Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
_Andrik_
Member
Кто что скажет , имеючи 1ссд на 1тб , делить или не делить на разделы система/все остальное ? 
-
ascord
Member
СпасибоSanьka:верноascord:то м2 сата должен иметь примерно такие же температуры или даже чуть меньше.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
на 512 не делил, надеюсь в скором будущем куплю на тер, тоже делить не буду._Andrik_:Кто что скажет , имеючи 1ссд на 1тб , делить или не делить на разделы система/все остальное ?
-
Focxz
Member
_Andrik_
500гб, не делил, но держу там из игр только стим
500гб, не делил, но держу там из игр только стим
-
_clawfinger_
Member
Мдя, за 110-120 баксів можна кіт купити на малінку з 8гб оперативки, там ютуб точно не буде тормозити.анти__бот:Компухтер за 6к, какие здесь могут быть претензии?
за 6к в эльдорадовском пэкэ будет даже ютубчег глючить.
-
_Andrik_
Member
ascord
Focxz
На компе будет приятеля малой шпилить , только шпилить , наверное лучше не делить так как с путями будут потом задр..ть , когда на С место закончиться
Focxz
На компе будет приятеля малой шпилить , только шпилить , наверное лучше не делить так как с путями будут потом задр..ть , когда на С место закончиться
-
Sanьka
Member
Я бы разделил имея 1 ссд. (250 / все остальное)_Andrik_:Кто что скажет , имеючи 1ссд на 1тб , делить или не делить на разделы система/все остальное ?
Но все же приверженец 2 ссд (игры и система раздельно)
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Тогда по ситуации смотри сам._Andrik_:На компе будет приятеля малой шпилить , только шпилить , наверное лучше не делить так как с путями будут потом задр..ть , когда на С место закончиться
-
MexaHuK_DM
Member
В 98% случаев речь идет об игровом пк за дешево. Без видеокарты пк уже как года два просто не интересен из-за популяции ноутбуков и смартфонов. 6к это зионовый сандаль 4/8 и rx474 - за эту цену никто не жаловался на производительность, да и поиграть можно во всё в принципе без тормозов. Дешевле и лучше чем на PS4._clawfinger_:Мдя, за 110-120 баксів можна кіт купити на малінку з 8гб оперативки, там ютуб точно не буде тормозити.анти__бот:Компухтер за 6к, какие здесь могут быть претензии?
за 6к в эльдорадовском пэкэ будет даже ютубчег глючить.Натомість буде маленька коробочка яку можна сховати за монітором, дешево й сердито.
-
leif
Member
звичайно, жирний конфіг за таку ціну, який дозволить чимало. а що з мамками під це діло? якісь китайські?MexaHuK_DM: 6к это зионовый сандаль 4/8 и rx474
-
MexaHuK_DM
Member
Бренд (dell/medion) или очень простой H61. Почти все из коробки понимает xeon, ценовая формула на 4 ядерном проце: цп/мать/память/видеокарта/жд/корпус+блок выглядит приблизительно 900/800/900/1700/600/900 что составляет 5800 грн., и еще пару сотен на новый охлад для цп, шланги сата, и один-два корпусных вентилятора. Тем более в Барахолке не редко можно выхватить готовый комплект мп+цп+память по заманчивой цене. Вот оно и выходит +/-6тыс. грн, и +500грн. на то чтобы вручить в руки готовую конструкцию после согласования конфигурации.leif:звичайно, жирний конфіг за таку ціну, який дозволить чимало. а що з мамками під це діло? якісь китайські?MexaHuK_DM: 6к это зионовый сандаль 4/8 и rx474
-
анти__бот
Member
MexaHuK_DM
ну вот, замечательные запчасти за чудесную цену, какие могут быть претензии за 500грн, понятно что близким можно и так собрать (главное чтобы дали деньги на запчасти и доставку, ну и можно что-то свое старое подарить).
так что я, всецело за вас, и за вашу скромную прибыль. Дела хорошие, и показывают вашу добродетель и сострадание к людям, с другой стороны плохо, что вы состояние сродни Ротшильдового таким образом не заработаете.
ну вот, замечательные запчасти за чудесную цену, какие могут быть претензии за 500грн, понятно что близким можно и так собрать (главное чтобы дали деньги на запчасти и доставку, ну и можно что-то свое старое подарить).
так что я, всецело за вас, и за вашу скромную прибыль. Дела хорошие, и показывают вашу добродетель и сострадание к людям, с другой стороны плохо, что вы состояние сродни Ротшильдового таким образом не заработаете.
-
Sanьka
Member
понятно. низкочастотный зеон + говно МП которое не умеет в разгон. И этот зион работает на дефолтных 2.5-3... ? или сколько там.MexaHuK_DM:Бренд (dell/medion) или очень простой H61. Почти все из коробки понимает xeon
Даааа прям ТОП игровой
ага жир аж стекаетleif:звичайно, жирний конфіг за таку ціну
-
_clawfinger_
Member
Якщо для іграшок то згоден, малінка не годиться для іграшок. Хоча... драйвера на вулкані вже пиляться на замовлення контори. Усе одно слабше ніж 6 ядер. Пропонуючи малінку, мав на увазі що буде використовуваться як пк для браузера, ютуба то що.MexaHuK_DM:В 98% случаев речь идет об игровом пк за дешево. Без видеокарты пк уже как года два просто не интересен из-за популяции ноутбуков и смартфонов. 6к это зионовый сандаль 4/8 и rx474 - за эту цену никто не жаловался на производительность, да и поиграть можно во всё в принципе без тормозов. Дешевле и лучше чем на PS4.
