Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор медиаплеера (MP3/MP4/iptv/прочее)
-
Kotan92
Member
Попытка №2
Товарищи, всем доброго дня.
Хочу к старой плазме подкинуть хороший медиаплеер с возможностью просмотра фильмов, ютуба, олл тв и прочее.
Подскажите, пожалуйста, на какие приставки стоит обратить внимание в пределах 2к гривен. Главный критерий-плавность работы и максимальное отсутствие зависаний/глюков и тп
До этого использовал киевстар тв, очень часто рвало звук и картинку, от услуги отказался
Заранее спасибо
Товарищи, всем доброго дня.
Хочу к старой плазме подкинуть хороший медиаплеер с возможностью просмотра фильмов, ютуба, олл тв и прочее.
Подскажите, пожалуйста, на какие приставки стоит обратить внимание в пределах 2к гривен. Главный критерий-плавность работы и максимальное отсутствие зависаний/глюков и тп
До этого использовал киевстар тв, очень часто рвало звук и картинку, от услуги отказался
Заранее спасибо
-
mycolaevich
Member
Kotan92
А что есть варианты кроме Xiaomi MiBox? Он правда чуть больше двух тысяч, но все остальное вообще не внушает доверия.
Единственное нужно хороший сигнал WiFi ему, т.к. Ethernet порта нету.
А что есть варианты кроме Xiaomi MiBox? Он правда чуть больше двух тысяч, но все остальное вообще не внушает доверия.
Единственное нужно хороший сигнал WiFi ему, т.к. Ethernet порта нету.
-
Kotan92
Member
mycolaevich
Юзали сяоми? Стоит своих денег? Лично, кроме киевстаровской шлакоприставки, ничего в своей жизни не юзал, так что и сравнить особо нет с чем
При хорошем девайсе, можно и увеличить бюджет
Юзали сяоми? Стоит своих денег? Лично, кроме киевстаровской шлакоприставки, ничего в своей жизни не юзал, так что и сравнить особо нет с чем
При хорошем девайсе, можно и увеличить бюджет
-
mycolaevich
Member
Kotan92
Стоит у меня месяца три наверное. Вообще никаких претензий к стабильности нет (пользуюсь не я а родители так что точно все норм). Один раз потерял пульт - решается выниманием батарейки из пульта и все.
Принципиальный момент - там андроид ТВ, тоесть не такой широкий функционал как у обычного андроида.
И сигнал вафли в том месте где стоит приставка у меня очень слабый, так что фильмы через dlna не успевают прогружаться, youtube и megogo - полет нормальный.
Ну и это же Xiaomi - если чтото не понравится из коробки всегдо можно доработать напильником.
Стоит у меня месяца три наверное. Вообще никаких претензий к стабильности нет (пользуюсь не я а родители так что точно все норм). Один раз потерял пульт - решается выниманием батарейки из пульта и все.
Принципиальный момент - там андроид ТВ, тоесть не такой широкий функционал как у обычного андроида.
И сигнал вафли в том месте где стоит приставка у меня очень слабый, так что фильмы через dlna не успевают прогружаться, youtube и megogo - полет нормальный.
Ну и это же Xiaomi - если чтото не понравится из коробки всегдо можно доработать напильником.
-
Kotan92
Member
mycolaevich
Понял, большое спасибо за совет
Понял, большое спасибо за совет
-
Kosdnepr
Member
Жизнь заставляет вытащить из телефона карту памяти взамен на 2-ю симку Посему стал вопрос о покупке плеера отдельно.
Бюджет 2к грн. Пока что выбор остановил на Fiio M3, по обзорам и отзывам вроде очень ничего. Кто из форумчан слушал, что скажете? Или посоветуйте к чему еще присмотреться в ± данном бюджете.
Бюджет 2к грн. Пока что выбор остановил на Fiio M3, по обзорам и отзывам вроде очень ничего. Кто из форумчан слушал, что скажете? Или посоветуйте к чему еще присмотреться в ± данном бюджете.
-
SERGBILL
Member
m3 дешевенький плеерок с простеньким звуком, х1 чуток лучше, но недалеко ушел. Zishan Z3 рекомендовал бы, но это лего-конструктор с так себе дизайном, без таймера отключения. взял слегка БУ на ОЛХ за 1000, чуток допилил и вполне доволен.
-
Cherry Schnapps
Member
Доброго времени суток , хочу купить себе hifi плеер до 3000 грн. Взгляд пока что упал на Fiio x1 II . Наушники Xiaomi pro HD , дайте совет кто понимает в этом , спасибо большое !
