Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор монитора
-
Maxhope
Member
MOD.ANDREWS
А мне кажется ты ничего не видел , раз бред такой пишешь.
А мне кажется ты ничего не видел , раз бред такой пишешь.
-
[Niro]
Member
покажи спеки панели. если телик в профиле там 120гцMaxhope:У меня телек с ШИМ 240гц вообще не парит мерцание , по 6 часов играть могу
-
Shtaufaker
Member
[Niro] 240Гц — частота мерцания ШИМ подсветки, а не герцовка матрицы.
-
MOD.ANDREWS
Member
Кому как, а мне не подходит (и ВСЕМ кто сидел за моим монитором ), хоть он и почти hdr400, про настоящий hdr овер 1000нит вообще молчу.GetOutTheWay:Так там прожектором и не пахнет
Технология для "избранных"
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
А что я должен увидеть? Я включаю режим hdr на мониторе в 350нит и глаза вытекают. Настоящий идет от 1000нит.Maxhope:А мне кажется ты ничего не видел , раз бред такой пишешь.
-
Maxhope
Member
120гц матрица, 240гц мерцание подсветки[Niro]:покажи спеки панели. если телик в профиле там 120гц
при HDR яркость ниже чем в SDR , яркость белого поля по дефолту 100нит , а 1000 нит это хайлайты только , а не весь экран постоянно излучает такой свет.MOD.ANDREWS:А что я должен увидеть? Я включаю режим hdr на мониторе в 350нит и глаза вытекают. Настоящий идет от 1000нит.
-
Neonovi4
Member
LG 27GL850-B оставил себе.
Dell U2715H,меня тоже устраивал, но захотелось матрицу 144Гц попробовать. (кайфанул от плавности)
Dell жалко было продавать,ножка нравилась очень и дизайн,но это уже дело вкуса
Samsung Odyssey G7 не стал брать,глюков много, а так очень понравился монитор на обзоре
Dell U2715H,меня тоже устраивал, но захотелось матрицу 144Гц попробовать. (кайфанул от плавности)
Samsung Odyssey G7 не стал брать,глюков много, а так очень понравился монитор на обзоре
-
Shtaufaker
Member
Так используй делл как второй монитор.Neonovi4:LG 27GL850-B оставил себе.
-
Neonovi4
Member
Shtaufaker:Так используй делл как второй монитор.Neonovi4:LG 27GL850-B оставил себе.
Продал его
Завтра с Dell P2720D буду сравнивать
Фото приложу и скину сюда
-
Shtaufaker
Member
Neonovi4
А, ясно тогда.
А, ясно тогда.
-
timetron666
Member
Может этот монитор будет поинтереснее дела https://www.asus.com/ru/Monitors/ProArt ... /overview/Neonovi4:Shtaufaker:
Так используй делл как второй монитор.
Продал его
На форумах пишут что Dell P2720D, шлейфит
-
Neonovi4
Member
цена другаяtimetron666:Может этот монитор будет поинтереснее дела https://www.asus.com/ru/Monitors/ProArt ... /overview/Neonovi4:
Продал его
На форумах пишут что Dell P2720D, шлейфит
Спасибо за ссылку на данную модель,интересный монитор.
-
Shtaufaker
Member
Пришли два кронштейна NB F100A. Держат нормально мониторы на 6.1Кг + 4.6Кг.
- спойлер

-
AlekseyL
Member
Всем добрый день.
Хочу себе поменять свой старенький асус 24" фул хд. Смотрю в сторону 27". часто играю в кс
Посмотрел на розетке варианты, 2к разрешение, 144 гц, ips, начинаются от 13k. Подскажите пожалуйста с моделью, какой будет лучше
Хочу себе поменять свой старенький асус 24" фул хд. Смотрю в сторону 27". часто играю в кс
Посмотрел на розетке варианты, 2к разрешение, 144 гц, ips, начинаются от 13k. Подскажите пожалуйста с моделью, какой будет лучше
-
neo89skynet
Member
AlekseyL
LG UltraGear 27GL850-B
LG UltraGear 27GL850-B
-
AlekseyL
Member
Спасибо. И ещё вопрос.neo89skynet:AlekseyL
LG UltraGear 27GL850-B
Почему-то я в вбурился в этот IPS, хотя пишут что для игры лучше TN? Что скажите по этому поводу?
-
neo89skynet
Member
AlekseyL
Ну как вам сказать, для киберкотлет может и есть смысл в этих 1мс, 200+фпс/гц на быстрых tn матрицах, но я не улавливаю разницу между условными 100 и 144 гц или 1мс и 5мс, а картинка и углы обзора все же на ips шикарные, в сравнении с tn. Так что брать tn в 2к20 такое себе решение, не мучайте глаза как говорится
Ну как вам сказать, для киберкотлет может и есть смысл в этих 1мс, 200+фпс/гц на быстрых tn матрицах, но я не улавливаю разницу между условными 100 и 144 гц или 1мс и 5мс, а картинка и углы обзора все же на ips шикарные, в сравнении с tn. Так что брать tn в 2к20 такое себе решение, не мучайте глаза как говорится
-
Vpupkin
Member
AlekseyL
Если хотите супер плавную картинку в КС, то обратите внимание на 240гц VA мониторы.
Если хотите супер плавную картинку в КС, то обратите внимание на 240гц VA мониторы.
-
FxBoy
Member
Я тут смотрю приехали Samsung C27G75 и по примерно одинаковой цене с LG 27GL850 и LG 27GL83 и даже Асус VG27AQ он типа их сильно лучше. Как думаете, понты и реклама или реально самсунг лучше?
-
Vpupkin
Member
FxBoy
Самсунг умеет HDR600 и 240гц, равные по цене ipsы таким похвастаться не могут.
Самсунг умеет HDR600 и 240гц, равные по цене ipsы таким похвастаться не могут.
-
Захватчег Галагтик
Junior
Підкажіть норм монік 60 - 75 Гц 24 дюйми щоб фільми дивитись деколи і ігри час від часу бавитись і щоб ціна до 3200 максимум була?