Последние статьи и обзоры
Новости
Клуб владельцев ноутбуков Sager (Clevo) + FAQ
-
cskurt
Junior
Проц + настройки в биосе к дефолту пробовали? Ну и я не силен в 870, но там вроде как 7-е семейство и сокет с завода 1151. Я знаю что можно туда и 9-е семейство поставить, но я бы проверил на каком-то камне бы с 6 или 7-го семйства.
-
pontio
Member
Clevo p870dm3-g сейчас стоит i7-6700k, возможно ли поставить проц 9 поколения? И вообще какой можно поставить?
-
Lucas55
Member
- Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
можно с некоторыми нюансами, на форуме NBR есть подробные инструкцииpontio:Clevo p870dm3-g сейчас стоит i7-6700k, возможно ли поставить проц 9 поколения? И вообще какой можно поставить?
http://forum.notebookreview.com/threads ... ed.825558/
-
JOHN_CCCP
Junior
Добрый день! У меня ноут MAIBENBEN HEIMAI 7 (CLEVO NB60TA: GTX 1650; Intel Core i5-8400; DDR16GB; ssd512). С ним такая проблема. Во врямя игр ноут виснет, залипает нажатая клавиша W или S. Кнопка питания также не реагирует на 6 сек. выключение. Приходится ждать пока не сядет акб. Что интересно пока не передернешь батарею кнопка питания не включит ноут. В журнале винды такая ошибка
- спойлер
- спойлер
-
super37
Member
я так понял что у каждой модели своя процедура обновления у меня на моем SAGER NP8157 он же CLEVO P650HS-G
вот так
https://www.eluktronics.com/p650hs-g-p6 ... os-update/
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
вот их сайт
http://repo.palkeo.com/clevo-mirror/
пароль и логин repo
вот так
https://www.eluktronics.com/p650hs-g-p6 ... os-update/
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
вот их сайт
http://repo.palkeo.com/clevo-mirror/
пароль и логин repo
-
Hezi909
Member
JOHN_CCCP
Попробуйте сначала выполнить полный сброс Биос ес не через батарейку( через комбинацию клавиш, думаю у вас она такая же как на большинстве их ноутов fn+d при включении ноутбука)отключить Клаву, и подключить внешнюю
Попробуйте сначала выполнить полный сброс Биос ес не через батарейку( через комбинацию клавиш, думаю у вас она такая же как на большинстве их ноутов fn+d при включении ноутбука)отключить Клаву, и подключить внешнюю
-
pontio
Member
Как получить ????rzrwolf:Кому интересно - есть пропатченный софт от obsidian-pc - obsidian fan controller и obsidian updater - автоматически определяет модель ноутбука и обновляет драйвера. Отдельным софтом fan controller - замена глючному и кривому стоковому clevo control center.
-
Quad1000
Junior
Gsomoneone
Здравствуйте! Ну как, удалось подружить ноут Clevo с gtx 980m, снятой с MSI? У меня намечается точно такая же ситуация, подскажите по процедуре, пожалуйста.
Здравствуйте! Ну как, удалось подружить ноут Clevo с gtx 980m, снятой с MSI? У меня намечается точно такая же ситуация, подскажите по процедуре, пожалуйста.
-
Maxiler
Member
JOHN_CCCP
А вот последний месяц очень часто начал замечать их, не знаю как так раньше не слышал о них.
Норм ноут? Это такой же реселлер?
Я так понял там не только СLEVO модели.
А вот последний месяц очень часто начал замечать их, не знаю как так раньше не слышал о них.
Норм ноут? Это такой же реселлер?
Я так понял там не только СLEVO модели.
