Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
анти__бот
Member
DimaNeroda
Это те партии когда по сто лет армии собирают, и все артефакты?
Это те партии когда по сто лет армии собирают, и все артефакты?
-
Sanьka
Member
кстати сколько не играю против ПК, нет такого что сотни существ 7лвланти__бот:Это те партии когда по сто лет армии собирают
Откуда? Ты постоянно долбишь врага. Ну пару десятков еще ок. И то под конец.
-
Focxz
Member
Sanьka
проходил как-то огромную карту, там был такой момент, что проход на вторую часть карты перекрывало 20К+ существ, благо карта большая, было чем заняться на карте, сам не заметил как набрал огромную армию, вот правда партия длилась более 10 часов
проходил как-то огромную карту, там был такой момент, что проход на вторую часть карты перекрывало 20К+ существ, благо карта большая, было чем заняться на карте, сам не заметил как набрал огромную армию, вот правда партия длилась более 10 часов
-
Sanьka
Member
не я за классическую зарубу - убить всех, захватить все замки.Focxz: что проход на вторую часть карты перекрывало 20К+ существ,
Кстати не перевариваю карты на время. Никогда их не играю.
2 самые любимые
Встреча в Музгобе
и
Прекрасный новый мир.
-
DimaNeroda
Member
И они тоже. Даже на относительно маленькой карте партия может затянуться, если играет 4 или больше человек. Но вообще я больше по пятым героям, и там без мода на одновременные ходы вообще нереально играть.анти__бот:Это те партии когда по сто лет армии собирают, и все артефакты?
-
mumu
Member
на найбільших картах з підземеллям, найсильнішими монстрами та ще й з модом WOG компанією можна залипнути на пару днів. День-ніч пролітає непомітноSanьka:не играй по сети.DimaNeroda:Ну это громкое заявление. Когда партии по несколько дней могут идти по сети.
оффлайн нет желания сидеть часами.
-
Aibolit25
Member
Я тоже не люблю на время, и люблю кромсать всех и захватить все замки, и читами никогда не балуюсь - не интересно. Кстати, мне с женой повезло - когда познакомились, то у нее были установлены третьи на ноуте - с тех пор бывает партийку в горячее кресло "все против нас союзников" - ух люблю я это дело.Sanьka:не я за классическую зарубу - убить всех, захватить все замки.Focxz: что проход на вторую часть карты перекрывало 20К+ существ,
Кстати не перевариваю карты на время. Никогда их не играю.
2 самые любимые
Встреча в Музгобе
и
Прекрасный новый мир.
Самая любимая карта - "Diablo" - сложная, насыщенная, куча порталов, подземелье рисовали не абы как, а то как обычно, верх сделали, а на подземелье - кранч.
И вторых Героев обожаю тоже. Пятые тоже бывает, но мне система магии не нравиться и сетка квадратная - гексо по тактике интереснее, а жена их подавно не воспринимает. Еще очень люблю Хоту, но на столько же не люблю ВоВ.
Встреча в Музгобе - спасибо, ознакомлюсь
- спойлер
-
Sanьka
Member
я даже не знаю какие они бывают.Aibolit25: и читами никогда не балуюсь - не интересно.
Я пользуюсь только одним читом Некрополис + Тант
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Только обязательно играть в (С) с союзником.Aibolit25:Встреча в Музгобе - спасибо, ознакомлюсь
Дело в том что когда с союзником то враги тоже попарно и тогда заруба прям вкусная.
Главное там ооочень продуманная и насыщенная карта. Это одна из тех что делали разрабы, а не самопалка. По этому там все красиво.
Неплохо играется на 130%. Можно выше.
Так же "Прекраснй новый мир"
Она проще, надо на 130-160% включать не менее.
Я играю ВОГ и когда ставишь 130% и выше то к тебе приходит не просто продуманный комп, а еще с прокачанными воинами чть ли не до меча.
Притом им для этого не надо в битвах участвовать. Они по дефолту вкачивабться.
-
Kozakevich
Member
Прошёл кризис вархэд. Годная стрелялка на 
- спойлер
- 5-6
-
анти__бот
Member
Kozakevich
Слушай а я что-то такое припоминаю, по-моему были провалы под текстуры и у меня когда-то.
Слушай а я что-то такое припоминаю, по-моему были провалы под текстуры и у меня когда-то.