-
Инвокер
Junior
Всем привет! Вообщем нужно помочь родителям с телеком, а точнее вышел из строя один из ресивиров (есть 2 телевизора с 2 одинаковыми ресиверами q-sat st-08). Батя ездил узнать у "экспертов" как решить данную проблему, ему поездили по ушам что это слишком старый тюнер, что все надо менять и это будет стоить в 4 раза дороже чем стоимость одного из тюнеров, который вышел из строя (q-sat st-08 стоит около 450грн.)
Так вот господа эксперты, кто шарит подскажите, в 2к18(9) не зашкварно покупать ресивер q-sat st-08?
Так вот господа эксперты, кто шарит подскажите, в 2к18(9) не зашкварно покупать ресивер q-sat st-08?
-
Dimalien
Member
А подскажите пожалуйста, какой плеер лучше выбрать чисто под аудиокниги?
Адекватный ценник
80+ часов мп3
Запоминание после выключения места остановки прослушивания прям вот не просто трек, а до секунды.
По возможности: компактность, влагозащита
Возможно даже удобный для пробежек.
Адекватный ценник
80+ часов мп3
Запоминание после выключения места остановки прослушивания прям вот не просто трек, а до секунды.
По возможности: компактность, влагозащита
Возможно даже удобный для пробежек.
-
Avenger80
Member
Подскажите пожалуйста, что лучше...стабильнее и предпочтительнее - Mi Box S или Mecool KM9 PRO?
-
Avenger80
Member
Минус успели втулить, а по существу никто и не ответил... логика, конечно, железная. Хотя вопрос сложноватый - Mi Box S, я так понимаю, стабильнее и больше лицензий, а Mecool лучше по разъёмам и начинке. Есть ещё Ugoos, но они на чистом андроиде, а хотелось бы что-то наподобие Mi Box S только лучше по железу и разъёмам.
P.S. А вообще интересно, что эта тема здесь мертвая - приставка на андроид TV к телевизору даёт кучу возможностей и преимуществ перед просто тупым смартом того же Самсунга, LG, Тошиба и т.д. и т.п. И это классное сочетание - хороший телевизор от того же Самсунга и андроид приставка. А не всякие телевизоры Киви, Сяоми и т.д.
P.S. А вообще интересно, что эта тема здесь мертвая - приставка на андроид TV к телевизору даёт кучу возможностей и преимуществ перед просто тупым смартом того же Самсунга, LG, Тошиба и т.д. и т.п. И это классное сочетание - хороший телевизор от того же Самсунга и андроид приставка. А не всякие телевизоры Киви, Сяоми и т.д.
-
murzik
Member
Avenger80
я собі взяв х2 cube з air-пультом для мами, прошив однією з версій на 4пда і мама освоїла. ІПТВ провайдера, ютуб прошитий без реклами і HD Videobox проплатив 70 грн здається щоб не було реклами "виробника", залишається лише реклама безпосердньо в фільмах і тих ресурсів звідки його двиишся (якщо пропалитити і там то не буде звісно ж ...).
-
Avenger80
Member
murzik
Самое забавное, что даже там мне ничего не ответили и продолжили обсуждать ещё большую китайщину за 2 бакса... И только в теме Mi Box S хоть слегка начали отвечать. И с обзоров в youtube, сами обзорщики того же Mecool намекнули одному из вопрошающих в комментариях, что Mi Box S стабильнее из коробки, того же Mecool.
Вот это и пугает в этих Ugoos - купи, докупи ещё пульт с аэромышью, перепрошей и т.д. - а если хочеться купить по месту и пользоваться из коробки и ещё без потери гарантии, а не конструктор - доработай напильником. Хотя Ugoos привлекает... Но хочется из коробки - чтоб можно было искать фильмы голосом и т.д. Тот же android TV.
Сейчас пользуюсь Mi Box S - всем устраивает, только обновы выпускают, что портят некоторый функционал (все пытаются откатиться на андроид 8.1 замыканием контактов), просто по железу и разъёмам он как-то слабоват.
Самое забавное, что даже там мне ничего не ответили и продолжили обсуждать ещё большую китайщину за 2 бакса... И только в теме Mi Box S хоть слегка начали отвечать. И с обзоров в youtube, сами обзорщики того же Mecool намекнули одному из вопрошающих в комментариях, что Mi Box S стабильнее из коробки, того же Mecool.
