COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Последний раз редактировалось gehka3 02.10.2020 17:46, всего редактировалось 1 раз.
murzik
Member

люди маски носять так - дістають із кармана місячну чи з 1 березня маску, руками її лапають, заходять куди треба, після чого руками її мацають і назад в карман. вдома руки можливо і помиють. атак що я вважаю маску непотрібною а то і шкідливою, видихаєме повітря все рівно виходить з під маски, в чому суть то?
чим швидше воно пройде своїм природнім шляхом тим краще для всіх, да, деякі помруть, можливо і я, ну і що? ви не знаєте скільки вам відміряно. потрібні заходи безпеки, але в нашій країні від карантину більше шкоди ніж користі. в наступний карантин без ранспорту вже доведеться зливати долари, щоб платити по кредитам і жити на щось.

потрібно для вас зняти відео як їздять люди в електричці і як на вокзалі виходять через турнікети. ніякої дистанції взагалі, лізуть на голову. ладно в електричці , їхати всім потрібно, але ж на вокзалі можна тримати дистанцію. зате охорона стоїть і мєнти, весною хоч слідкували за тим хто без маски, а зараз всім по ..

або як діти 2 місяці вдома сиділи, а зараз вже типу можна. при тому, що захворюваних збільшилось в 3 рази на добу
kostyany4
Junior

Да что вы приелись к этим маскам. Даже название не верно пишут многие, что в магаз- что в маршрутках, типа - вход только в масках!

А оно что такое маска? Карнавальная, или защитная, или ещё какая?

Есть понятие медицинская. Даже в аптеке на входе это определение Не пишут и всем пофигу :laugh:

Маска не решит ничего.
Особенно- как мы ею пользуемся и какой маской.

Многие поняли об этой утопии у нас сейчас.
У меня маска в кармане шорт- где то деньги положу, то ключи. и ей пару месяцев. Это не правильно, но я через нее не дышу. И так 2/3 города.
Firebrand
Member

murzik:або як діти 2 місяці вдома сиділи, а зараз вже типу можна. при тому, що захворюваних збільшилось в 3 рази на добу
верите всему, что рисует портал укрнет? :laugh:

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Hotspur:На 6 августа у нас 1 318 заболевших (новый рекорд), 997 выздоровевших и 31 умерший. ПЦР тестов провели 17 976 (вроде тоже рекорд). Процент положительных тестов 7.3% (бывало больше). Вчера тоже был рекорд по заболевшим в сутки - 1 271.
для кого эти цифры:? что бы еще и оверский форум держать в тонусе? Что эта инфа дает, объективно?
Jumper007
Member

Firebrand
А кому верить, какому-то другому порталу, тебе, монетку может подбрасывать ? :laugh:
mgerchik
Member

kostyany4:
Многие поняли об этой утопии у нас сейчас.
У меня маска в кармане шорт- где то деньги положу, то ключи. и ей пару месяцев. Это не правильно, но я через нее не дышу. И так 2/3 города.
у меня две тканевые, стираются через день поочередно. ношу в сумке в отделе где больше ничего не лежит. + с собой пшыкалка. :beer:
но согласен, что таких как я мало. остальные пользуются так как вы описали.
gehka3
Катярко

Jumper007
"Верить никому нельзя! Мне - можно" (с) Мюллер

Firebrand
Некоторые не могут спокойно себя почуваты если не сбрасывать будоражащие их сведения/инфу в массы, такая себе психологическая разгрузка, ибо накрутка внутренняя приведёт к психоэмоциональному срыву
Hotspur
Member

На 14 августа у нас 1 732 заболевших, 581 выздоровевший и 19 умерших в сутки. ПЦР тестов провели 18 917, процент положительных тестов 9.1%. Явная динамика к ухудшению
deler1um
Member

Я вже 9 день хворію КОВІД19, важко було перші 4 дні, слабкість, біль голови, подібно на грип. Зараз вже нормальний стан, сьогодні здав новий тест ПЛР. Надіюсь уже немає
Firebrand
Member

Hotspur:На 14 августа у нас 1 732 заболевших, 581 выздоровевший и 19 умерших в сутки. ПЦР тестов провели 18 917, процент положительных тестов 9.1%. Явная динамика к ухудшению
Явная динамика к устрашению. Всеми силами нужно тянуть вторую волну. Как бы власти ею не захлебнулись, ибо народ все же не такой дремучий по всему миру:
спойлер
25 июля 2020 года в Мадриде, в Испании, состоялась конференция врачей из Европы, которым уже надоела ложь о том, что происходит.

Испания хочет ввести строгую изоляцию на следующие 6 месяцев, и поэтому ведущие эксперты, врачи, юристы собрались на пресс-конференцию и подали доказательства о лжи государственных правительств и СМИ по всему миру.

Речь идет о международном всемирном расследовании, в котором приняли участие:
врачи, юристы, биологи, санитарные эксперты, политологи, психологи, биохимики и социологи.

С ними сотрудничают группы профессионалов из Боливии, Аргентины, США, Германии, Испании, Австрии и Италии. Они ищут других врачей со всего мира, включая Чехию и Словакию, которые хотели бы присоединиться и предоставить больше информации из своих стран.

