Слов нет - одни эмоцииEaranak:TerryCone:вон и в UE4 делают красоту на GTX 1070, в 30FPS, и все же
https://www.behance.net/gallery/69774727/Modern-Barn
Ну или так вот - https://vimeo.com/430044693
Последние статьи и обзоры
Новости
Слух: цена видеокарты GeForce RTX 3090 приблизится к отметке в $2000
-
TerryCone
Member
-
Alligator
Member
Вот у меня сейчас 1050ti и 1080ti и я в ожедание таки цены на старте, чтоб понят стоит ли подождать 3080/3080 ti или комуто отдать и взять бу 2080ti/tablestikus:Ну смысл в ней будет тем кто пропустил топы 2ххх поколения.Nuclear World:
Ну при таком реальном раскладе смысла в ней не будет подавляющему большинству и 3080 возможно станет бест бай для игровых производительных станций.
Отправлено спустя 30 секунд:ну пока конкретики по ценам так и нет. Мы тут сидим и гадаем на кофейной гущеbombeybox: петросян
Меня больше радует "я ухожу с ПК на консоль", а конечно не против консоли но пожалуй останусь при ПК, по горячим скидкам игры стоят вполне приемлевых денег для ПК, в то время как на консолях чья стоимость в разы дешевле видюхи при покупке пары тройки ААА игр на старте продаж сравнит стоимость "устройство + игра"mgerchik:наплодили 300 страниц в теме со слухом
и большая половина из них про нищебродство, деньги и т.д.
-
mgerchik
Member
yariksom
ну, ведьмак не очень свежая игра, хотя и достойная в плане графики и требований к железу.
я тоже не перфекционист, а просто любитель поиграть. и если в ведьмаке хватает моей сборки, то например третья мафия чувствовала себя очень некомфортно, игра шла медленно будто, хотя и без фризов.
я ж как бы в том сообщении никого не обзывал нищебродом или наоборот. я лишь обратил внимание, на темы, которые вот уже на 16 страницах обсуждаются, и половина из них про то что, те кто не купят (не важно по каким причинам, даже если могут позволить, но просто не нужно) нищеброды, а вторая половина которая купит - "безумцы"
ну, ведьмак не очень свежая игра, хотя и достойная в плане графики и требований к железу.
я тоже не перфекционист, а просто любитель поиграть. и если в ведьмаке хватает моей сборки, то например третья мафия чувствовала себя очень некомфортно, игра шла медленно будто, хотя и без фризов.
я ж как бы в том сообщении никого не обзывал нищебродом или наоборот. я лишь обратил внимание, на темы, которые вот уже на 16 страницах обсуждаются, и половина из них про то что, те кто не купят (не важно по каким причинам, даже если могут позволить, но просто не нужно) нищеброды, а вторая половина которая купит - "безумцы"
-
Евгений3242
Junior
4К на 120fps тогда это оправдано. А по факту будет около 50fps-(70fps в некоторых сценах) это при max настройках. Ждём 4000линейку там будет что то сверх интересное
-
Alligator
Member
По факту около 50fps было ещё на 1080tiЕвгений3242:4К на 120fps тогда это оправдано. А по факту будет около 50fps-(70fps в некоторых сценах) это при max настройках. Ждём 4000линейку там будет что то сверх интересное
-
Vpupkin
Member
В RDR2 и контроле в fullHD столько было.Alligator:По факту около 50fps было ещё на 1080ti
-
Alligator
Member
Контрол не играл, RDR 2 - да, пришлось на 2к играть. Но это исключения можно сказать.Vpupkin:В RDR2 и контроле в fullHD столько было.Alligator:По факту около 50fps было ещё на 1080ti
-
Sixma
Member
Так, стоп... А де Мессія? Нарешті змінить свою затичку, на щось більш пристойне
-
Hack-Stock
Member
Shadow of the Tomb RaiderAlligator:Но это исключения можно сказать.
A Plague Tale: Innocence
GreedFall
Metro Exodus
The Division 2
Anthem
Detroit: Become Human
Star Wars Jedi Fallen Order
Assassin's Creed Odyssey
Mass Effect Andromeda
Quantum Break
Final Fantasy XV
это тоже всё исключения, в некоторых из которых 1080ти в 4к на ультра даже консольные 30 не выдает?))
-
Nuclear World
Member
Мне больше интересно, гшмайнинг бум возвращается что ли? Смотрю у перекупов цены на барахолке за умайненное барахло растут вверх. Как бы на ценообразование 3000 серии это все не повлияло или не создало ажиотаж который обвалит за собой цены.
-
neo89skynet
Member
Nuclear World
Если будет опять бум майнинга, то чую еще больше народу побежит за консольками...
Если будет опять бум майнинга, то чую еще больше народу побежит за консольками...
-
Vitalio
Member
Консоль - удел любителей ААА проектов. Имхо, онлайн гейминг на консолях - убогий, если добавят мышку и клавиатуру в PS5 и цену в 15к грн. - я буду один из первых в очереди на покупку ps5 ps5neo89skynet:Nuclear World
Вот добавлю ещё вброс и слухи о предстоящей линейке RTX 3xxx от канала i2hard, если кто-то устал читать и хочет понять о чём шумиха (мне было более приятно послушать, нежели грузить глаза, пролистывая тонны гневных отзывов о хуанге и ко, и важности пс5 )
-
Alligator
Member
Shadow of the Tomb Raider - 45Hack-Stock:Shadow of the Tomb RaiderAlligator:Но это исключения можно сказать.
