Это какая-то странная порка себя по заднице , фотнайт же есть абсолютно на всех других платформах, и на некоторых возможна установка вообще без участия магазинов.Donate:А так ща показательная порка эпиков в виде того что НИКТО, абсолютно НИКТО не может нарушать наши требования на которые вы подписывались. Хотите специальных условий пишите в эпл.
Последние статьи и обзоры
Новости
Valve запрещает упоминание «не Steam-версий» игр на своей платформе
-
Jumper007
Member
-
SilberV
Member
Ну так эпики ж вроде топят за "свободу для всех, отобрать и поделить", а не особые условия (которые эппл всё равно не даёт). Такой себе социализм. Или коммунизм. Там сейчас левацкие движения вообще в модеDonate: Главное что бы ребята не переметнулись в другую игру это раз.
Эпл и гугл сделали всё верно, ибо если бы они епиков не поставили на месте другие бы начали так же возбухать и нанесли намного больший урон сервису. А так ща показательная порка эпиков в виде того что НИКТО, абсолютно НИКТО не может нарушать наши требования на которые вы подписывались. Хотите специальных условий пишите в эпл.
-
mickey rat
Member
Голубое садомазоJumper007:Это какая-то странная порка себя по заднице :laugh: , фотнайт же есть абсолютно на всех других платформах, и на некоторых возможна установка вообще без участия магазинов.Donate:А так ща показательная порка эпиков в виде того что НИКТО, абсолютно НИКТО не может нарушать наши требования на которые вы подписывались. Хотите специальных условий пишите в эпл.
-
Donate
Member
Конечно за свободу. Потом начали делать ексклюзивность игр на ПК, переманивание разрабов и т.п. Понятно что габену надо дать инка под зад что бы лучше работал но тут гхмSilberV:Ну так эпики ж вроде топят за "свободу для всех, отобрать и поделить", а не особые условия (которые эппл всё равно не даёт). Такой себе социализм. Или коммунизм. Там сейчас левацкие движения вообще в модеDonate: Главное что бы ребята не переметнулись в другую игру это раз.
Эпл и гугл сделали всё верно, ибо если бы они епиков не поставили на месте другие бы начали так же возбухать и нанесли намного больший урон сервису. А так ща показательная порка эпиков в виде того что НИКТО, абсолютно НИКТО не может нарушать наши требования на которые вы подписывались. Хотите специальных условий пишите в эпл.
Отправлено спустя 44 секунды:
Не все могут в казалось бы даже такое простое действие. Могут вполне уйти в какой нить там пабгJumper007:Это какая-то странная порка себя по заднице , фотнайт же есть абсолютно на всех других платформах, и на некоторых возможна установка вообще без участия магазинов.Donate:А так ща показательная порка эпиков в виде того что НИКТО, абсолютно НИКТО не может нарушать наши требования на которые вы подписывались. Хотите специальных условий пишите в эпл.
-
tcpdump
Member
не с апдейтами, а с наличием. Или ты думаешь что аппле в своей закрытой экосистеме не могут удалить приложение на телефоне юзера? никогда ж такого не было.SilberV:А вот с апдейтами на иос таки проблемы будут.
ага. устройств на андроиде 2+ миллиарда. только афонов, без падов, почти миллиард, с падами думаю как минимум полтора. суммарно 3.5-4 лярда железок. пускай из них неактуальна для фортнайта по хардвару/версии оси половина устройств. в чистом осадке два лярда устройств инсталл базы.SilberV:Каких миллиардов? На Земле, если что, всего 7 млрд людей живёт
а знаешь, почему месячное а не годичное выражение?) потому что прибыль от форта привязана к "вышел новый скинчик/ивент/пропуск" или шо они там продают. остальные стабильныSilberV:Вообще-то Фортнайт был на 1 месте по продажам:
-
SilberV
Member
Это как, интересно? Просто берётся и удаляется приложение? Ты представляешь, какой это зашквар будет?tcpdump: не с апдейтами, а с наличием. Или ты думаешь что аппле в своей закрытой экосистеме не могут удалить приложение на телефоне юзера? никогда ж такого не было.
Я тебя огорчу, но для фортнайта актуально не такое большое количество девайсов:tcpdump: ага. устройств на андроиде 2+ миллиарда. только афонов, без падов, почти миллиард, с падами думаю как минимум полтора. суммарно 3.5-4 лярда железок. пускай из них неактуальна для фортнайта по хардвару/версии оси половина устройств. в чистом осадке два лярда устройств инсталл базы.
"Fortnite — игра с высоким качеством графики, совместимая с устройствами на базе процессора ARM64, как минимум 4 ГБ ОЗУ и графическим процессором, с 64-разрядной ОС Android версии 8.0 или выше. Adreno 530 или новее, Mali-G71 MP20, Mali-G72 MP12 или новее.
Fortnite не поддерживает: iPhone 5S, 6, 6 Plus; iPad Air, Mini 2, Mini 3, iPod Touch 6-го поколения и более старые."
Так что эти рассуждения про миллиарды старых железяк ни к чему.
