне в войну и разрывают все дип.отношения...
-orion-
Member

tablestikus:
-orion-:Да не, рим2 хорош на фоне того что вышло потом. По крайней мере после патчей. Имхо атилла совсем унылая и серая вышла. Трою вчера прошел за спарту. Ну такое, вроде и не плохо, но дипломатия унылая и все крайне одеообразно.
дипломатия крайне рандомная. Играю за Итаку, первое место по силе, почти разобрал всех троянцев. На втором месте Микены с военным союзом со мной. Внезапно Херсонес что по мощи где то на последних местах и всего с одним регионом объявляет мне войну, и что вы думаете делают Микены? Отказываются вступать на моей стороне в войну и разрывают все дип.отношения...
Это тоже, но дипломатия умерла как функция вообще. Нет смысла туда заходить даже, давишь вражину и все. Что плпровили реально, и это хорошо, это иораль поселения после захвата. Никто не бунтует после захвата, что очень удобно после предыдущих рима и атиллы. Что в китае было не помню уже. Нуи опять таки, юниты однообразные, это вымораживает жестко, в том же рим2 с этим все сильно лучше.
tablestikus
Member

-orion-
чет мне кажется за юнитов сделали специально что бы по DLC продавать. И я так понимаю кровь в игре будет опять через DLC(((
MetalistForever
Member

Прошло 20 лет , а AI как был тупым, так и остался . Например : я с маленьким количеством отрядов сижу в крепости ( должен обороняться на стенах ) , а меня атакует огромная армия ; и что вы думаете ? Огромная ария не атакует мою крепость , а ждет пока мои войска не выйдут за ворота крепости ( или стен города ) и не подойдет чуть чуть к атакующим !!!! А я могу выиграть бой ,только если буду обороняться на стенах и не куда не вылазить !!!! 20 лет ..ядь они не могут исправить этот баг ИИ ! Как так ??? И иногда такое ощущение, что после первого Rome Total War и Medivial , игра в обще не меняется ( кроме графики ,моделей , физики ,кинематографической камеры ) )
Ответить