Последние статьи и обзоры
Новости
В 2021 году выйдет игровая видеокарта Intel с аппаратным ускорением трассировки лучей
-
Spec_2
Member
Глядите, Интел ещё дергается.
-
Cheaterdev
Member
Уровню GeForce GTX 1050 никакие лучи не помогут. Зачем лучи в лоу-енд сегменте?
-
dead_rat
Member
Я в универе прошел Сталкера на 6200LE, а люди говорили, зачем при ее производительности шейдерыCheaterdev:Уровню GeForce GTX 1050 никакие лучи не помогут. Зачем лучи в лоу-енд сегменте?
-
nv_ua
Member
fantomrulezz
Ну хоть охлаждать получится дешево и сердито, ведь теплотрубы не придётся лепить даже в кучу на 4 см², а сразу можно будет брусок люминевый кинуть и три винта приколхозить. Инженеры стрикса аж выдохнули бы от облегчения (суют охлад от 1080 на маленький огрызок чипа 1060 с контактом 2 трубки из 5)
Ну хоть охлаждать получится дешево и сердито, ведь теплотрубы не придётся лепить даже в кучу на 4 см², а сразу можно будет брусок люминевый кинуть и три винта приколхозить. Инженеры стрикса аж выдохнули бы от облегчения (суют охлад от 1080 на маленький огрызок чипа 1060 с контактом 2 трубки из 5)
-
Creature4O
Member
Так это, "Интел гарантирует" (С) же, а вы..!
-
Impulse101
Member
Вы вообще текст читаете? Лучи будут в 21 году в десктопных дискретках Xe-HPG, а уровень 1050 это ноутбучные DG1.Cheaterdev:Уровню GeForce GTX 1050 никакие лучи не помогут. Зачем лучи в лоу-енд сегменте?
-
Skeefeeng
Member
Налетели сразу юмористы лучистые, ща побегут в соседнюю ветку дальше ныть, что нужна конкуренция, желая провала интелу. Как обычно переобувальщики сами себе противоречат
Лизка тоже лучи обещала, а по факту пукнула с подливкой
Лизка тоже лучи обещала, а по факту пукнула с подливкой
-
voldemarcik
Member
Может надо создать опрос - кто ждёт выход видяхи от Intel?
-
mgerchik
Member
Я думаю взглянуть интересно было бы многим, но вот взять, это уже зависит от цена/производительность.voldemarcik:Может надо создать опрос - кто ждёт выход видяхи от Intel?
-
dead_rat
Member
Вот исполнит Интел хоть одно обещание, то не будем смеяться.Skeefeeng:Налетели сразу юмористы лучистые
-
vyvertyt
Member
Да хоть что-то достойное выпустите для начала, а потом уже можно про лучи говорить. Верится с трудом в годноту от интела