Начинется Ты ж даже не знаком со структурой игры и схемой продаж. Зачем в это лезешь? Ошибся - признай, что ошибся. В этом ничего зазорного нет.tcpdump: а знаешь, почему месячное а не годичное выражение?) потому что прибыль от форта привязана к "вышел новый скинчик/ивент/пропуск" или шо они там продают. остальные стабильны
-
tcpdump
Member
технически это не легко, а очень легко.SilberV:Это как, интересно? Просто берётся и удаляется приложение? Ты представляешь, какой это зашквар будет?
дело в том, что у эпиков нет никаких железяк, ни старых, ни новых, никаких, вообще.SilberV:Так что эти рассуждения про миллиарды старых железяк ни к чему.
ну дык, опровергай, эксперд так почему месячное, а не годичное?SilberV:Начинется Ты ж даже не знаком со структурой игры и схемой продаж.
-
SilberV
Member
Тот, кто подобное провернёт, подпишет себе смертный бизнес-приговор.tcpdump:технически это не легко, а очень легко.
И чо? Свободно устанавливается на ПК, PS4, Xbox, Android. Зачем нужны собственные железяки? Тут логичным видится вброс большого бабла в доп. рекламу игры, чтоб ай-хомяки завидовали андроидоводам и ныли эпплу, что тоже хотят.tcpdump: дело в том, что у эпиков нет никаких железяк, ни старых, ни новых, никаких, вообще.
Если б ты немного был знаком со схемой монетизации игры, то таких вопросов бы не было. А так - ты зафейлил, я тебе на это указал, вот ты и пригораешь сидишь.tcpdump:так почему месячное, а не годичное?
Хочешь больше статистики - оплачивай доступ к ней на сайте, на картинке ссылка есть, и выкладывай статистику хоть за день, хоть за год, хоть за всю твою жизнь. Пока что факт остаётся фактом - Фортнайт был на первом месте по продажам на iOS. Аргумент - выше. С твоей стороны аргументов не увидел.
-
CastieI
Junior
Магазин Б продаёт товар дороже, чем магазин А. Но магазин Б мне хорошо известен, я знаю, что там качественное обслуживание, различное постпродажное обслуживание, быстрая доставка без проблем, есть шоурум. А магазин А хоть и продаёт дешевле, но черти где находится, в каком-то подвале, доставляют долго, обслуживание на уровне зарождающегося и т.д. В данном примере если для меня важны качество, комфорт - я переплачу. Если вопрос только в экономии - возьму в магазине А.SilberV:Магазин А предложил более низкую цену на товар, чем магазин Б. Мне, как потребителю, эта конкуренция выгодна - я могу получить товар за меньшие деньги. И, открою тебе секрет, при этом не обязательно фанатеть по какому-то магазину или бренду. Можно просто пользоваться мозгом и выбирать оптимальные для тебя варианты.
Ну это если разбирать вышеуказанный пример, пользуясь мозгом) Если же взять Стим и ЭГС - там всё сложнее.
-
Jumper007
Member
То это 2 рядом стоящих ларька в которых продаются условные диски с играми.CastieI:Если же взять Стим и ЭГС -
Вокруг ларька стима толпится куча школоты, они маркерами обрисовали весь ларек и готовы каждому покупателю рассказать что из себя представляет игра которую они хотят купить
ЕГС это чистый ларек, вокруг которого тоже все чисто и нет толпы, и в нем абсолютно такой же товар дешевле чем в ларьке стима.
Как-то так
-
SilberV
Member
В том и дело, что в вышеуказанном примере всё это не работает. Я говорил про Civ6, у которой свои сервера и которая не завязана на платформу. Так что в итоге просто одинаковый товар, который в одном магазине в три раза дешевле, чем в другом. И никаких хитрый теорий. Почему некоторые из этого чуть ли не религию делают - я не знаю. Впрочем, это сейчас частое явлениеCastieI:Магазин Б продаёт товар дороже, чем магазин А. Но магазин Б мне хорошо известен, я знаю, что там качественное обслуживание, различное постпродажное обслуживание, быстрая доставка без проблем, есть шоурум. А магазин А хоть и продаёт дешевле, но черти где находится, в каком-то подвале, доставляют долго, обслуживание на уровне зарождающегося и т.д. В данном примере если для меня важны качество, комфорт - я переплачу. Если вопрос только в экономии - возьму в магазине А.SilberV:Магазин А предложил более низкую цену на товар, чем магазин Б. Мне, как потребителю, эта конкуренция выгодна - я могу получить товар за меньшие деньги. И, открою тебе секрет, при этом не обязательно фанатеть по какому-то магазину или бренду. Можно просто пользоваться мозгом и выбирать оптимальные для тебя варианты.
Ну это если разбирать вышеуказанный пример, пользуясь мозгом) Если же взять Стим и ЭГС - там всё сложнее.
-
CastieI
Junior
Не могу не согласиться, что они суть одно и то же, просто пути у них разные. Но как не вижу смысла фанатеть от какого-либо магазина, так и не вижу, зачем разводить по этой же причине такой крупный срач. У меня самого аккаунты в нескольких сервисах, пользуюсь, где удобнее, где неудобно - обычно забираю халяву - не факт, что играть буду, но возможно друзья захотят, вкусы-то разные, а пиратить я стараюсь бросить.