Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
tablestikus
Member
анти__бот
если в названии новости есть слово Интел - тогда там концентрация красных какашечек зашкаливает)
если в названии новости есть слово Интел - тогда там концентрация красных какашечек зашкаливает)
-
Sanьka
Member
Да, там один спамбот синий засрал собой всю тему, зря Рат на него повелся и кормит.анти__бот:У Пани холи вар делают в теме про тигриную лужу
Хотя Рат сам кормится неплохо
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сейчас все обсырают Интел, и красные и синие и зеленые. Это же не спроста.tablestikus:Интел - тогда там концентрация красных какашечек зашкаливает)
Заслужили значит. Че тут удивляться?
Никто же не обсырал Интел во времена Сандаля. Странно почему, ага?
Но ты иди защищай любимку, может кто похвалит (нет)
-
анти__бот
Member
Sanьka
Мне тоже интул больше нравится, по моим причинам на которые мне так любезно указал сам интул, а красных я особо некогда и не хвалил, разве что новый и3 3300х, ну и мечты про такой же как 3300х только 8на16.
Я может и не против АМД, но ратовать за них точно не буду, боюсь что они намного быстрей испортятся, меня всегда удивляло то каким кредитом доверия у малочисленной группы пользовалось АМД, и как мало они тратили на рекламу и чемоданы в сравнении с интулом, странно как-то.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
По-моему самая большая реклама АМД это то что они конкурент интула.
Мне тоже интул больше нравится, по моим причинам на которые мне так любезно указал сам интул, а красных я особо некогда и не хвалил, разве что новый и3 3300х, ну и мечты про такой же как 3300х только 8на16.
Я может и не против АМД, но ратовать за них точно не буду, боюсь что они намного быстрей испортятся, меня всегда удивляло то каким кредитом доверия у малочисленной группы пользовалось АМД, и как мало они тратили на рекламу и чемоданы в сравнении с интулом, странно как-то.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
По-моему самая большая реклама АМД это то что они конкурент интула.
-
Sanьka
Member
Учитывая термосопли, испортится быстрее интуланти__бот: боюсь что они намного быстрей испортятся
Как говорится ".....- все божья роса"анти__бот:Мне тоже интул больше нравится, по моим причинам на которые мне так любезно указал сам интул,
Я выбираю что лучше. Сейчас АМД, вчера ИНтел, позавчера АМД, еще ранее Интул.
Интел станет лучше - выберу их. А пока АМД бестбай!!!!
И не вижу повода хвалить Интел. Заслужили - отгребайте.
А эти смены платформ вообще необоснованное свинство.
-
WakeMe
Member
А у нас тут никто с райзенами созданием музыки не занимается случайно? Склоняю друга перейти с хасвела на рузен, а он не хочет. Прочитал где-то, что на амд бывает какая-то несовместимость и ничего не работает как надо, а проги эти хоть любят потоки процессора, но заточены под интуль, правда инфа та уже конечно старая, а новой нигде нет. Купить новую платформу и облажаться как-то не хочет. Везде только игровые тесты 
-
анти__бот
Member
Sanьka
Ой спасибо большое Пану за ласковые слова, буду чтить этот день теперь ежегодно, нужно отметить в календаре.
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Sanьka
И я же не хвалю дорогу интула, мне с него нравятся всего-то 6на12 и плюс минус новый 8на16, ну и некоторые платы с чипсетом интула нравятся больше чем все от АМД, ну то платы. В АМД 3300х хорош.
Ой спасибо большое Пану за ласковые слова, буду чтить этот день теперь ежегодно, нужно отметить в календаре.
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Sanьka
И я же не хвалю дорогу интула, мне с него нравятся всего-то 6на12 и плюс минус новый 8на16, ну и некоторые платы с чипсетом интула нравятся больше чем все от АМД, ну то платы. В АМД 3300х хорош.
-
Sanьka
Member
ты стал какой то депрессивный и едкий.анти__бот: чтить этот день теперь ежегодно, нужно отметить в календаре.
Че нектар закончился?
Главное что бы он на заборах не читал, а то увидит слово ......"МИР" и подумает что про него.WakeMe:Прочитал где-то, что на амд бывает какая-то несовместимость и ничего не работает как надо,
-
анти__бот
Member
У читаю Достоевского "Идиот" вот и голова варит в том же русле, дошло к моменту где Князь Мышкин вернулся и захотел снять дачу у Лебедева, в поселке Павловое.
