Последние статьи и обзоры
Новости
Эталонная видеокарта GeForce RTX 3090 позирует перед фотокамерой
-
Earanak
Member
SaxOFFoN, да, 'кайф' в компактности. Больше преимуществ никаких нету. Все верно
-
Spec_2
Member
Какой чудесный гриль.
-
Earanak
Member
Eyzzzu, предполагаю что это из за разной высоты видях.
Может еще линза так накручена что кажется один слот меньше другого, потому что на разной высоте.
Разница в высоте видях так же заметна по тени отбрасываемой тут - https://www.overclockers.ua/news/video/ ... 3090-2.jpg
Впрочем и тени с разных сторон, черт его знает как оно там на самом деле
Может еще линза так накручена что кажется один слот меньше другого, потому что на разной высоте.
Разница в высоте видях так же заметна по тени отбрасываемой тут - https://www.overclockers.ua/news/video/ ... 3090-2.jpg
Впрочем и тени с разных сторон, черт его знает как оно там на самом деле
-
Eyzzzu
Member
Если бы не хотели бесплатной рекламы на ит ресурсах фотки были бы с линейкой под каждой картой, а так я вижу что вижу.Earanak:Eyzzzu, предполагаю что это из за разной высоты видях.
-
kolio
Member
ну на 10% она действительно больше на фото, возможно из-за угла фотографированияEyzzzu:Интересно это специально фотографии двух карт в разном масштабе публикуют?
1 минута в paint и карта стала меньше.
127512-geforce-rtx-3090-2(real size).jpg
в любом случае новая больше совмещено по креплению к корпусу:
Последний раз редактировалось kolio 22.08.2020 11:31, всего редактировалось 3 раза.
-
kaery
^_^
Eyzzzu
Сам то программист пейнтмастер еще тот
У тебя пси на 3090 близко к столу, а на 2080 она ближе уже к камере
Сам то программист пейнтмастер еще тот
У тебя пси на 3090 близко к столу, а на 2080 она ближе уже к камере
-
leif
Member
-
kolio
Member
эммм. ну вообще-то ты как-то криво меряешьleif: де ти там різний масштаб побачив?
1 хвилина в ФШ, зелені прямокутники обидва мають ідентичні розміри по 270pix в висоту:
см. фото: но так как новая ближе к линзе то она больше визуально. Так как крепления 100% по высоте одинаковы - это все знают. По этому она на 10% больше на фото чем та, что ниже. Но если чуть смаштабировать, то можно получить более реальную картину
Последний раз редактировалось kolio 22.08.2020 11:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Eyzzzu
Member
Я для тебя специально развернул карты пси слотами друг к другу, это та постоянная величина от которой нужно отталкиваться.
-
анти__бот
Member
Так фото сделано простым телефоном наверное, для одинаковых пропорций был нужен шифт объектив, у вас там металлическая планка получается разной длины, а они должны быть одинаковыми.
Последний раз редактировалось анти__бот 22.08.2020 11:48, всего редактировалось 1 раз.
-
leif
Member
kolio
очевидно, що слоти дещо під різними кутами, тому там в залежності від якої точки прикласти прямокутник довжина буде трошечки різна, але 10pix туди-сюди це ніяк не тягне на різний масштаб як здалось Eyzzzu. власне мені достатньо мого "кривого" методу, щоб це побачити. ви міряйте як вам зручніше
і для демонстрації "кривизвни" замірів тобі не завадило б взяти ту ж фотографію, що і я
очевидно, що слоти дещо під різними кутами, тому там в залежності від якої точки прикласти прямокутник довжина буде трошечки різна, але 10pix туди-сюди це ніяк не тягне на різний масштаб як здалось Eyzzzu. власне мені достатньо мого "кривого" методу, щоб це побачити. ви міряйте як вам зручніше
і для демонстрації "кривизвни" замірів тобі не завадило б взяти ту ж фотографію, що і я
Последний раз редактировалось leif 22.08.2020 11:50, всего редактировалось 1 раз.
-
lamer
Member
Чекаю на вихід PS5 та XBox X.
-
Ares
Member
Если RTX3060,будет стоить 400 долларов,я очень удивлюсь. Хотя торгаши накрутят,долларов 50,а то и 100 долларов.
Хотя я пока что буду покупать GTX1660super,а потом можно будет 1660s,продать и добавить и купить ту же RTX3060(s)
Но и видеокарта RTX3050(s),меня тоже интересует,но ее выпустят не скоро,я так понимаю.
Хотя я пока что буду покупать GTX1660super,а потом можно будет 1660s,продать и добавить и купить ту же RTX3060(s)
Но и видеокарта RTX3050(s),меня тоже интересует,но ее выпустят не скоро,я так понимаю.
-
nv_ua
Member
Ares
Зачем конкурировать кожанке со своими же 1650 Улюлюпер? Выпустят 3050 через полгода
Зачем конкурировать кожанке со своими же 1650 Улюлюпер? Выпустят 3050 через полгода
-
Павло
Member
rtx 2060s коштує 400 долларів, я взяв топовий нереф за 430 долларів...у нас в Україні в магазині (новий і запечатаний).kaery:накидывай к этой цене еще 100-150$ за нереф + цену наших барыгeilef:RTX 3700 за 600 у.е и 3600 за 400? Пусть Хуанг стреляется с такими ценами
Так, що не завжди наші магазини включають "наглость барыг"
Последний раз редактировалось Павло 22.08.2020 12:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Hotspur
Member
кто тебе сказал ? будет и Титан новый не переживайMegaclite:Огромная штука
Цена впечатляет, хотя это типа замена титану за 2500.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
так и будет. так то надежда на АМДFen1xz:+ налоги + доставка + на пиво. И получим цену 3070 в тыщу мертвых президентов.
-
Spec_2
Member
АМД ещё дороже ж.Hotspur:кто тебе сказал ? будет и Титан новый не переживайMegaclite:Огромная штука
Цена впечатляет, хотя это типа замена титану за 2500.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:так и будет. так то надежда на АМДFen1xz:+ налоги + доставка + на пиво. И получим цену 3070 в тыщу мертвых президентов.
-
Megaclite
Member
Не будетHotspur:кто тебе сказал ? будет и Титан новый не переживай
-
Hotspur
Member
5700 ХТ относительно доступна. по новым ценников нет еще и релиза тожеSpec_2:АМД ещё дороже ж.
-
Avzeer
Junior
У меня надежда на Кодури, но это будет как минимум через 1,5 года. А Лиза как видим сбивать цены Хуанга не очень то и хочет. Родственник как никак (но это не точно).Hotspur:так и будет. так то надежда на АМДFen1xz:+ налоги + доставка + на пиво. И получим цену 3070 в тыщу мертвых президентов.
Последний раз редактировалось Avzeer 22.08.2020 12:27, всего редактировалось 3 раза.