Ап в том что уберут досылатель?sadgex:Нерфоап у проджетто 46 хороший получится. Вернее апVestment:НерфоАп
И вообще я говорил про ис-4
Ап в том что уберут досылатель?sadgex:Нерфоап у проджетто 46 хороший получится. Вернее апVestment:НерфоАп
Но апнут перезаряд, в итоге будет ровно столько же как с досылом.Vestment:Ап в том что уберут досылатель?
Спасибо. Очевидно я невнимательно прочитал и вообще не играю уже пару недель. Решил наконец-то пройти metro exodus, не спеша.Sanьka:Но апнут перезаряд, в итоге будет ровно столько же как с досылом.Vestment:Ап в том что уберут досылатель?
По факту освободится 1 слот без потери ТТХ. А значит можно поставить оптику или что там еще.
Когда узнал что апнут и так убер дисбалансного проджа, аж проорал.
Кого же апать, как ни проджа![]()
У меня на нем (у командора) уже 7 перков, что дальше брать то )))
Мне тоже он не очень зашёл, редко катаю его.Patruletz:sadgex
я бы проджа вернул бы картошке за голду
у поляков дрынAlanis:Кто поляков новых катал-там что то есть норм или проходняк?Ну для сравнения можно итальянцев взять.
всем на склад положили несколько десятков демонтажных наборов, даже у себя на обнуленном акке нашел 30 штук.rage11:гребанные евреи, убрали возможность снять стереотрубу, фу такими быть![]()
![]()
3700x всё четкоKyKyCb:Собственно интересуют люди на АМ4 платформе, никаких проблем
Спасибо, буду рыть свой комп тогда.GoToHell:3700x всё четкоKyKyCb:Собственно интересуют люди на АМ4 платформе, никаких проблем
У меня такое было несколько раз за пару недель до обновы, причем день могло быть нормально, на следующий глючило. Проц Интел 9100.KyKyCb:Здарова танкисты.
У всех обнова встала хорошо? Собственно интересуют люди на АМ4 платформе, никаких проблем? WGC после начала установки скачанного не выдает ошибки?
Ибо у меня есть проблема - ловлю BSoD-ы.