-
WakeMe
Member
Sanьka
Забор забором, но на одной из прошлых работ в документации к спец софту было написано - интел онли, нот стабилити он амд
правда это эпоха фуфиксов была, но все-же бывает.
Забор забором, но на одной из прошлых работ в документации к спец софту было написано - интел онли, нот стабилити он амд
-
Sanьka
Member
вполне возможно.WakeMe: к спец софту было написано - интел онли
-
Scoffer
Member
Я недавно дізнався, що в SSE2 в деяких командах у інтеля з амуде відрізняються округлення. Відповідно результат обчислень на деяких однакових командах не співпадаєWakeMe:интел онли, нот стабилити он амд
В свіжіших сімдах наче таких косяків більше не зустрічається.
-
Sanьka
Member
А кто более круглый?Scoffer:Я недавно дізнався, що в SSE2 в деяких командах у інтеля з амуде відрізняються округлення.
-
Scoffer
Member
Sanьka
А це дивлячи з якої сторони подивитись. Головне що неоднаково круглі.
А це дивлячи з якої сторони подивитись. Головне що неоднаково круглі.
-
Sanьka
Member
Но вообще это вполне жизненная ситуация. Округления продавца и покупателя тоже не совпадают.
А как огругляют ремонтники. Так можно в квартире с десяток лишних мкв найти.
Отправлено спустя 32 секунды:
Если сверху посмотреть, то сбоку кажется что снизу видней
А как огругляют ремонтники. Так можно в квартире с десяток лишних мкв найти.
Отправлено спустя 32 секунды:
дадаScoffer:А це дивлячи з якої сторони подивитись.
Если сверху посмотреть, то сбоку кажется что снизу видней
-
анти__бот
Member
Вот здесь правда.Sanьka:А как огругляют ремонтники. Так можно в квартире с десяток лишних мкв найти.
-
Scoffer
Member
Sanьka
В двійкових обчисленнях в наявності 5 правил округлення. І всі 5 вірні
але різні 
Відправлено через 1 хвилину 23 секунди:
власне в недвійкових теж
Відправлено через 1 хвилину 6 секунди:
https://ru.wikipedia.org/wiki/IEEE_754- ... 0%BC%D1%83
В двійкових обчисленнях в наявності 5 правил округлення. І всі 5 вірні
Відправлено через 1 хвилину 23 секунди:
власне в недвійкових теж
Відправлено через 1 хвилину 6 секунди:
https://ru.wikipedia.org/wiki/IEEE_754- ... 0%BC%D1%83
-
анти__бот
Member
Кто следит за барахолкой, мне интересно за 4к какие проц, мать и озу можно купить?
-
Sanьka
Member
Я когда то по глупости нанял капченого. Знал что нельзя капченых но того хвалили знакомые.анти__бот:Вот здесь правда.
Рассказываешь, все понимает "Дадарагой всьйо буит харашо"
Как до дела спрашиваешь а почему так, а не как я сказал - смотрит хлопает. Ну делай как я сказал. Переделал, но вижу что уже надулся.
Потом сделал все как надо и вполне ок.
Давай считать, и тут я офигел. Ценник на 20% выше чем я прикидывал (а он еще расписал по отдельности а не общей, что бы палива не было).
Давай я пересчитывать квадратуру и офигел еще больше
Оказывается он "Мастер округлений" На след день пришел с женой своей и начали что то гавкать вдвоем. Пришлось поднять тон, иначе они не понимают(это касается "ихнего брата" в общем).
Показал квадратуру, показал что они намеряли.
В итоге я заплатил как рассчитывал, но неприятный осадочек остался. Друзьями мы не разошлись
Последний раз редактировалось Sanьka 03.08.2020 16:20, всего редактировалось 3 раза.
-
Scoffer
Member
анти__бот
Проц 1шт, в металічному блистячому корпусі
Оператива 2 шт, зелененькі
Материнка чорна.
Залишиться ще червоний винт, і в принципі готово.
Проц 1шт, в металічному блистячому корпусі
Оператива 2 шт, зелененькі
Материнка чорна.
Залишиться ще червоний винт, і в принципі готово.
-
анти__бот
Member
Scoffer
Я почему-то не сомневался
Я почему-то не сомневался