Организация «Врачи за правду» была основана 10 недель назад в Гамбурге.
В Германии они основали свой журнал и он является самым продаваемым в государстве ‒ 500 000 экземпляров за неделю.

Далее тезисы из конференции:
- Не существует ни одного научного заключения о том, что здоровые люди должны носить маски. Это лишь политическое решение.
- Доктор Мария Хосе Мартинес Албаррасин заявляет, что тест на ПЦР, который проводится в Испании (и не только там), обнаруживает много видов COVID ‒ следовательно и обычный грипп. Вот почему столько тестируемых людей имеют положительные показатели. Кроме того, COVID-19 не такой опасный, как это пропагандирует каждое телевидение.
- Вакцина против гриппа в этом году содержала также H1N1, а кроме того полисорбат 80 и триолеин, которые причиняют повреждение клеток. Это все вызывает цитокиновую бурю и COVID-19.
Таким образом, следующая вакцина спровоцирует более тяжелую болезнь.
Это обнаружили три смелых итальянских врача, которые сделали вскрытие, хотя это было запрещено.
- На севере Италии преимущественно умирали люди старше 65 лет, и 90% из них были вакцинированы против гриппа.
- В Германии в течение марта, апреля и мая было отложено 90% операций и всю стационарную помощь в больницах, что повлекло большое количество смертей (следует добавить, что это касается почти всех стран, а не только Германии).
- В Испании были зафиксированы депрессии детей, и часто можно было услышать (цитирую): «Мама, я хочу быть собакой...».
- В Латинской Америке 152 миллиона детей не посещают школ. 80 миллионов этих детей получают пищу только таким образом, что обедают в школе (ведь именно так некоторые страны решают проблему бедности). А если эти дети не ходят в школу, у них нет еды.
- Доктор Чинда Брандини из Аргентины, где проживает 44 миллиона людей, отмечает, что здесь умерло меньше 2 000 человек. Но все государство до сих пор на карантине... (добавлю, что в процентах это составляет 0,004%!).
В 2019 году здесь от обычного гриппа умерло 35 000 человек.
- Доктор Гастон утверждает, что правительства всех стран мира подчинены ВОЗ, хотя знают, что все это обман (этим можно объяснить единодушные шаги по всему миру за очень короткое время).
- Вакцины Билла Гейтса против COVID-19 не соответствуют основным научным требованиям для использования людьми.
Доктор Гастон утверждает, что они являются высокотоксичными и даже содержат клетки из эмбрионов, зародышей нерожденных детей.
В Боливии готовится документ об отказе от вакцины, и на этой неделе он будет опубликован.
Это называют «псевдонаучной диктатурой».
- Врачи договорились, что будут требовать обязательного вскрытия во всех случаях смерти и проведения правительственного расследования.
- Также требуют тщательного исследования сети 5G.
- Добиваются исследования взаимосвязи между вакцинами против гриппа и COVID-19.
- Тем самым они подают уголовную жалобу на телеканалы и мейнстрим-медиа за информационный терроризм.
- Они публично требуют от министерства внутренних дел и от властей провести расследование, чтобы получить достаточно доказательств.

Источники:
elvorticeradio.com
diariodevallarta.com
cuentatucaso.com
Hotspur
Member

Firebrand:Источники:
elvorticeradio.com
diariodevallarta.com
cuentatucaso.com
больших помоек не нашел ?
Trinity
Member

Hotspur
По помойкам у нас ты тут спец только...
Hotspur
Member

Firebrand: Не существует ни одного научного заключения о том, что здоровые люди должны носить маски. Это лишь политическое решение.
чушь. даже в этой теме есть исследования по маскам. маски при воздушной передаче нужны всем. да, лучше маски ffp2 и ffp3 или респираторы того же типа.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Firebrand:Доктор Мария Хосе Мартинес Албаррасин заявляет, что тест на ПЦР, который проводится в Испании (и не только там), обнаруживает много видов COVID ‒ следовательно и обычный грипп. Вот почему столько тестируемых людей имеют положительные показатели. Кроме того, COVID-19 не такой опасный, как это пропагандирует каждое телевидение.
чушь номер 2. можно одновременно болеть ангиной, грипом и КОВИД 19. у нас в стране были такие случаи. глупые люди думают что если у них КОВИД 19 то они больше ничем не могут заболеть ...

