Zalman CNPS4X RGB — бюджетный CPU-кулер с подсветкой

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Creature4O
У 8350 заявленный тдп 125, и кулер уже идёт с 4 тт
спойлер
Справа бокс 8350
Справа бокс 8350
tablestikus
Member

DanRub
и с ним они очень легко тротлят
Creature4O
Member

Ourcutemilf:
Creature4O: Ну на моем 8300 при разгоне до 3,7 боксовый держит ровно 70С на постоянке. Это при том, что боксовый кулер - кусок алюминия без трубок и сердечника. При этом макс турбо буст заявлен 4,2 но тогда и тдп будет не 95Вт, так что боксовый кулер у амд не такое уж и дно :beer:
3.7 для фикуса не разгон. Мой экземпляр 8350 держит 4.2 ГГц в стоке при 1.26 с небольшим LLC, из чего я делаю вывод, что 8300 способен работать на 3.7 ГГц при 1.140 в, что подтверждают скриншоты из сети. И если при таком вольтаже камень греется до 70 градусов, то с тем же успехом вместо медного брусочка можно встать армейским ботинком на камень и "охлаждать" его до тех же значений.
Ничего, что разговор о возможностях СО, а не о том кто как умеет разгонять?! И кажется кулер для 8350 "немного" отличается от оного для 8300, так, что Ваша бравада не уместна.
Serfer
Advanced Member

У меня Дипкул похожий в рабочем компе, легко спаравляется с разогнанным коре2, значит и для какого-нить рузена 3100 должно хватить
Creature4O
Member

DanRub:Creature4O
У 8350 заявленный тдп 125, и кулер уже идёт с 4 тт
спойлер
эфикс.JPG
Так и я о том же. Потому о 8300 и говорю, что там заявлено 95Вт как у сабжа. Поэтому сравнивая кусок алюминия и башню с двумя тт, вполне реально, что она будет справляться как минимум не хуже.
А другие товарищи начинают мне тут втирать как правильно гнать фикус :rotate:
Ourcutemilf
Junior

Creature4O:Ничего, что разговор о возможностях СО, а не о том кто как умеет разгонять?! И кажется кулер для 8350 "немного" отличается от оного для 8300, так, что Ваша бравада не уместна.
Ничего, что выше я описал возможность данной СО на примере личного использования Ice Hammer IH-4200 B? И кажется то, что данная СО от одной из моих башен отличается +12 мм в вентиле и +56 грамм, не сделает её волшебство и не понизит температуры на условных 95 ваттных камнях? О чем и шла речь в обсуждении, что для удержания нормальных температур данная СО будет шпарить 2000 оборотов на постоянке.
Andy7
Member

На любителя. Как по мне, Dynatron на 5000 оборотов круче.
mainoper33
Member

Если он будет стоить выше 500 грн, то толку от него не будет, т.к. есть gammax 300
Ответить