Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Hotspur: да с потолка считают :lol: я ради прикола посчитал самозбор по розничным ценам, вышло дешевле на 300-700 долларов а комплектуха была как у ТОПовых версий :lol: то есть наценка там ближе к 300% :lol: так тормоза я брал SLX 7000-7100 а не МТ 200 и так далее :lol:
ну если бренды брать, то там все плохо.
если брать примал, то как-то так, сечас в рознице. ничего не забыл? выигрыш за комплитом, доставку не учитывал.
Изображение

если ты имел ввиду зимние скидки, то там да, можно собрать примерно в цену комплита.
Hotspur
Member

isshin:если брать примал, то как-то так, сечас в рознице. ничего не забыл? выигрыш за комплитом, доставку не учитывал.
35 рокшокс сейчас по 280 евро, какие 500 за вилку :lol: :lol: :lol: у меня вышло в 1300 с бустовым сектором, с 35 будет где то 1500. комплит и близко не будет такой.
isshin
Member

Hotspur:
isshin:если брать примал, то как-то так, сечас в рознице. ничего не забыл? выигрыш за комплитом, доставку не учитывал.
35 рокшокс сейчас по 280 евро, какие 500 за вилку :lol: :lol: :lol: у меня вышло в 1300 с бустовым сектором, с 35 будет где то 1500. комплит и близко не будет такой.
Ты не чувствуешь разницы между реконом и ревелейшеном? Кидай табличку, тогда спор будет предметный. :rotate:
Последний раз редактировалось isshin 12.08.2020 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Hotspur
Member

isshin:Ты не чувствуешь разницы между реконом и ревелейшеном?
что ты знаешь про 35 https://twentysix.ru/blog/stuff/133429.html
isshin
Member

Лучше бы кинул ссылку где 350+ евро вилка за 280. Но согласен, сэкономил 100 баксов. Легче не стало.
Hotspur
Member

isshin:Лучше бы кинул ссылку где 350+ евро вилка за 280. Но согласен, сэкономил 100 баксов. Легче не стало.
https://www.bike-discount.de/en/buy/roc ... ost-952949 293 евро. видел и по 280

вот список :
спойлер
Рама DARTMOOR Primal 29 alu (black/sea lemon) ход вилки 130-160 мм, подседел 30.9mm, каретка BSA/ISO 73mm, рулевая IS42/IS52, зажим подседела 34.9мм 6 734 грн
Вилка Rock Shox Sektor Silver RL 15x110мм boost 6 800 грн
Трансмиссия Shimano SLX M7000 групсет 11s 3 817 грн
Шатуны Shimano FC-MT500 26-36 / 175мм black 2 422 грн
Каретка Shimano XT/SLX BB-MT800 Hollowtech II BSA 726 грн
Тормоза SHIMANO DEORE M6100 103 доллара или 2 869 грн
Обода Alexrims MD 27, 29", 32H, черный Tubeless Ready 2 штуки 1 860 грн
Втулка передняя Shimano SLX HB-M7110-B 32Center Lock 100x15mm 32h 1 310 грн
Втулка задняя Shimano SLX FH-M7010-B 32h Center Lock 148x12mm 82.4 EUR 1 760 грн
Спицы DT Competition 2x1.8x2мм 64 штуки 0.91 EUR за штуку 1 922 грн
Ниппеля латунь Pillar 200 штук 100 грн
Покрышки Maxxis Ikon EXO Tubeless Ready 29*2.2 60TPI Folding 2 штуки Цена 51 EUR 1 683 грн
Рулевая интегрированная GUB -800 500 грн
Руль FireEye Blaze 733 31.8 / 733мм 710 грн
Вынос FUNN Stryge 31.8 / 60 мм / +7° 555 грн
Подседел FUNN Crossfire 30.9/400 мм 660 грн
Зажим подседела FUNN Frodon 34.9 мм 260 грн
Седло ONRIDE Pilot CroMo 680 грн
Грипсы ONRIDE Wizard 180 грн
Педали Wellgo M195B Промподшипник 670 грн
забыл ротора и вилку меняем на 35 и 1500. комплита за такие деньги нет :D
isshin
Member