-
Sanьka
Member
Поставил Плекс. Мммм ненарадуюсь, как оно удобно и красиво.
НАС это просто бимба!
НАС это просто бимба!
-
анти__бот
Member
Sanьka
Вот ты постоянно, нас да нас, а почему мне в рекламе и Ютубе про нас крутят?
Отправлено спустя 3 часа 42 минуты 50 секунд:
тупые сохранение у костра, я и забылся совсем по привычке альт ф4 вышол захожу а там минус пол часа игры.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
да и игра не самая крутая, мимика и физика плохие, герои когда говорят странные, как в дешевом сериале актеры новички.
Отправлено спустя 20 секунд:
ааа я про хорайзн.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Блин жалко, теперь и играть не хочется, я за пол часа редких шкур насобирал и сумки с колчанами прокачал до 3 уровня, и задание минус одно, и уровень.
Вот ты постоянно, нас да нас, а почему мне в рекламе и Ютубе про нас крутят?
Отправлено спустя 3 часа 42 минуты 50 секунд:
тупые сохранение у костра, я и забылся совсем по привычке альт ф4 вышол захожу а там минус пол часа игры.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
да и игра не самая крутая, мимика и физика плохие, герои когда говорят странные, как в дешевом сериале актеры новички.
Отправлено спустя 20 секунд:
ааа я про хорайзн.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Блин жалко, теперь и играть не хочется, я за пол часа редких шкур насобирал и сумки с колчанами прокачал до 3 уровня, и задание минус одно, и уровень.
-
анти__бот
Member
"Хуанг снова будет жарить видеокарты
?" "Неа, теперь он будет жарить на видеокартах."

-
MexaHuK_DM
Member
Есть ли тут ребята которые занимаются сборками компьютеров на заказ? Я либо отстал от рынка, либо перегнал его, и на днях возник конфликт интересов с очередным, пока не удовлетворённым клиентом. С 2018г. беру 500грн. за сборку вне зависимости от типа и возраста комплектующих, но в подавляющем большинстве заказывают "дешевый фпс" и самым оптимальным вариантом есть 1155 на xeon 4/8 и видеокарта 470/1060. По болтам такой пк выходит 5-6т.грн +500. за сборку. Заказака был в недоумении за что 500грн отдавать за сборку, но ведь в эту сумму входит логистика(некоторые комплектующие нужно покупать из других городов), потраченное время, а так же решение проблем несовместимости или других нюансов: не подходит память, нужно прошивать МП под другим процессором который у другого "барыги" или полное тех.обслуживание видеокарты и мп заменой термопрокладок, пасты, смывки от жирных следов прокладок. Это все время, и на подобный заработок уходит пара вечеров на один системник. Почему такие люди считают что моё время должно стоить дёшево? Не прошу делиться своими расценками, просто подскажите - 500 это много или мало? 
-
Kozakevich
Member
Такой полит срач разогнали в теме про "китайское чудо,поборовшее ИНТЕЛ"
А вообще может Эльбрусы не так плохи,если платы с ними продавать дешевле...пасберри пи
15000 гривен за комплект как у малинки-это дофига
Вообще проблема Эльбрусов это ОТСУТСТВИЕ ВНЯТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ.Инфа о типе совместимой памяти в инете отсутствует вообще(!) и указана только на коробке с платой.И это только самый маленький косяк 
А вообще может Эльбрусы не так плохи,если платы с ними продавать дешевле...пасберри пи
-
ascord
Member
Надо было отправить её в эльдорадо чтобы она купила там готовый системник. Всё.MexaHuK_DM:Есть ли тут ребята которые занимаются сборками компьютеров на заказ? Я либо отстал от рынка, либо перегнал его, и на днях возник конфликт интересов с очередным, пока не удовлетворённым клиентом. С 2018г. беру 500грн. за сборку вне зависимости от типа и возраста комплектующих, но в подавляющем большинстве заказывают "дешевый фпс" и самым оптимальным вариантом есть 1155 на xeon 4/8 и видеокарта 470/1060. По болтам такой пк выходит 5-6т.грн +500. за сборку. Заказака был в недоумении за что 500грн отдавать за сборку, но ведь в эту сумму входит логистика(некоторые комплектующие нужно покупать из других городов), потраченное время, а так же решение проблем несовместимости или других нюансов: не подходит память, нужно прошивать МП под другим процессором который у другого "барыги" или полное тех.обслуживание видеокарты и мп заменой термопрокладок, пасты, смывки от жирных следов прокладок. Это все время, и на подобный заработок уходит пара вечеров на один системник. Почему такие люди считают что моё время должно стоить дёшево? Не прошу делиться своими расценками, просто подскажите - 500 это много или мало?