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Firebrand: Вакцина против гриппа в этом году содержала также H1N1, а кроме того полисорбат 80 и триолеин, которые причиняют повреждение клеток. Это все вызывает цитокиновую бурю и COVID-19.
я бы на твоем месте не писал столько умных слов за раз не одно из которых ты не понимаешь

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Firebrand:Вакцины Билла Гейтса против COVID-19 не соответствуют основным научным требованиям для использования людьми.
он не производит вакцины. и не будет производить. он помог деньгами нескольким компаниям. не существует вакцины Гейтса

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Firebrand:Также требуют тщательного исследования сети 5G.
да, вот с 5G надо начинать. всех вместе собрать и тестировать на них 5G
3-14
Member

Firebrand

А можно еще чего-то подобного? Всегда интересно читать творчество заговорщиков с шизофазией, крайне занимательно :popcorn:
Jumper007
Member

Побольше эпитетов для пафоса
Это обнаружили три смелых итальянских врача, которые сделали вскрытие, хотя это было запрещено.
Попытка надавить на жалость (которая вызывает почему-то смех)
В Испании были зафиксированы депрессии детей, и часто можно было услышать (цитирую): «Мама, я хочу быть собакой...».
Запугать страшными терминами не разбирающуюся массу
что они являются высокотоксичными и даже содержат клетки из эмбрионов, зародышей нерожденных детей.
Ну и щепотку из теорий заговора
Также требуют тщательного исследования сети 5G.
Все в лучших традициях желтой прессы :gigi: :up: , верю прям безоговорочно во все!
3-14
Member

Порылся в гугле, нашел, вероятно, оригинальную статью http://m.pravosudija.net/article/byzant ... du-o-covid

Особенно понравилось
На 52-55-й минуте видео с конференции прозвучало, что 90% людей, заболевших на т.н. COVID, были вакцинированы против гриппа!!
А я утверждаю, что практически 100% умерших от чего-бы то ни было людей пили воду и дышали воздухом :eek: Предлагаю всем параноикам срочно перестать дышать!

Кроме того в той заметке указано, что автором опуса является "Секретариат Византийского Вселенского (Католического) Патриархата" :laugh:

Цитата с сайта данного "патриархата", просто чтоб понять уровень
спойлер
ВП провозгласил анафемы на многих католических епископов, кардиналов и даже на последних трех пап, потому что они злоупотребляли своей должностью для внедрения ересей внутри Церкви. Таким образом, воцарилось новое мышление, противоречащее всей церковной традиции, которая существует уже на протяжении почти 2000 лет. Следствием этого является то, что в бывших христианских государствах вводятся антигуманные гендер-законы, которые одобряют и привилегируют гомосексуализм, транссексуализм, педофилию, зоофилию и морально разрушают человека, семью и общество. Поэтому отдельные «христианские» государства вовлечены в процесс нравственного, духовного и физического автогеноцида.
...
BП состоит только из нескольких человек, подобно тому, как ранее Конгрегация вероучения (председатель, секретари и несколько сотрудников).
Патриархат выступает в авторитете самого Бога и не подчиняется никакой церковной структуре – подобно тому, как действовали пророки рядом с официальным Ароновым священством.
Короче, инфа идетъ прямиком от самого Бога, не вижу поводов не верить ей :lol:
Andrey2005
Member

3-14:100% умерших людей пили воду и дышали воздухом
Это явно заговор деревьев и Посейдона :-/
Mechanical
Member

Интересно бывает сюда заглянуть :up: .

Я знаю где находится база заговорщиков.
Она на обратной стороне Луны :apes: . Ну там где трансформеров обнаружили. Помните, еще фильм такой есть ... да и в вики про это можно почитать.
Илон Маск главная их пешка , даже марионетка я бы сказал. Он даже не знает на самом деле какую роль сыграют его зомбо-спутники и .... много чего еще такого о чем я не могу тут говорить.
Andrey2005
Member

На счет масок я больше склоняюсь к подобной картинке, но с учетом что не каждый без маски заразится при контакте с больным, а для большинства тех кто заразится это пройдет как обычная болезнь. И в любом случае уже почти год от первых оф. случаев, за это время вирус должен был ослабнуть.
спойлер
EevvW2xWoAM_X42 (1).jpg
Тем не менее если весной все эти больные были просто цифрами статистики, то сейчас я уже не первый раз узнаю что заболели сотрудники, дальняя родня или знакомые, или с форума.
3-14
Member

Andrey2005:Это явно заговор деревьев и Посейдона
Шок! Он вокруг вас! Это вещество, с которым рано или поздно сталкиваются все живые организмы нашей планеты. Вещество, настолько химически активное, что разрушает даже металлы. Большинство обьектов на Земле, сталкиваясь с ним, просто сгорают до тла. Оно является причиной многих техногенных катастроф. Люди при передозировке им впадают в эйфорию схожую с наркотическим опьянением. Его невозможно увидеть или обнаружить на вкус или запах. При длительных воздействиях в больших концентрациях это вещество приводит к тахикардии, рвоте, пневмонии, судорогам.

Это вещество — кислород. :eek:
Mechanical
Member

Был опыт общения с работниками скорой помощи когда они увозили жену на госпитализацию. Они видя мою жену были оптимистично настроены и рассказали , что сейчас это всё ерунда и цветочки по сравнению с тем что было в апреле и мае. По их рассказам они приезжали на вызов , а там был полный писец уже. Люди задыхались прям по дороге , просили о помощи и молились. Картина примерро как рыбы выброшенные на сушу. Очень страшно и непривычно было такое наблюдать и самим работникам. Еще все усугублялось плохой скоординированностью действий и вообще как быть, куда везти и т.д.

По их словам такого уже нет. Возможно вирус изменился и стало все не так агрессивно происходить или еще что-то. Может у людей что-то происходит. Я без понятия.
Лучше вообще не болеть.
Закрыто