Warner Bros анонсировала ролевой экшен Gotham Knights

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Warner Bros анонсировала ролевой экшен Gotham Knights

ИИ поражает воображение :facepalm: болванички ничего не видят, а когда начинается драка - дружно ждут пока мы закончим драку с одним из них
dead_rat
Member

Какое все стильно-ноеновое... где пони, какаящий радугой?!
Capz
Member

Prescott:Предлагаю обсудить Warner Bros анонсировала ролевой экшен Gotham Knights

ИИ поражает воображение :facepalm: болванички ничего не видят, а когда начинается драка - дружно ждут пока мы закончим драку с одним из них
К слову, представленный видеоролик с геймплеем записан на основе предварительной альфа-версии игры с использованием неизвестной игровой платформы
Prescott
Member

Capz
На ии это никак не повлияет. Скриньте :)
dead_rat
Member

Prescott:болванички ничего не видят, а когда начинается драка - дружно ждут пока мы закончим драку с одним из них
Я тебя заколю пистолетом! :lol:
спойлер
Ладно игра, покажи мне боевик, в котором ии умнее.
Kib
Member

Розробники напевно не бачать різниці між повноцінним плащем, який може слугувати планером, і прикріпленою на спині вузькою шторою, що навіть декоративно програє повноцінному плащу. Краще взагалі прибрали б. :-/
Графіка, некст геном і не пахне.
kolio
Member

плащ, мотоцикл, заднее колесо. Ничего не намотало на него? :gigi:
dead_rat
Member

kolio:плащ, мотоцикл, заднее колесо. Ничего не намотало на него? :gigi:
На него намотало графоний из 2011 Batman Arkham Asylum
Последний раз редактировалось dead_rat 23.08.2020 10:51, всего редактировалось 1 раз.
tablestikus
Member

dead_rat:Какое все стильно-ноеновое... где пони, какаящий радугой?!
Это интерпретация киберпанка 2077 от ворнеров)
Prescott
Member

dead_rat:Ладно игра, покажи мне боевик, в котором ии умнее.
Джон Уик :super:
tablestikus
Member

Prescott:
они же в нем с огнестрельным оружием не стреляют как видят, а подходят в упор что бы Киану их убил рукопашной...
KimRomik
Member

Prescott:ИИ поражает воображение :facepalm: болванички ничего не видят, а когда начинается драка - дружно ждут пока мы закончим драку с одним из них
так это нелогичные моменты, которые тоже бывают в фильмах :laugh:
dovjik
Member

Ну игра действительно ни чем не выделяется ... Ну совсем.
dead_rat
Member

Prescott:
Хаха, хороший троллинг :super:
IIAHKO
Member

Capz:
Prescott:Предлагаю обсудить Warner Bros анонсировала ролевой экшен Gotham Knights

К слову, представленный видеоролик с геймплеем записан на основе предварительной альфа-версии игры с использованием неизвестной игровой платформы

Эта боёвка во ВСЕХ играх от WB, разве за столько лет нельзя было это не заметить? :insane:

Вангую очередную сомнительную гриндилку. Сразу же насторожили вылетающие циферки урона и уровни врагов прям над их макушками, а то не дай Б-г супергерой нападет на врага уровня на 2 выше, суперсилы сразу же покинут его. :lol:
Eyzzzu
Member

Забавно, пре-альфа этой игры выглядит интереснее чем предрелизная бета от марвел.
С игрой марвел всё ясно, там ничего уже не изменится, так как выходит она через несколько недель.
А вот игру от DC еще допилят до выхода.

А вот по отряду самоубийц ничего пока не понятно, кроме CGI ролика ничего не показали.
Хотя идея игры интересная.
LordTornado
Member

dead_rat:
Prescott:болванички ничего не видят, а когда начинается драка - дружно ждут пока мы закончим драку с одним из них
Я тебя заколю пистолетом! :lol:
Ладно игра, покажи мне боевик, в котором ии умнее.
Из шутеров могу назвать F.E.A.R., а если нужен пример именно ближнего боя, то Assassin's Creed Unity.
Shaolin_Style
Member

Это какой то позор с лайфбарами и вылетающими циферками.
Reinmar
Member

:facepalm: это не ии, это так сделано, первую игру от ВБ видите? да ,это нелогично, но специальная игровая условность. иначе конечно вся эта толпа игрока бы "запинала"
waryag
Member

dead_rat:Какое все стильно-ноеновое... где пони, какаящий радугой?!
Так вам сразу и раскрыли финального босса!
Ответить