Гарне питання, а ще про оперативку не варто забувати, ну й вінт для зберігання.leif:звичайно, жирний конфіг за таку ціну, який дозволить чимало. а що з мамками під це діло? якісь китайські?
Й знов таки бувши вжитку, є бувши вжитку. Гарантій жодних, якщо накриється то доведеться шукати запчастини.
-
анти__бот
Member
Sanьka
вот тебе пэкэ за 6к, новый!
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
да и ты должен понимать что те пэкэ за 6к не для нас собирают.
вот тебе пэкэ за 6к, новый!
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
да и ты должен понимать что те пэкэ за 6к не для нас собирают.
-
Volodimir
Member
С четырьмя гигами озу бузинес загнется.
-
Sanьka
Member
Это говеный ПК за низкую цену. Не надо тут строить замки в облаках.анти__бот:ну вот, замечательные запчасти
Это говеный ксеон в стоке со своими 2.5-3ГГц, это убитая вхлам майнингом РХ 470, это корявая самая бюджетная МП.
Если оно не отвалится через год, то считай ты счастливчик.
Такого говна на ОЛХ тонны под названием "Крутой мега ПК, "
-
анти__бот
Member
Sanьka
Ну предлагай за 6к что-то другое.
Вот я себе не могу позволить такую жалость к людям, чтобы собирать им пэкэ за гроши, пример, я давеча сказал знакомому что за 6к можно что-то собрать, плюс минус нормальное, так он меня так задрал, что я даже скоферу написал (вспомнил что у него что-то старенькое было), меня до сих пор мучает угрызения всякого рода за это.
Я не хочу собирать такие пэкэ, и всегда всем говорил что не хочу, и настаиваю на том что нужно минимум 15, а на что-то нормальное 25к.
Вот и восхищаюсь самоотверженным трудом, (хоть и не тяжелым трудом) ну себя от него я решительно избавляю.
Мне тяжело даже думать как собрать что-то за 6к, куча нюансов и компромиссов, на которые что ты, что я, не можем пойти.
Просто пойми что ты не тот человек для которого это собирают.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ну и на олх я не смотрел, все таки в таких пэкэ нужен хоть какой то кредит доверия к человеку который собирал.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
да и какую ответственность нужно проявить, ведь старые запчасти могут сломаться.
Жуть, жуть и еще раз жуть.
Ну предлагай за 6к что-то другое.
Вот я себе не могу позволить такую жалость к людям, чтобы собирать им пэкэ за гроши, пример, я давеча сказал знакомому что за 6к можно что-то собрать, плюс минус нормальное, так он меня так задрал, что я даже скоферу написал (вспомнил что у него что-то старенькое было), меня до сих пор мучает угрызения всякого рода за это.
Я не хочу собирать такие пэкэ, и всегда всем говорил что не хочу, и настаиваю на том что нужно минимум 15, а на что-то нормальное 25к.
Вот и восхищаюсь самоотверженным трудом, (хоть и не тяжелым трудом) ну себя от него я решительно избавляю.
Мне тяжело даже думать как собрать что-то за 6к, куча нюансов и компромиссов, на которые что ты, что я, не можем пойти.
Просто пойми что ты не тот человек для которого это собирают.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ну и на олх я не смотрел, все таки в таких пэкэ нужен хоть какой то кредит доверия к человеку который собирал.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
да и какую ответственность нужно проявить, ведь старые запчасти могут сломаться.
Жуть, жуть и еще раз жуть.
-
WakeMe
Member
Какая нынче адекватная цена на б.у. 8700к?
-
Volodimir
Member
WakeMe:Та, эльдорадо, мне вон в кэне позавчера привезли вертушки не те что заказывал и сказали какая разница, они все 120мм и болты посадочные совпадают, че тебе не нравитсяих можно поставить куда угодно и они будут крутиться
манагеру лучше знать что тебе надо
-
Sanьka
Member
В том и дело что за 6к будет такое же.анти__бот:Ну предлагай за 6к что-то другое
Но что первое что второе это полное говнище. Которое может и года не протянуть.
По этому возгласы типа "о шикарная сборка" не катит.
Это либо полудохлое говнище за 6к либо ничего. Такая характеристика соответствует реальности.
-
анти__бот
Member
ASUS ROG STRIX B550-I GAMING прикольная плата, мне понравилась, только вот цена как за процессор.
Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
в обсуждении новостей начали пользоваться каким то сленгом, иногда даже сложно понять.
Отправлено спустя 2 часа 44 минуты 4 секунды:
вот видео про арктики р12, с любимого канала пана Лейфа!
Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
в обсуждении новостей начали пользоваться каким то сленгом, иногда даже сложно понять.
Отправлено спустя 2 часа 44 минуты 4 секунды:
вот видео про арктики р12, с любимого канала пана Лейфа!