-
kela777slk
Member
9900ks и менее производительныеpontio:Clevo p870dm3-g сейчас стоит i7-6700k, возможно ли поставить проц 9 поколения? И вообще какой можно поставить?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
если проверить то можете celeron самый дешевый за 500 грн купить и тестить вдоль и поперек.cskurt:Проц + настройки в биосе к дефолту пробовали? Ну и я не силен в 870, но там вроде как 7-е семейство и сокет с завода 1151. Я знаю что можно туда и 9-е семейство поставить, но я бы проверил на каком-то камне бы с 6 или 7-го семйства.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
а что там дружить? биосы разных версий шить если не пускается, но была у человека бракованая 980м с тем что не определяла температуру виделкарты и ЕС контроллер через минуту вырубал тупо комп. проблема в самой видяхе от МСИ.Quad1000:Gsomoneone
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
бесплатная и отлично работающая прога для управления вентилями - RLEC и ненадо тот обсидиан. дрова особо производительности не добавляют, а видеокарта нвидиа сама обновляетсяpontio:Как получить ????rzrwolf:Кому интересно - есть пропатченный софт от obsidian-pc - obsidian fan controller и obsidian updater - автоматически определяет модель ноутбука и обновляет драйвера. Отдельным софтом fan controller - замена глючному и кривому стоковому clevo control center.
-
sigurd2014
Junior
Не осталось ли у Вас биоса премы на p370em?kela777slk:всем привет!. помогите пожалуйста, ищу много времени разблокированый биос от Према на Clevo P750ZM, к сожалению нигде нет, ссылки битые либо недоступные. может у кого завалялся архивчик с данным биосом. есть только биос на P370EM от премы. могу поделится если кому надо.
-
kela777slk
Member
надо поискатьsigurd2014:Не осталось ли у Вас биоса премы на p370em?kela777slk:всем привет!. помогите пожалуйста, ищу много времени разблокированый биос от Према на Clevo P750ZM, к сожалению нигде нет, ссылки битые либо недоступные. может у кого завалялся архивчик с данным биосом. есть только биос на P370EM от премы. могу поделится если кому надо.
-
Djony
Junior
Здравствуйте,подскажите заведётся данный модуль intel ax 200 или ax 201 на P870dm-g?
-
kela777slk
Member
думаю должен без особіх проблем, я ставил вместо киллера 1530 - киллер 1550 аля интел 9260. все норм.Djony:Здравствуйте,подскажите заведётся данный модуль intel ax 200 или ax 201 на P870dm-g?
-
Djony
Junior
Ок,спасибо
-
kela777slk
Member
пожалуста!sigurd2014:Не осталось ли у Вас биоса премы на p370em?kela777slk:всем привет!. помогите пожалуйста, ищу много времени разблокированый биос от Према на Clevo P750ZM, к сожалению нигде нет, ссылки битые либо недоступные. может у кого завалялся архивчик с данным биосом. есть только биос на P370EM от премы. могу поделится если кому надо.
биос от PREMA на Clevo P370EM
- Вложения
-
- P370EM_08_09_PM_v2111.part4.rar
- (223.23 КБ)
-
Djony
Junior
В некоторых описаниях совместимости пишется что ,201 подходит под процы 10й серииkela777slk:думаю должен без особіх проблем, я ставил вместо киллера 1530 - киллер 1550 аля интел 9260. все норм.Djony:Здравствуйте,подскажите заведётся данный модуль intel ax 200 или ax 201 на P870dm-g?
-
sigurd2014
Junior
Спасибо!kela777slk:пожалуста!sigurd2014: Не осталось ли у Вас биоса премы на p370em?
биос от PREMA на Clevo P370EM
Собственно, я так и не понял почему его так любят и что он даёт?...
Что стоит сказать об этом биосе:
- ноут стал запускатся рандомно, когда с третьего раза, когда с 20-го.
- скрытые функции так и остались скрытыми.
- батарея перестала заряжаться.
Биос за 2013год.
Откатился на биос eurocom-а за 2015. Поддержка 9-10 серии nvidia по умолчанию
-
Hezi909
Member
sigurd2014
Он не будет работать как положено, если прошили только Биос, там и ес прошивать
-
kela777slk
Member
в архиве есть файлы step 1 и Step 2, один биос, второй ЕС. там все в комплекте.Hezi909:sigurd2014
еще есть разница где кнопка WIN, там разные биосы. я не помню для какой версии этот архив