Вот это и пугает в этих Ugoos - купи, докупи ещё пульт с аэромышью, перепрошей и т.д. - а если хочеться купить по месту и пользоваться из коробки и ещё без потери гарантии, а не конструктор - доработай напильником. Хотя Ugoos привлекает... Но хочется из коробки - чтоб можно было искать фильмы голосом и т.д. Тот же android TV.
Сейчас пользуюсь Mi Box S - всем устраивает, только обновы выпускают, что портят некоторый функционал (все пытаются откатиться на андроид 8.1 замыканием контактов), просто по железу и разъёмам он как-то слабоват.
-
Trinity
Member
Юзаю mi box s, купил чисто из-за того, что включил и пользуешься, ни каких танцев. Пульт удобный, головой поиск. Пользуюсь hd video box (платная)и youtube. Мне хватает. Одного usb тоже, вставить жесткий диск или флешку.
-
Avenger80
Member
Trinity
Поставь ещё torserv и NUM для просмотра торентов онлайн и проигрыватель VIMU. Хотя и в платном HD Video Box есть тоже просмотр торентов.
Вот из-за этого и нравится Mi Box S, но понимаю, что коробочка по железу никакая - 2/8Гб, Lan разъёма нет. Вот и хотелось что-то подобное на андроид TV, но с лучшем железом и большим количеством разъёмов. Приглянулся Mecool... Начал читать о нём и понял, что всё не так однозначно. Не хочется влететь просто.
Поставь ещё torserv и NUM для просмотра торентов онлайн и проигрыватель VIMU. Хотя и в платном HD Video Box есть тоже просмотр торентов.
Вот из-за этого и нравится Mi Box S, но понимаю, что коробочка по железу никакая - 2/8Гб, Lan разъёма нет. Вот и хотелось что-то подобное на андроид TV, но с лучшем железом и большим количеством разъёмов. Приглянулся Mecool... Начал читать о нём и понял, что всё не так однозначно. Не хочется влететь просто.
-
murzik
Member
Avenger80
аеро пульт це за бажанням до будь якої приставки, голосовий пошук теж
часто буває , що користувачі краще знають, що хочуть, ніж виробник. тому і ставлять різні прошивки навіть на телефон
аеро пульт це за бажанням до будь якої приставки, голосовий пошук теж
часто буває , що користувачі краще знають, що хочуть, ніж виробник. тому і ставлять різні прошивки навіть на телефон
-
Serg2112
Member
Народ, может кто шарит в ремонтах тв боксиков? А то валяются без дела H96 max и Inex 3 TV, в обеих одинаковые симптомы - не загружаются, втыкаю в розетку, в первой красный индикатор постоянно светится у второй синий, дальше дело не идёт, на пульт не реагируют, изображения нет
-
Shandor1982
Member
Юзаю десь рік Mi box S - все влаштовує, працює стабільно, шустро. Виділив їй 10% каналу на клятому Архер с60 і усьо . І була у мене з аліекспрес Mecool KM9Pro на 2-й телік - була...з коробки не робив вай-фай, я розібрався, що був конфлікт з блютуз пультом, вирубаєш блютуз - з'являється вай-фай, якось не дуже, правда? Потім відвалився Lan, у сервісі майстер сказав, що треба міняти проц, бо лан у ньому, а не на окремій мікрухі. Ладно, перепрошив, і на 10 ATV завів приставку через зовнішній USB-LAN. Поробило місяць, а потім почались глюки - зависання звуку і зелений екран, перепрошив ще раз - кірпіч. Продав на запчастини. Взяв дві Geotex GTX-R10i PRO 4/32 GB за дуже демократичну ціну. Собі і батькам. Поки роблять. Є гарантія, типу від нашого виробника Дивлюсь купу фільмів на оф. і не оф. майданчиках , граю через джойстік, ютуб. Але Mi box S оптимальний варіант, як на мене.Avenger80:Минус успели втулить, а по существу никто и не ответил... логика, конечно, железная. Хотя вопрос сложноватый - Mi Box S, я так понимаю, стабильнее и больше лицензий, а Mecool лучше по разъёмам и начинке. Есть ещё Ugoos, но они на чистом андроиде, а хотелось бы что-то наподобие Mi Box S только лучше по железу и разъёмам.
-
Avenger80
Member
Shandor1982
Вот и у меня Mi Box S работает нормально уже чуть больше года... Вот и думал, что может есть уже лучше с аналогичными функциями. Но чтоб не оказалось, как говорится - от добра добра не ищут.
Вот и у меня Mi Box S работает нормально уже чуть больше года... Вот и думал, что может есть уже лучше с аналогичными функциями. Но чтоб не оказалось, как говорится - от добра добра не ищут.