Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

tvojemale
чуть не купил, а потом заметил, что игра не поддерживает Windows 7.
VovaII
Member

divinity
А минус за что?? За то что игра, для запуска, требует ДиректХ 12?
ascord
Member

Поиграл в зеро, не зашло, нудно, очень много бегать, напрягает. На троечку.
VovaII
Member

Как в Snowrunner поменять цвет курсора?
odessitmws
Member

ascord:очень много бегать
ну так везде так, там телепорты вроде как есть
за то во время прогулок подразумевается любоватсо красотами, да и оно везде так
даже в том же рдр2 и прочих задания по типу разгадай, убей, побегай
ascord
Member

odessitmws:
ascord:очень много бегать
ну так везде так, там телепорты вроде как есть
От костра к костру можно прыгать. Местные красоты не впечатляют. Оно усё одинаковое. Просто читал обзоры, все вау вау вау, хорайзен вау. Никакого вау эффекта не было. Ещё раз убеждаюсь, что всё нужно пробовать лично самому. РДР 2 мне бы тоже не зашёл.
alexvvv
Member

ascord:Поиграл в зеро, не зашло, нудно, очень много бегать, напрягает. На троечку.
Якби було інакше її би не вкинули на ПК :)
ascord
Member

alexvvv:
ascord:Поиграл в зеро, не зашло, нудно, очень много бегать, напрягает. На троечку.
Якби було інакше її би не вкинули на ПК :)
Ну я не думаю, что на ПК портируют только говноигры. Дело вообще во мне. Я наверное для игр стал старый) Нет такого вау эффекта как раньше.
alexvvv
Member

ascord: Ну я не думаю, что на ПК портируют только говноигры. Дело вообще во мне. Я наверное для игр стал старый) Нет такого вау эффекта как раньше.
Портуються середнячки, великі ексклюзиви поки ні. Я пробував грати на консолі, не зайшла і кинув.
ascord
Member

alexvvv:
ascord: Ну я не думаю, что на ПК портируют только говноигры. Дело вообще во мне. Я наверное для игр стал старый) Нет такого вау эффекта как раньше.
Портуються середнячки, великі ексклюзиви поки ні. Я пробував грати на консолі, не зайшла і кинув.
У меня в 12 году был иксбокс, прошёл пару игр и продал его к чертям. Для меня консоль это гонки и файтинги. Всё.
Draqoon
Member

ascord:
odessitmws: ну так везде так, там телепорты вроде как есть
От костра к костру можно прыгать. Местные красоты не впечатляют. Оно усё одинаковое. Просто читал обзоры, все вау вау вау, хорайзен вау. Никакого вау эффекта не было. Ещё раз убеждаюсь, что всё нужно пробовать лично самому. РДР 2 мне бы тоже не зашёл.
Никакого вау и не будет, игра стерильна как и все западные экзы сони, хочешь вау то надо реально рдр2 это наверное рдр2 и ведьмак 3 которые могут вау как западные игры, остальное вау находится в японских играх
Kore
Member

А Хорайзон неожиданно неплох. Вполне качественная времеубивалка. Я таких и не припомню из недавно вышедших.
Wonderboy
Member

Kore:А Хорайзон неожиданно неплох. Вполне качественная времеубивалка. Я таких и не припомню из недавно вышедших.
Ми робили-робили порт і накінець якусь ковбаску витужили. Скільки ігр на ПК мають фігурку ГГ трохи збоку від центру екрану, але це перша гра, у якій напрямок руху треба задавати не уявною точкою в центрі екрану, а постійно крутити мишею, щоб голова ГГ була в центрі екрану.
Ще раз пересвідчуюсь, що з соснольок щось толкове - це аркади.
Kore
Member

Wonderboy
А в третьих героях вообще вместо главного героя какой-то пиксельный хмырь на коняшке скачет. :laugh:
Wonderboy:Ще раз пересвідчуюсь, що з соснольок щось толкове - це аркади.
Так это понятно что вкусовщина. Мне понравилось. Вам нет. Здорово, что никого принудительно играть не заставляют, правда?
Kore
Member

Прошел Хорайзон. Игрушка откровенно хороша. Дорогие разработчики, прекратите, пожалуйста, пихать в сундуки с артефактами на базе чужой цивилизации морозильную воду, провода и металлические осколки, спасибо.
Kore
Member

32 гига ОЗУ не нужны, говорили они. 11 гиг видеопамяти не нужны, говорили они.
Изображение
neo89skynet
Member

Kore
Ну дык если и дальше оборзевшие разрабы будут кривые порты/поделки делать то печальное будущие для пк бояр :shuffle:
Kore
Member

neo89skynet
В отличие от многих других игрушек, тут хотя бы видно, куда уходят гигабайты. Я не в претензии.
VovaII
Member

Kore:Прошел Хорайзон.
Народ лайфхак толкает: Сначала проходишь только сюжетку на минимальной сложности. А потом, как сюжетку прошёл, проходишь игра+ на максимальной сложности. При этом сохраняется что то там с первого прохождения, — т.е. не так сложно, но игра воспринимается по новому. Типа: купил одну игру, а играешь в две игры.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Давно я такого не видел, чтобы патч игры состоял в замене одного экзешника. Может, это под консоли игры так пишут?
tvojemale
Member

Kore

не знаю, успешно гоняю на 1063, средне- высокие 40- 50фпс, после патчей где пофиксили утечку памяти, рамы больше 9гб не занимает-
спойлер
horizonzerodawn 2020-08-08 22-21-18.jpg
Ответить