40 мм вентиль на NB Rampage 2 Extreme

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Ответить
Автор
Advanced Member

Комрады, вот думаю на северник поцепить 40 мм вентиль. Подскажите, как его туда лучше прилепить.
Изображение
StasTODD
Advanced Member

Ar2r
Думаю оптимальных варианта 2-а:
Изображение Изображение
Ar2r
Advanced Member

StasTODD Я вот о втором задумываюсь, но не знаю как его закрепить.
StasTODD
Advanced Member

Ar2r
Ну классика это клей по краям радиатора, термоклей желательно использовать. Если нет возможности и клей не покатит, то можно умудриться его проволокой закрепить, или тонкой металлической леской. Прояви фантазию в общем :)
Джен Сен Хуанг
Member

В корпусе на боковой стенке еще можно вентилятор поставить, заодно будет охлаждать и чипсет и видеокарту, а гарантия на материнку не потеряется и внешний вид останется приличным.
Graveworm
Member

я саморезами прикручивал, промеж ребер радиатора :idea:
well
Member

на клей я когда-то сажал, держалось нефиг делать, а вообще нафиг на такой радиатор вентилятор лепить, оно и так должно нормально охлаждать, лучше сквозняк в корпусе получше сделай имхо и для остального железа на пользу будет...
Stanley
Member

Ar2r
если найдёшь вертушку подходящего размера, то саморезами между рёбер - самое то
AZeus
Junior

Я для крепления вентиляторов пользую отрезки кембрика подходящего диаметра - один конец в отверстия крепления карлсона, другой чуток сплющиваю и вставляю между ребер радиатора. Как ни странно, такая конструкция вполне удерживает 80-ку на видяшке с пассивным охлаждением. Плюс в том, что не портится саморезами внешний вид радиатора (вдруг захочется продать, да и у гарантийщиков не возникает ненужных вопросов), и какая-никакая, но все же виброразвязка )
Ar2r
Advanced Member

Саморезы между рёбер жалко. А как же потом продавать.
well:вообще нафиг на такой радиатор вентилятор лепить
В случае SLI. Ставил когда-то 2 ПЕЧ260, темпа подскакивает нехило.
well
Member

Ar2r
тогда понятно, думаю оптимальным будет для тебя способ AZeus а то и правда жаль такую красоту портить саморезами или клеем :eek:
Ответить