A Plague Tale: Innocence
GreedFall
Metro Exodus
The Division 2
Anthem
Detroit: Become Human
Star Wars Jedi Fallen Order
Assassin's Creed Odyssey
Mass Effect Andromeda
Quantum Break
Final Fantasy XV
это тоже всё исключения, в некоторых из которых 1080ти в 4к на ультра даже консольные 30 не выдает?))
Assassin's Creed Odyssey - 40
Что я делаю не так? Подарите другое, протестирую И прошу заметить, что это бомж ПК с дакеко не высокой частотой DDR 3, а ЦПУ так вовсе 3.3ГГц в бусте, на "нормальном" (я не говорю уже про крайности intel i9/ryzen 9) FPS куда больше будет.
-
Earanak
Member
На примере CoD:MW на PS4, стало ясно что просто добавить поддержку клаво-мышки - недостаточно.Vitalio:если добавят мышку и клавиатуру в PS5 и цену в 15к грн. - я буду один из первых в очереди на покупку ps5
- Подробнее про этот момент...
- Нужно это в адекватном виде делать. То как там работает клавиатура претензий - нет.
Но вот мышка, это ужас... Там как бы эмуляция мышки а не полноценная ее реализация как на ПК в шутерах.
Есть ограничение по чувствительности и предельной скорости мышки. То есть невозможно одним резким движением развернуться на 180 даже на максимальной сенсе, фликшоты давать с снайпы можно лишь в ограниченном диапазоне. Если поставить максимальную сенсу, то при медленном движении мыши - курсор начинает перепрыгивать через целые сегменты. Это сложно описать, когда целишься на врага в 50 метрах то у тебя может выйти так что чуть левее берешь прицел мимо модельки, на миллиметр мышь вправо, оп уже прицел правее модельки, а нащупать что то между нельзя. Т.е максимальная сенса урезает диапазон плавных движений. В итоге приходится выбирать что то среднее что бы и целиться можно было и что бы успевать поворачиваться хотя бы не на 180 а на 90 градусов. Акселерация даже будучи скрученной в ноль, все же остается (провожу медленно 30см по ковру получается ровный поворот на 180 градусов, с теми же настройками сенсы провожу резко те же 30см по ковру а выходит уже ~250 градусов). Это невыносимая реализация мышки для ПК игрока. Чувствуешь себя пьяным и скованным в движениях.
-
Hack-Stock
Member
Alligator т.е. 40-45 с просадками до 30 это у вас около 50?))
-
Alligator
Member
Т.е. 40-45 это "не дотягивает до консольных 30"?Hack-Stock:Alligator т.е. 40-45 с просадками до 30 это у вас около 50?))
Ещё раз, 40-45 это говне мамонта, тот же райзен 2600 с норм оперативкой выдаст 50 ftp, не говоря про 3600 или 10600 от интела.
-
Hack-Stock
Member
Я писал в "некоторых из них", не во всех.Alligator:Т.е. 40-45 это "не дотягивает до консольных 30"?Hack-Stock:Alligator т.е. 40-45 с просадками до 30 это у вас около 50?))
Ещё раз, 40-45 это говне мамонта, тот же райзен 2600 с норм оперативкой выдаст 50 ftp, не говоря про 3600 или 10600 от интела.
Да вообще о чем разговор, у меня была 2080ти на воде, разогнанная до 2145 мгц, не было стабильных 60 кадров в этих играх, с процем 8700к 5.1ghz и памятью 4000 сл16.
-
neo89skynet
Member
Vitalio
На счет онлайн проектов вы не правы, если вам это не удобно, то это не значит что другие не играют, очень бодрый онлайн в многопользовательских играх на консолях особено в шутерах/королевских битвах... Многие спецом играют в такие проекты на консолях в том числе и я, ибо куда меньше читерастов да и привыкаешь к геймпаду и норм шутаки бегаются, тут дело привычки.
А на счет мыши/клавы на хбокс на нынешнем поколении можно клавомышь подключать...
На счет онлайн проектов вы не правы, если вам это не удобно, то это не значит что другие не играют, очень бодрый онлайн в многопользовательских играх на консолях особено в шутерах/королевских битвах... Многие спецом играют в такие проекты на консолях в том числе и я, ибо куда меньше читерастов да и привыкаешь к геймпаду и норм шутаки бегаются, тут дело привычки.
А на счет мыши/клавы на хбокс на нынешнем поколении можно клавомышь подключать...
-
Alligator
Member
Ты писал "это всё исключения", 30 FPS и смайлил хохотающий. Не будь депутатом. Ты втираешь какуюту дичь, проспись пожалуйста.Hack-Stock:Я писал в "некоторых из них", не во всех.Alligator: Т.е. 40-45 это "не дотягивает до консольных 30"?
Да вообще о чем разговор, у меня была 2080ти на воде, разогнанная до 2145 мгц, не было стабильных 60 кадров в этих играх, с процем 8700к 5.1ghz и памятью 4000 сл16.
-
Nuclear World
Member
Пророчат 3080/3080Ti ценник в районе 1к баксов, это без учета ажиотажа. Если будет гшмайнмнг бум, то можно будет забыть опять на год-два о покупке видеокарты.neo89skynet:Nuclear World