BSOD при включении PPPoE

Локальные сети и Интернет
Автор
Member

Сетевая реалтек? Были bsod на реалтеке из-за драйвера , причём именно при скачке 20-30 гиг бсод, помогла установка более старых дров. Ещё посоветую в винде есть тул проверки системных файлов запустить его. Ну или купить роутер )
Rex
Member

Wiking007
остальное осталось
Т.е. заменили мать с 775 на 1155? Т.е. прыжек на несколько поколений вперед. Ладно бы еще поменяли на аналогичную мать, но тут смена поколений.
Есть подозрение, что это только вершина айсберга - в процессе работы всплывут еще более лютые косяки из-за мешанины драйверов. И то, что там было настроено, с определенной вероятностью может перестать работать.
Не вижу смысла в дальнейшем обсасывании темы. Трата своего времени и времени ТСа.
Переустановить Windows. Такое не лечится.
bes
Member

ну не хочет менять пк почему никто не посоветует купить дешевый роутер какой то типа 841 ?
Alexey1977
Member

bes
он РРРоЕ не вытянет на 50mbit помоему.
bes
Member

Alexey1977:bes
он РРРоЕ не вытянет на 50mbit помоему.
да все он вытянит у меня такой стоял на фрегате нормально все работала и скорость была и я его как пример привел можно любой другой в принципе. Я за то что если там такие болезненный переходы на новое железо, софт и драйвера то в чем проблема обойти эту проблему с драйверам через какой то роутер?
Nutbar
Member

Совсем недавно сталкивался с подобной проблемой (BSOD на семёрке при смене железа). Отдал маме свой старый ПК на B85/4690k (до этого был P45/Q6600) и решил не переустанавливать винду, просто скопировав её со старого харда на ссд. Очень уж много было разного рабочего софта, всякого рода ключей и т.д. - сильно лень ставить заново и казалось, что много времени потрачу. Не взлетело. Возился сутки, что только не пробовал, но постоянно какие-то проблемы. Потом на следующий день плюнул, поставил с 0 десятку, за несколько часов накатил весь софт, импортнул старые настойки где можно и перекинул все нужные файлы. Оказалось не так страшно) При этом винда на моём компе c 2013 года (восьмёрка, которая затем обновилась на десятку) неоднократно делала переезды то на другую платформу, то просто на другой диск, вообще без каких-либо проблем.

Наверняка есть какое-то решение данной проблемы, но быстрее будет накатить всё с 0, даже уже можно было это сделать.
Rex
Member

Nutbar
Лучше и не скажешь! :beer:
seraphic
Member

Nutbar
ну да лучше несколько дней парить мозг с решением каких то проблем,нежели просто переустановить ОС потратив 15-20мин :facepalm:
zmax
Member

Avenger80:У вас скорее всего идёт явный конфликт каких-то драйверов или их сочетания от той каши которую вы устроили.
судя по скрину происходит ошибка обращения к памяти. На новой системе этот участок памяти либо отсутствует , либо принадлежит другому потоку. Исправить такое можно только переустановив систему, найти что именно вызывает эту ошибку слишком долго и сложно.
amarokwf
хватить нудить, ведешь себя как девочка обиженка. Тебе уже сказали, десятка человека не интересует.
love_is
Member

ну теперь все очевидно. раз менялась на столько комплектуха, то нужно менять систему... она себе прописала в реестре данные, и не может ее изменить. такое бывает когда хард остается, а люди меняют весь пк и ставят на новый обратно винт. иногда это прокатит, иногда нет.

можете журнал ишибок, что там за коды. я думаю что система обращается к подразделу где должа быть старая запись, и находит ее, но обнаружив при этом новое устройство, получает инфаркт ( синий экран :lol: ) - как обычно бывает с виндовс, вместо того, что бы протролить эту ошибку, он получает синьку :lol:
Ответить