А тут иначе не получается. Есть два стула два мнения:MaxA: Опять мир в чернобелых красках, я не сказал, что они врут, я сказал, что они возможно недоговаривают и, если, хочется узнать настоящее положение вещей, то надо просто попробовать, а ты вместо того, чтобы попытаться самому разобраться и составить свое личное мнение хочешь принять чью-то сторону.
1. Вы, конечно, можете потратить деньги на дорогой линейный БП, но это абсолютно ничего вам не даст, т.к. дальше всё равно идёт импульсный стабилизатор.
2. Есть запас для апгрейда и этот апгрейд - линейный БП.
1 - от создателей девайса, 2 - твой. Третьего тут как бы не дано.
Зачем куда-то идти и что-то тратить, если достаточно просто пошевелить мозгами и почитать, что тебе пишут конструкторы, и не руководствоваться теориями заговора?MaxA:Хотя так проще конечно, чем попробовать, еще, о ужас, булками пошевелить и немного денег потратить. Ради эксперимента можешь написать в фирму NAD Electronics улучшит ли качество звука пуск сигнала в обход предусилителя на NAD 320BEE, уверен, они скажут, что нет. А там эффект на уровне взрыва мозгов
Я знаю, что ты слышишь изменения там, где ты их хочешь услышать, но это не значит, что они там реально есть. Ты просто тратишь деньги на своё хобби, ковыряя железки, не заморачиваясь с объективностью. У меня другой склад ума, мне нужно инструментальное мнение и доказательство того, что изменения есть. Не "я так слышу", а "вот смотри цифры". Не потому что я жлоб-эконом, а потому что в мире достаточно много фуфломицинов и я не хочу тратить на них деньги
Главный же посыл - и "мобилочный" БП может служить источником питания для цапоуся. И тому есть реальные примеры. Утверждать обратное - не более чем аудиофильский снобизм.