-
artyomk
Junior
Это вообще лютый демпинг (если надо еще самому доставку комплектующих оплачивать - то я даже не знаю как это назвать).MexaHuK_DM:Есть ли тут ребята которые занимаются сборками компьютеров на заказ? Я либо отстал от рынка, либо перегнал его, и на днях возник конфликт интересов с очередным, пока не удовлетворённым клиентом. С 2018г. беру 500грн. за сборку вне зависимости от типа и возраста комплектующих, но в подавляющем большинстве заказывают "дешевый фпс" и самым оптимальным вариантом есть 1155 на xeon 4/8 и видеокарта 470/1060. По болтам такой пк выходит 5-6т.грн +500. за сборку. Заказака был в недоумении за что 500грн отдавать за сборку, но ведь в эту сумму входит логистика(некоторые комплектующие нужно покупать из других городов), потраченное время, а так же решение проблем несовместимости или других нюансов: не подходит память, нужно прошивать МП под другим процессором который у другого "барыги" или полное тех.обслуживание видеокарты и мп заменой термопрокладок, пасты, смывки от жирных следов прокладок. Это все время, и на подобный заработок уходит пара вечеров на один системник. Почему такие люди считают что моё время должно стоить дёшево? Не прошу делиться своими расценками, просто подскажите - 500 это много или мало?
Я надеюсь установка Windows в эти 500 не входит? Если входит - то орден Матери Терезы - по заслугам Ваш.
-
WakeMe
Member
MexaHuK_DM
Если в эти 500 входит логистика и все нюансы, то имхо для покупаки нормально. Но я бы за такой геморрой не брался вообще
а потом ещё по каждому чиху виноват будешь, ты же собрал
и вообще если это изи пусть само соберёт 
Если в эти 500 входит логистика и все нюансы, то имхо для покупаки нормально. Но я бы за такой геморрой не брался вообще
-
Sanьka
Member
Типичные страдания ябарыги vs покупецьMexaHuK_DM:................ево? Не прошу делиться своими расценками, просто подскажите - 500 это много или мало?
500грн сборка + установка винды+ разнософт это норм цена. Не низкая, не высокая.
Сборка занимает час максимус, установка винды и прогс Белова/Солюшена -полчаса.
С другой стороны сейчас у каждого куча знакомых что могут собрать за пиццу. Так что выше 500 многие "пересичные" просто пошлют.
Но тут на 99% зависит от тебя, как ты можешь это объяснить покупателю. Даже на 99.99%
Поверь там она купит услугу за 1000+ грн. Притом купит с радостью и половине города расскажет что тот ябарыга хотел ее кинуть на 500грн, а парни с эльдорадо все сделали как надо. Таким как она, там умеют правильно рассказать.ascord:Надо было отправить её в эльдорадо чтобы она купила там готовый системник. Всё.
Куда модераторы смотрят ((((Kozakevich:Такой полит срач
-
ascord
Member
Ну да, я с тобой согласен. Большинство тёть и дядь так и покупают компьютеры. Продавец в эльдорадо нам сказал, что это пушкаSanьka:Типичные страдания ябарыги vs покупецьMexaHuK_DM:................ево? Не прошу делиться своими расценками, просто подскажите - 500 это много или мало?
500грн сборка + установка винды+ разнософт это норм цена. Не низкая, не высокая.
Сборка занимает час максимус, установка винды и прогс Белова/Солюшена -полчаса.
С другой стороны сейчас у каждого куча знакомых что могут собрать за пиццу. Так что выше 500 многие "пересичные" просто пошлют.
Но тут на 99% зависит от тебя, как ты можешь это объяснить покупателю. Даже на 99.99%Поверь там она купит услугу за 1000+ грн. Притом купит с радостью и половине города расскажет что тот ябарыга хотел ее кинуть на 500грн, а парни с эльдорадо все сделали как надо. Таким как она, там умеют правильно рассказать.ascord:Надо было отправить её в эльдорадо чтобы она купила там готовый системник. Всё.Куда модераторы смотрят ((((Kozakevich:Такой полит срач