Последние статьи и обзоры
Новости
Альтернативные версии карт GeForce RTX 3000 выйдут вместе с моделями Founders Edition
-
_Andrik_
Member
Предлагаю обсудить Альтернативные версии карт GeForce RTX 3000 выйдут вместе с моделями Founders Edition
Что у зеленых не отнять , так скорость выпуска своих продуктов после анонса. А тут даже и нерефы не придётся долго ждать
Что у зеленых не отнять , так скорость выпуска своих продуктов после анонса. А тут даже и нерефы не придётся долго ждать
-
Hack-Stock
Member
Аллилуйя!
-
_Andrik_
Member
Боюсь ценник немного угомонит вашу радость .Очень хочется ошибаться.Hack-Stock:Аллилуйя!
-
Vpupkin
Member
Как и с Тьюриграми, сегодня анонс, а завтра уже горы на полках магазинов.
Даёшь модели с фуллкавером на релизе.
-
WWQ
Member
ну вот и отлично, впрочем все как и ожидалось...
более чем уверен что те кто ждут данные видики, как минимум 800 президентов в тумбочку уже отложили и морально готовы, я бы даже сказал что спешат расстаться с деньгами._Andrik_:Боюсь ценник немного угомонит вашу радость
Последний раз редактировалось WWQ 11.08.2020 10:49, всего редактировалось 1 раз.
-
waryag
Member
Как с тюрингами не получится, настолько тепличных условий уже нет.Vpupkin:Как и с Тьюриграми, сегодня анонс, а завтра уже горы на полках магазинов.
-
Megaclite
Member
Это да, не то что ждать пол-года нерефов радеона_Andrik_:Предлагаю обсудить Альтернативные версии карт GeForce RTX 3000 выйдут вместе с моделями Founders Edition
-
Valdinator
Member
Кто хочет покупать новые карты совет- не пить не курить жирное жареное не употреблять в пищу, здоровая почка цениться выше, авось хоть на ртх3080 обычную хватит.
-
Robostyle
Member
Вот лучше бы они таки по 800 - а то знаю я их, все 1600 заломятWWQ:ну вот и отлично, впрочем все как и ожидалось...более чем уверен что те кто ждут данные видики, как минимум 800 президентов в тумбочку уже отложили и морально готовы, я бы даже сказал что спешат расстаться с деньгами._Andrik_:Боюсь ценник немного угомонит вашу радость
-
Prescott
Member
Бог вам дал 2 почки_Andrik_:Боюсь ценник немного угомонит вашу радость
Отправлено спустя 46 секунд:
Это еще хорошо если так и будет.WWQ:как минимум 800 президентов
-
nv_ua
Member
Мне эта новость говорит лишь о том, что НВИДИА следила за смешанными чувствами свидетелей утечек референсного "кругодуй" кулера на картах, раз нерефы выйдут сразу, чтоб по продажам с релиза не обломаться.
-
Puha
Member
Уже в сентябре 2019 были нерефы 5700 серии, через 2 месяца после анонса в июлеMegaclite: Это да, не то что ждать пол-года нерефов радеона
-
_Andrik_
Member
Prescott:_Andrik_:Боюсь ценник немного угомонит вашу радость
Физически я могу позволить + - 1000$ на видяху ,но морально нет . Недавно системник собрал малому приятеля за 900$ #b450/1600af/1660s/16ram/600w gold/1tb ssd/корпус# новое все, а тут только за видео столько.Бог вам дал 2 почки
-
Sanьka
Member
Хуанг умеет удивлять....ценами
-
Prescott
Member
_Andrik_
У вас и так нормальный видик, не горит мне кажется.
У вас и так нормальный видик, не горит мне кажется.
-
Hack-Stock
Member
Я топ куплю в любом случае, уже отложено $1500, не думаю, что будет дороже._Andrik_:Боюсь ценник немного угомонит вашу радость .Очень хочется ошибаться.Hack-Stock:Аллилуйя!
-
dead_rat
Member
Надеюсь не на мивине приходится сидеть?Hack-Stock:Я топ куплю в любом случае, уже отложено $1500, не думаю, что будет дороже.
-
kuvalda
Member
Hack-Stock:уже отложено $1500._Andrik_: Боюсь ценник немного угомонит вашу радость .Очень хочется ошибаться.
-
Robostyle
Member
dead_rat
Просто пришлось пожертвовать кредитом на новый айфон
Просто пришлось пожертвовать кредитом на новый айфон
-
Hack-Stock
Member
вы видели сколько она сейчас стоит? Такую роскошь не могу себе позволить.dead_rat:Надеюсь не на мивине приходится сидеть?Hack-Stock:Я топ куплю в любом случае, уже отложено $1500, не думаю, что будет дороже.