Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
Lucas55
Member
Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Aleksandr1973
а там где-то показывает рейтинг ? :eek:
Aleksandr1973
Member

Lucas55:Aleksandr1973
а там где-то показывает рейтинг ? :eek:
В мобильном приложении Олх.
Lucas55
Member
Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Aleksandr1973
понял, спасибо
kostyany4
Junior

Maxhope
Ну чего, я вот так писал в ТП на людей- которые мои фото товара выставляли, обработанные, снятые на проф технику лично мною и с моими водяными знаками. Я понимаю- человеку продать нужно быстро, ну а я тратил время и деньги на проф технику, опыт съёмки и обработки, время на обработку. Так что не зря есть интеллектуальная собственность, как и авторское право-что охраняется законом.

Кстати, по олх доставке мне ответила тп олх- что есть именно три рабочих бизнес дня, то-есть сб и вс- это выходные.
Павло
Member

kostyany4:Maxhope
Ну чего, я вот так писал в ТП на людей- которые мои фото товара выставляли, обработанные, снятые на проф технику лично мною и с моими водяными знаками. Я понимаю- человеку продать нужно быстро, ну а я тратил время и деньги на проф технику, опыт съёмки и обработки, время на обработку. Так что не зря есть интеллектуальная собственность, как и авторское право-что охраняется законом.

Кстати, по олх доставке мне ответила тп олх- что есть именно три рабочих бизнес дня, то-есть сб и вс- это выходные.
З одного боку ви праві, а з іншого яка проф техніка? Олх шакалить фото
:dontknow:
kostyany4
Junior

Павло
К примеру: зеркальный фотоаппарат, внешняя вспышка, объектив. Товары бывают специфические такие- что камера телефона просто не может передать норм. качество как и мыльница, проверял лично, поэтому говорю со 100% уверенностью. У меня на олх заметно- что сделано не на камеру телефона. Даже при сжатии фото.
Makc1968UA
Member

kostyany4
Копирайтер и борцун за авторское право? Сначала покажи чеки на покупку Винды, Офиса и прочего платного софта со своего компа. И только потом начинай заикаться о копирайте.
kostyany4
Junior

Makc1968UA
Если закон на моей стороне- то да, я буду бороться за свои права - если они ущемляются, тем более свой труд я уважаю. И никто - ни ты, ни кто-то другой- мне не помешает. Как и высказывать свое мнение.
Asuser
Member

Кому то такая шляпа приходила?
Да ещё и в телегу?!
спойлер
Screenshot_2020-08-16-10-45-51-665_org.telegram.messenger.jpg
Aleksandr1973
Member

Asuser:Кому то такая шляпа приходила?
Да ещё и в телегу?!
спойлер
Screenshot_2020-08-16-10-45-51-665_org.telegram.messenger.jpg
Заблокируй и не парся . Олх деньги дарить врядли будет .
soroka95
Junior

Nuclear World:Кому то SSD нужен?

https://www.olx.ua/obyavlenie/ssd-nakop ... e95c8c877b
он по ходу в душе маркетолог, знает что такое правильная "упаковка" :D
Mikita_ENG
Junior

Комуто срочно надо когото обмануть
https://www.olx.ua/obyavlenie/top-gtx-1 ... 49613ab24e
Но как я скинул цену на мышку, так мне заблокировали аккаунт недавно, еще и отказались разблокировать мол средняя цена на такую мышку типо больше))
scorpion665
Member

Mikita_ENG:Комуто срочно надо когото обмануть
https://www.olx.ua/obyavlenie/top-gtx-1 ... 49613ab24e
Но как я скинул цену на мышку, так мне заблокировали аккаунт недавно, еще и отказались разблокировать мол средняя цена на такую мышку типо больше))
постоянно эта карта всплывает.
Pashk074
Junior

Только карту выше скинуть хотел, а она уже здесь, оперативно)))
kostyany4
Junior

Mikita_ENG
+100

Только меняю цену по просьбе покупателя на товар (для заказа через ОЛХ-доставку)- и достигнут лимит, объявление не активно :laugh:
И я теряю клиента, и он мой товар.

Логика странная. Зато куча лотов с нарушением и много подозрительных в активных.
Mikita_ENG
Junior

Вот еще один лот прикольный
https://www.olx.ua/obyavlenie/videokart ... 49613ab24e
Alex_Lviv
Junior

kostyany4:Только меняю цену по просьбе покупателя на товар (для заказа через ОЛХ-доставку)- и достигнут лимит, объявление не активно :laugh:
И я теряю клиента, и он мой товар.

Логика странная. Зато куча лотов с нарушением и много подозрительных в активных.
есть такое на лохе, или лимит или повторная модерация и отклонено... , потому свои лоты не трогаю, ничего не меняю, а если иногда кому доставку надо - есть отдельный лот-пустышка, в нем меняю ценник как хочу.

гы: на разных приколистов, пионеров и т.п. с лоха давно не реагирую, но сегодня таки впал в ступор
спойлер
пару недель назад человек фильтр заказал, дал ему ссыль сюда чтоб примеры посмотрел, и договорились, фильтр небольшой и простенький, 200грн, скинул карту и началась песня про наложку, да еще с пояснениями - "я на почте посмотрю, если понравится и все ок то тогда и оплачу..." :lol: , очевидно моментально был заблокирован, через пару дней опять звонит с другого номера, та же песня, те же действия, позавчера опять, просил дать номер карты, согласен на оплату, с дуру скинул номер, понятно что никакой оплаты не было.

зато сегодня с утра, кто-то звонит, женщина какая-то, по объяве говорит, спрашиваю что именно (т.к. есть пару шмоток в лотах но на другой номер), дословно не вспомню, но такого шедевра еще не было... "Я мама такого-то, :eek: он у вас для компа фильтр хотел заказать и что без оплаты вы не делаете..." , дальше не помню, не слушал...., могу и ошибиться но по голосу тот "покупатель" был явно не школьник
yupi
Member

Mikita_ENG
еще десять раз на каждой странице запостите эту вк. какую пользу несет данная ссылка на последних 5 страницах?
Pashk074
Junior

yupi:Mikita_ENG
еще десять раз на каждой странице запостите эту вк. какую пользу несет данная ссылка на последних 5 страницах?
Стимуляция к бану
Ответить