Когда то мне так же про GTX 1080 говорили. Я тогда в PUBG играл, еще в раннюю версию. И у видяхи был недогруз из за фиговой оптимизации. Да и вообще тогда во всех играх всего хватало на 1920x1080/60Hz мониторе. Но затем случилась покупка 2560x1440/144hz монитора и вышла CoD:Warzone которая меня вот уже на 1000 часов затянула. Сижу играю с 75% внутриигровым разрешением, с убитыми в нулину настройками, без сглаживания само собой. Видяха постоянно в сотку загружена. Как только замесы случаются так FPS ниже 140 моментально улетает. Тут как бы на адекватных настройка та же 2080 Super будет на грани комфорта. А хочется взять что-то с запасом, что бы года на 4 хватило. Вдруг там BF6 выйдет графонистый с своей интерпритацией баттлрояля. Конечно легче было бы поменять монитор, но больно уж мне он по душе пришелся. В целом да, могу сказать что игра мне настолько понравилось что только ради нее я бы сменил видяху. Но делать это прям сейчас - сумасшествие.TerryCone:Во что вы там играете, что вам нужно онли 2080Ti:
Вот как это выглядит. Очень приятно глазу. Ммм... Каеф !
Сидел бы сейчас с 1080 Ти и глаза не портил бы и норм было бы.
Как раз вот нехватает этого кусочка производительности для минимального комфорта.