Последние статьи и обзоры
Новости
Nvidia начала подготовку к анонсу видеокарт GeForce RTX 3000
-
Sanьka
Member
Предлагаю обсудить Nvidia начала подготовку к анонсу видеокарт GeForce RTX 3000
Мне интересны не так карты по 1К у.е., как тесты необычной системы охлаждения.
-
yagerq
Member
Будет на что обновиться
-
mgerchik
Member
Что то новости в последнее время, особенно касательно нвидии пошли какие то абстрактные
то учетки, то слухи, то обещания, то анонс, то анонс обещания
то учетки, то слухи, то обещания, то анонс, то анонс обещания
-
sensorium
Member
Орну если окажется, что 30е будут иметь такое же охлаждение как 20е, а все эти картиночки необычного охлаждения были созданы чисто чтобы поглумиться над прессойSanьka:
-
Grava
Member
Можно начинать, такой охлад будет только у FE и вендоров, которые на FE свои наклейки приклеят.sensorium:Орну если окажется, что 30е будут иметь такое же охлаждение как 20е
-
neo89skynet
Member
Пофиг на это новое поколение, когда там уже старт продаж нового Xбокса то?!
-
Sanьka
Member
Если бы можно было с него видяху и проц вытянуть, я бы тоже ждалneo89skynet:Пофиг на это новое поколение, когда там уже старт продаж нового Xбокса то?!
-
Rimsky
Member
кстати да, там же обычный зен с радеоном и огороженная винда с гиперви, что если подцепить ссд с обычной виндой? или майки заморочились на блокировку загрузчика?Sanьka:Если бы можно было с него видяху и проц вытянуть, я бы тоже ждалneo89skynet:Пофиг на это новое поколение, когда там уже старт продаж нового Xбокса то?!
Последний раз редактировалось Rimsky 10.08.2020 17:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Евгений King
Member
Норм карты все одно ждать еще минимум пол года.
Сразу выйдут FE, по традиции не без косяков, а Nvidia снова будет первые пол года продавать только FE, не давая вендорам выйти на рынок. Если инсайды от Nvidia просачиваются, то ни одного намека на нереференсы пока не было, подозрительно, да?
После пойдут карты от вендоров и опять первые ревизии с косяками привет - MSI и ASUS
Ну и пока цены успокоятся...
ИМХО, если брать, то либо в первой волне от самой NVIDIA и как-то провозить к нам, осознавая все риски, или ждать минимум Марта 21
Сразу выйдут FE, по традиции не без косяков, а Nvidia снова будет первые пол года продавать только FE, не давая вендорам выйти на рынок. Если инсайды от Nvidia просачиваются, то ни одного намека на нереференсы пока не было, подозрительно, да?
После пойдут карты от вендоров и опять первые ревизии с косяками привет - MSI и ASUS
Ну и пока цены успокоятся...
ИМХО, если брать, то либо в первой волне от самой NVIDIA и как-то провозить к нам, осознавая все риски, или ждать минимум Марта 21
-
Alex Pepper
Member
Через три недели анонс новых карт, а тем временем 2080 на вторичке 18,5 тыщ гривен стоит. Не интересно как-то даже за рынком следить, не то что покупать что-либо.
-
WWQ
Member
Alex Pepper
2080s за 18к у меня ушла за 4 часа (у нас на форуме), думаю можно было бы и дороже...
Евгений King
в первой волне цена будет адекватной лишь в офф магазине... а это не наш случай... первые нерефы как обычно от асуса и палита пойдут... с +40% к прайсу в нашей рознице.
2080s за 18к у меня ушла за 4 часа (у нас на форуме), думаю можно было бы и дороже...
Евгений King
в первой волне цена будет адекватной лишь в офф магазине... а это не наш случай... первые нерефы как обычно от асуса и палита пойдут... с +40% к прайсу в нашей рознице.
-
Vpupkin
Member
Евгений King
Вендорские 2080ti в наших краях появились в августе 2018г, а в сентябре уже пачками валялись во всех магазинах, откуда уверенность что придется ждать полгода с релиза?
Вендорские 2080ti в наших краях появились в августе 2018г, а в сентябре уже пачками валялись во всех магазинах, откуда уверенность что придется ждать полгода с релиза?
-
Alex Pepper
Member
WWQ
Ну, мне 2080/2080s не интересны. Шило на мыло получится, только что с полтора лучами. Я просто с цен до сих пор офигеваю Эх, не видать нам новой 70-ки с производительностью бывшей флагманской тишки и ценой в 400 баксов
Ну, мне 2080/2080s не интересны. Шило на мыло получится, только что с полтора лучами. Я просто с цен до сих пор офигеваю Эх, не видать нам новой 70-ки с производительностью бывшей флагманской тишки и ценой в 400 баксов
-
nv_ua
Member
Тизеры-то тизерами, а спойлером то так и останется топ по $1500 и мидл по $700
-
tablestikus
Member
Это же рынок, не покупали бы по такой цене - не ставили бы такую цену.Alex Pepper:Через три недели анонс новых карт, а тем временем 2080 на вторичке 18,5 тыщ гривен стоит. Не интересно как-то даже за рынком следить, не то что покупать что-либо.
-
WWQ
Member
за 400 баксов будет 3060Alex Pepper:Эх, не видать нам новой 70-ки с производительностью бывшей флагманской тишки и ценой в 400 баксо
-
Sanьka
Member
вот по этому 1080 продались куда больше чем 2080tablestikus:Это же рынок, не покупали бы по такой цене - не ставили бы такую цену.
Иногда лучше оборотом взять. И покупателям гуд и инвесторам есть что показать.
-
sensorium
Member
всегда так было. шо с турбинами на паскалях шо с референсным охлаждением на 20хGrava:Можно начинать, такой охлад будет только у FE и вендоров, которые на FE свои наклейки приклеят.sensorium:Орну если окажется, что 30е будут иметь такое же охлаждение как 20е
-
Rimsky
Member
это если оборот можно обеспечитьSanьka:Иногда лучше оборотом взять.
Мощности TSMC ведь не резиновые и походу оборотом не смогли, тут либо держать цены как при большом обороте но на самом деле при еньшем, что приведет к дефициту и удорожанию, и вся маржа падет в карманы перекупов, либо возглавить и снять маржу
Опять же не забываем что подорожало все: комплектуха, сам техпроцесс, каждый меньший 1нм все дороже... гуталин и воск на кожанку пора бы...
-
ADv
Member
Дороже карты - меньше продаж, чтоб больше покупали надо из здравой плоскости переводить в фанатизм и заносить маркетологам ещё больше, дабы те утроили водопады лапши на юзверей, разрабов заставить делать продукт, не работающий толком на старом поколени и пофиг что выглядеть будет хуже. Опять же соснольные порты кривые очень способствуют. В итоге хошь - не хошь, а придётся покупать дорогую безделушку заради поиграть в распеаренную новую гоцалку. И пока меркетологи вытягивают продажи, а толпы хомячья с упоением бягут покупать самое новое и самое мощное пофиг за сколько - мы будем и дальше скатываться в пропасть роста цен и убогости игр.