Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор наушников
-
Eduard1980
Member
Зашуршали мои akg k612pro, почитал - распространенный случай, особенности конструкции, которая обрывает пайку проводов. Отравил их на гарантийное обслуживание, в розетке предложили возврат средств или обмен, решил купить другие уши. Мне они нравились, больше всего удобством и лёгкостью. Какие открытые уши можно сравнить с ними по удобству? В голову приходят сенхи hd558-hd599 и баеры dt990, первые очень нахваливают за хорошую посадку, но звук, судя по отзывам, может мне не зайти, вторые хвалят за звучание и ачх v-образрое мне нравится, а вот как они по посадке? Кто что знает?
-
Hotspur
Member
посадка хорошая. они про уши в которых сидят 3-4-6 часовEduard1980: а вот как они по посадке? Кто что знает?
-
Eduard1980
Member
Ок, спасибо, значит вопрос решёнHotspur:посадка хорошая. они про уши в которых сидят 3-4-6 часовEduard1980: а вот как они по посадке? Кто что знает?
-
Volodimir
Member
При это подкладывая тряпочку на макушку. Проф уши - это синоним в первую очередь неубиваемости, потом нужного звука, а уже далее - удобства. Это инструмент, как грузовой автомобиль, а не поповозка. И всем не угодишь.Hotspur:посадка хорошая. они про уши в которых сидят 3-4-6 часов
-
Eduard1980
Member
Я это же читал про akg. Ничего подобного не было(для меня), всё было удобно и комфортно. Когда akg отправил, одел audio-technica m50x - как будто коробку картонную натянул((, ща привык канеш, но по началу пару дней некомфортно было.Volodimir: При это подкладывая тряпочку на макушку.
-
Dimalien
Member
Помогите пожалуйста выбрать закрытые уши под плеер color fly c200, в пределах в пределах 5 тыс грн, Может что со вторички даже? Слушаю разную музыку, по большей части рок, но бывает и спокойную
-
maroders2
Member
Dimalien
Выходная мощность 80 мВт@32 Ом. Под плеер за эти деньги можно неплохие внутриканалки взять, для полноразмеров же тут слишком мало мощности.
Если есть возможность послушать - то гляньте Creative Aurvana Live!, их в пределах 2500грн продают. Брать что то дороже под такой источник особого смысла нету
Выходная мощность 80 мВт@32 Ом. Под плеер за эти деньги можно неплохие внутриканалки взять, для полноразмеров же тут слишком мало мощности.
Если есть возможность послушать - то гляньте Creative Aurvana Live!, их в пределах 2500грн продают. Брать что то дороже под такой источник особого смысла нету
-
Dimalien
Member
Спасибо большое, попробую, а если внутреканальные?) Что то типа ostry kc06a? У меня сейчас Trn v90maroders2:Dimalien
-
maroders2
Member
Dimalien
Внутриканальных в этом сегменте огромное количество, смотрите обзоры. Начните с HiFi Boy OSV3, а дальше смотрите по их конкурентам
На олх есть qoa Pink Lady за 2500. Уточните по состоянию и документам, если есть гарантия то я бы взял, это не плохие ушки по хорошей цене
Внутриканальных в этом сегменте огромное количество, смотрите обзоры. Начните с HiFi Boy OSV3, а дальше смотрите по их конкурентам
На олх есть qoa Pink Lady за 2500. Уточните по состоянию и документам, если есть гарантия то я бы взял, это не плохие ушки по хорошей цене
-
Podyrio
Member
Внутриканалок куча в этом сегменте, тe же qoa pink lady, jade audio ea3, ibasso it 00, ibasso it01, fiio fd 1, вагон kz всяких. У самого сейчас pink lady, до этого тоже v90 были.Dimalien:Спасибо большое, попробую, а если внутреканальные?) Что то типа ostry kc06a?
-
quadrotony
Member
подскажите хорошие уши
главное чтоб тип конструкции был похожий на koss ksc75 ну и качество звучания
koss ksc75 лучшие по звучанию в свем ценовом диапазоне всю жизнь их покупал, но мой бюджет уже позволяет и до $300 выбирать
если не найду тогда просто по гайду на ютубе опять куплю koss ksc75 и сделаю их беспроводными
главное чтоб тип конструкции был похожий на koss ksc75 ну и качество звучания
koss ksc75 лучшие по звучанию в свем ценовом диапазоне всю жизнь их покупал, но мой бюджет уже позволяет и до $300 выбирать
если не найду тогда просто по гайду на ютубе опять куплю koss ksc75 и сделаю их беспроводными
-
SERGBILL
Member
ksc35?)))
-
quadrotony
Member
о интересно когда они успели новую версию выпустить и даже wireless есть, спасибо
Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
не могу только понять там A2DP или aptX ?
Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
не могу только понять там A2DP или aptX ?
-
SERGBILL
Member
думаю, что для данного девайса несущественно.
-
Martix
Member
Звук для джаза, соула - самое то, живое звучание, но ничего выдающегося, я бы сказал что их даже перехваливают. Качество исполнения их минус тоже, при бережном обращении трескаются в местах крепления дужки, амбушюры у всех сенхов вообще слабое место. Самые дряхлые наушники из всех сенхов что у меня были по качеству изготовления, правда середина хороша, но это пожалуй их единственный плюс. Из-за недостатка эмоций их нужно слушать в связке с ЦАПами серии АК, сейбр противопоказан с их и так сибилятивными верхами, которые нужно-бы скрыть, бурление коричневого (PCM1796) в лице Xense звучало анатомично, но сухо, скучно и утомляюще. ИМХО Takstar Hi2050 звучат веселей, вовлеченнее, может быть не так детально в середине, но НЧ явно взрослее, а вч, хоть также и выражены, но сибилянты не лезут со всех щелей. Любителям электронщины и рока наверное даже Kingston Cloud будет интереснее 558\98 сенхов. 990 тоже со своим характером, но ровнять с 598 их не стоит.Eduard1980:сенхи hd558-hd599
У меня было много разных ушей, хочу еще Denon-ы послушать, чисто мой бзик, люблю этот бренд.
-
quadrotony
Member
ясно, я так понял такие технологии в уличных нашниках не используютсяSERGBILL:думаю, что для данного девайса несущественно.
-
Hotspur
Member
Народ надо затычки для улицы. А то с накладными и нашим карантином не удобно ходить. Что думаете про Beyerdynamic iDX 200 iE Black ? или что то попроще вроде Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro 2 ?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
558-598-600 самые нейтральные что я слушал, мне они совсем не по вкусу. купите уже 770-990 БаердинамикMartix:Любителям электронщины и рока наверное даже Kingston Cloud будет интереснее 558\98 сенхов. 990 тоже со своим характером, но ровнять с 598 их не стоит.
-
MaxA
Member
- Едут кожанные амбухи под HD650
-
Martix
Member
MaxA
Амбушюры очень сильно влияют на звук, может как понравится кожа так и нет
Амбушюры очень сильно влияют на звук, может как понравится кожа так и нет
-
MaxA
Member
Я обязательно затестю этот момент и отпишу.Martix:Амбушюры очень сильно влияют на звук, может как понравится кожа так и нет