Обзор игровой механической клавиатуры HyperX Alloy Elite 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

gehka3
:up: Шутки-шутками, а в наше время не удивился бы, если оно так продавалось бы... :rotate:
GetOutTheWay
Member

falcongrig:Возможно, слимы поудобнее из-за более низких клавиш
Нет, ну может через пол года работы привыкнуть можно.
У меня еще и без кириллицы, полный хардкор, иногда играешь в игру угадай клавишу с пятого раза.
Зато слепой набор прокачал :)
irascibledog
Junior

Hemul
Привет.
Да, была такая.
https://www.moyo.ua/igrovaya_klaviatura ... 72873.html
Но, народ жаждет РГБ :)

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Trinity
Не 4200 а 3600 :) Ибо промокод
SnOWL
Member

Кингстон в цену Varmilo и Ducky, с крайне сомнительным дизайном и такой же подсветкой. А ещё обзор без тех тестов, о которых заметил Astralex. Нет, Кингстон, спасибо.
irascibledog
Junior

gedie
Не обязательно же ее врубать и держать в таком ЛГБТ-режиме.
А подсвечивать некоторые клавиши отдельными цветом, чтобы периферийным зрением видеть это вполне удобно. Как минимум, мне удобно :)

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Эта выглядит малость РГБ-шно, не лично мне первая Elite понравилась.
Особенно валик-регулятор громкости. Ну и подставка была в комплекте, руки меньше уставали.
JJ Judge
Member

Их "пуддинговые" кейкапы реально норм и адекватно по цене за PBT. Юзаю с первой версией, одноцветной (красной).
Эту бы не взял, с непонятными свичами-то за такую цену, в первой как ни крути полноценные чери стоят.
pcardwork
Junior

Kotya
Дык наоборот в этом прикол.
По бокам матовая прозрачная часть, сверху темная.
И сверкает красиво, и кириллицу/латиницу видно нормально.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
JJ Judge:pcardwork
Кстати, свичи вполне норм.
Вроде все хвалят. Даже те, кто не любит хайпер-продукцию.
HyperX Support
Member

Привет, JJ Judge
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о наших HyperX Pudding Keycaps. Мы рады, что вам понравились наши кей-капы.
К слову, многие пользователи и независимые обзорщики положительно отзываются о наших переключателях HyperX Red. Если будет такая возможность в будущем, попробуйте их в действии несколько дней. Если вы ценитель Cherry Red, уверены вам, что вам скорее всего понравятся наши переключатели.
Megaclite
Member

А почему нигде нет обзоров 4650G?
Я так понял что если не зашлют бесплатно, то обзоров уже не будет
Это какой то позор.

Вместо апушек, получаем обзоры клавиатур по цене процессора :facepalm:
Последний раз редактировалось Megaclite 31.07.2020 21:25, всего редактировалось 1 раз.
HyperX Support
Member

Astralex
Добрый день, Astralex.
В данной клавиатуре есть Cherry-подобные стабилизаторы под длинными клавишами.
По поводу шумоизоляции, должна быть. Я уточню и отвечу.
PsiiX3
Member

falcongrig:
PsiiX3:Прямо как Corsair K70 RGB MK.2 RAPIDFIRE ... все ещё радуюсь.
Я бы сказал, что они вообще не похожи)) Пластик/алюминий, внешне сильно отличаются, наличие подставки под запястье в K70 (правда, подставка низкая, и от этого польза от нее околонулевая).
Возможно, слимы поудобнее из-за более низких клавиш. Простая K70 лично меня сильно разочаровала по многим пунктам. Особенно в плане эргономики печально все. После SS 6Gv2 с подставкой от 7G как будто на деревянной табуретке пытаешься ехать после нормальной машины. Зато есть подсветка, которую полностью вырубить невозможно :laugh:
Ну и с кириллицей беда (как и в большинстве современных клав, увы).
От того, что на одной клавиатуре есть изгиб, а на другой Корпус не полностью металлический, они не перестали быть очень похожими.
Кстати, на слим версии подставка имеет смысл, но поскольку она низкая можно и без неё.
На счет символов вообще не парюсь, печатаю вслепую и никаких проблем (у меня английская версия клавиатуры)
Mopar
Member

Если будет такая же шляпа с креплением кейкапов, как у первой версии - то в топку сию поделку! Дети левую стрелочку сломали, нажали сильно, ремкомплектов нет.
Шарашкина контора хайпер, пустите в продажу кейкапы, новую клаву все равно не куплю, из принципа!
7mindfields
Member

Я так понимаю в цену дикого оверпрайса этой фекалии поделки заложено содержание клоунов из сапорта гиперх, которые не перестают время от времени радовать своими опусами :lol:
Иных причин предположить, за что здесь платить такие деньги я не вижу
falcongrig
Member

PsiiX3:От того, что на одной клавиатуре есть изгиб, а на другой Корпус не полностью металлический, они не перестали быть очень похожими.
Разная форма и внешний вид, разные материалы, расположение кнопок, подставка... А в чем сходство? Тоже клавиши есть и тоже механическая? :D
Сidonix
Member

За такую цену должны были в комплект положить подставку под ладони, хотя бы как у моей Razer Blackwidow Chroma v2. А так с какого перепугу цена аж в 4500? Чем она лучше?
Yur0k
Member

Давно ищу Клаву с мультимедиа.и даже готов отдать условно 2 тысячи гривен.,. Но тут с ценой просто перебор. Да ещё и почитать отзывы владельцев, так и геморрой :lol:
Ответить