так ее там в стоке нет :)
и без дропа такое :rotate:
Hotspur
Member

isshin:так ее там в стоке нет :)
и без дропа такое :rotate:
кому тот дроппер надо. а что тормоза с детских велосипедов вроде МТ 200 ставят на трейл тебя не беспокоит ? :lol:

Отправлено спустя 16 минут 44 секунды:
и Ревелейнш рядом не стоит с 35, у 35 ноги сильно больше, оно почти 36 Фокс :)
isshin
Member

только стоит в украине 14к :rotate:
хотя если заказать за 300 евро, выйдет 2000 растаможки, все равно дешевле :lol:
Hotspur
Member

isshin:хотя если заказать за 300 евро, выйдет 2000 растаможки, все равно дешевле
я о том же :lol: жди ее зимой по 250 :lol:

P S MARZOCCHI BOMBER Z2 кстати класная вилка только ее цена какая то немного дурная
isshin
Member

Hotspur:
P S MARZOCCHI BOMBER Z2 кстати класная вилка только ее цена какая то немного дурная
марзоччи тот же фокс, только стоит в 2 раза дешевле :rotate:

алсо
Изображение
Hotspur
Member

isshin:марзоччи тот же фокс, только стоит в 2 раза дешевле
я не вижу за что там платить такие деньги. дешевле - маниту КК, даже 35 дешевле почти в 2 раза

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
isshin ну вот :beer: моя бомж сборочка дешевле на 400 долларов. не бомж на 200. и обе они ЛУЧШЕ комплита :lol:
isshin
Member

Hotspur: isshin ну вот :beer: моя бомж сборочка дешевле на 400 долларов. не бомж на 200. и обе они ЛУЧШЕ комплита :lol:
пишет XL рам нет, и не будет в этом сезоне. :lol:
Hotspur
Member

isshin:пишет XL рам нет, и не будет в этом сезоне
мне главное на 21 год :gigi:

P. S. прокатился я на DARTMOOR Hornet - очень длинный, разворот с непривычки как у камаза. а так хороший вельчик, из за базы будет очень стабильный
isshin
Member

Hotspur:
isshin:пишет XL рам нет, и не будет в этом сезоне
мне главное на 21 год :gigi:

P. S. прокатился я на DARTMOOR Hornet - очень длинный, разворот с непривычки как у камаза. а так хороший вельчик, из за базы будет очень стабильный
он мне чуть не продал хромолевый НС эссентрик, но там только ростовки на карликов :dontknow:

Отправлено спустя 58 минут 31 секунду:
стоп, эссентрик L больше примала ХL
как-так. мой мир разрушен :rotate:
Hotspur
Member

isshin:он мне чуть не продал хромолевый НС эссентрик
2000 евро. батенька у вас губа не дура
isshin
Member

Hotspur:
isshin:он мне чуть не продал хромолевый НС эссентрик
2000 евро. батенька у вас губа не дура
рама 550 баксов. самая дешевая в классе.
Hotspur
Member

isshin:рама 550 баксов. самая дешевая в классе.
перебор. лучше уж комплит
isshin
Member

Hotspur:
isshin:рама 550 баксов. самая дешевая в классе.
перебор. лучше уж комплит
как заказываешь комплектуху, кстати? коробками по 100 евро? что хуже, переплатить пошлину или заплатить емс несколько раз?
Hotspur
Member

isshin:как заказываешь комплектуху, кстати? коробками по 100 евро? что хуже, переплатить пошлину или заплатить емс несколько раз?
есть много маленьких хитростей :gigi: . во первых Али напишет и 50 долларов на групсет XTR. во вторых когда откроют границу с ЕС милые люди доставят много чего без пыли и НДС. а что то крупное вроде вилок есть смысл везти официально, хотя вилки и на Али есть, те же Маниту оригинал. знаю что люди возили дорогие комплиты вроде YT и платили довольно приличные деньги таможне :weep: , но все равно выгодней чем что то такое брать тут.
Ответить